注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 剑为君舞 百夜缀 pc简中

RVQ3R08=
在一零零一上发现居然有百夜缀了,超开心!感谢分享,本传文本量超大,期待百夜缀!

RVQ3R08=
感谢分享,玩了前作就希望能玩到续作,终于看到了

RVQ3R08=
来啦来啦!太好了爱楼主!之前想玩但一直很头疼,现在有翻译的中文真的是救了我的老命呜呜呜呜

kusano0215 该用户已被删除
RVQ3R08=
看到帖才發現Steam上居然有中文版!!來買正版支持一下,純推不下載,謝謝推廣~~

畫風很喜歡,左京真的很美!!

RVQ3R08=
非常感谢LZ分享! 这个算是最近不多的从剧情画风到女主+可攻略角色(xing)格我都还算喜欢的游戏了. 想不到竟然出了续作!

RVQ3R08=
虽然不能玩但总之先支持一下👍能有中文真的太棒了!整个从画风到故事都很喜欢的游戏,希望我能尽快解决问题玩上它2333

RVQ3R08=
这个游戏一直还没时间玩,但是这位画师的画风真的好喜欢好精致
我记得这一部的口碑还挺棒的
之前是不是还出了官方中文版来着?

迷の冰块 该用户已被删除
RVQ3R08=
哇!!原来终于出了哇,非常感谢楼主分享!画风剧本立绘真的太喜欢

RVQ3R08=
谢谢分享,虽然已经在1001买了,但是还是想要一份没有和谐版本的

RVQ3R08=
感谢分享鸭!!!!!看到楼上都说1001,我也刚刚发掘到1001这个宝藏(居然是在小破站被安利的),但是那个毕竟是鹅厂在手机端做的,玩起来没有pc好使,而且不知道为啥,我1001总是出问题,就很烦心。话说这游戏我pc开全屏cg什么的也不糊真的牛,大屏玩这个虽说不是很合适,但是莫名真香。