注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] [更新]国产多平台乙女向AVG《与君盟》将于20/9/22发售

R1ZZSTg=
夜兔的游戏都很棒的,质量有保障w已经在steam上加如愿望单了

R1ZZSTg=
立绘看上去很棒,设定也很不错的样子,国产乙女太不容易啦,支持一波,希望早日上线,已加入愿望单,期待游戏内容,希望是个优秀的作品

R1ZZSTg=
一看就知道是老夜兔游戏了!他家之前出的尘沙惑是真的过了四五年仍然品控绝赞好评中

R1ZZSTg=
立绘算是很好看的,感觉国内乙女大部分都是有点和古风相关的各方面比较好(制作精良度和剧本优良方面)
[j]TFF2S RL0UVM[/j]发售了的话蹲蹲有没有好心的妹子给讲一下剧情感受啥的考虑入手支持ԅ(ˉㅂˉԅ)[j]TFF2S RL0UVS[/j]

d
R1ZZSTg=
画风真的很对我胃口!立绘人设感觉也蛮吸引我
[j]TFF2S RL0UVX[/j]夜兔感觉看口碑还不错的样子?^^还没发售吗,我其实对国产的乙女没抱太大期望,但是这部作品的人实在是太好看了><
[j]TFF2S RL0UWD[/j]先去steam加愿望单,发售了一定支持

R1ZZSTg=
原来是夜兔的游戏,期待一下,今年真的是国产乙女游戏井喷的一年啊,而且居然是正经的AVG。看了下设定把故事设定在春秋太有意思了,我一直都觉得我国古代有那么多朝代,只专注于几个有名时代(三国,清朝)实在是太浪费了,春秋我真的可以,而且(xing)转勾践做女主攻略夫差,不知道会不会有我期待的那种狗血展开hhh总之steam上出了会支持一发的

R1ZZSTg=
[j]TFF2S RL0UWV[/j]
[j]TFF2S RL0UW4[/j]终于要发售了,关注了好久一直在等
[j]TFF2S RL0UWJ[/j]人设画风都好符合我的胃口啊!夜兔的游戏一直在关注

R1ZZSTg=
这个历史人物(xing)转感觉有点意思,人均白毛控,四大美女之一的西施是白发帅哥没毛病(其实好像是浅蓝色头发?)不过光说看起来的话,勾践也很帅啊!主人公是夫差的话,感觉会有一场恩怨情仇的大戏了哈哈哈哈,期待一下

可可莫 该用户已被删除
R1ZZSTg=
這游戲真的絕了 通關了之後表示最喜歡的是女主妹紙 又美又強愛了愛了 女配妹紙也超級可愛 求百合線 [j]TFF2S RL0UWV[/j]
四條線路跑下來最香的是西施和越王勾踐
[j]TFF2S RL0UW7[/j]西施小天使真的是白月光啊 官配真的絕了 我永遠愛他[j]TFF2S RL0UWU[/j]
勾踐小作精的線路相對虐心一點 宿敵梗相愛相殺也聽帶感的~
[j]TFF2S RL0UX4[/j]炒雞棒的游戲!強烈安利
[j]TFF2S RL0UWE[/j]

头像被屏蔽
R1ZZSTg=
我天 颜狗福利吧这是,光看画风我能吃十个!看了b站的pv,晨风我太可了,cv是大白老师呜呜呜我吹爆。角色还有一个郑旦来着貌似是年下型。夷光猜测可能比较官配,看起来走的贵公子路线很大佬的亚子