注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 献给我最爱的声优——石田彰

R1hDTk8=
石头是我最早认识的声优之一了,转眼间他都是五十多岁的人了。小时候我就挺喜欢他那带点磁(xing)的声线的,当年还在读初中那会儿开始关注动画新番,一个季度里10部里有八部都有石头参与,还大多都是主役,我是遥久1的动画里注意到他的,最喜欢的动画片角色应该是少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的晴明和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   种族传说的库,还有就是爱丽丝学园温柔的老师。后来乙女游戏开始流行了之后也配了好多O社的游戏,比如失忆症啊cz什么的。最近的石头不太出来了,可惜的是他也不爱参加event,只能回顾下以前的动画和游戏了,祝石头天天开心快乐,希望还能在新的乙游里见到他的出演。

R1hDTk8=
只要是看动画就是不粉声优也会知道这个名字
很长时间都是声优界的天花板似的人物。
第一次听他的声音是申公豹,当时就觉得怎么会这么好听。
挺奇怪主役不多,但是他的配角经常会盖过主角。
可惜本人太低调,见面会也不太参加,而且后来不唱歌也不配抓。
到他这个级别居然还这么低调。
完全是靠声音取胜,没有什么其他的炒作,还是挺厉害的。
一转眼他也年过半百了,时间太快了,印象里还是最游记那个样子
目前还在一些动画中活跃着,声音也没有太大变化,真是太好了。

阿斯钢时 该用户已被删除
R1hDTk8=
第一次接触石头还是弹丸呢
从此以后对他的印象都是傲娇公子哥了
看他配别的(xing)格的人物还真是不习惯wwww

R1hDTk8=
虽然过去这么久了,但看到石头还是想回复一下!
不说别的,就说乙游,星月老师是我玩游戏攻略的第一个汉子!!印象超级深刻,第一次全身心代入!!
老师太温柔了,我的乙游初恋啊!

R1hDTk8=
石田先生一直是我的大本命,从接触了日本动画开始到现在一直都是。算一算也有快20年了(暴露年龄)
还记得小时候买了EVA的日文原声碟,那时候还是VCD,一片橙红中渚薰哼着欢乐颂出场的画面,到现在想起来,那画面和声音触动我心得感觉还是深深地记得。
然后停了抓马,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,银之镇魂歌;再后来是高达SEED,阿斯兰哭的那一场真的演技让我佩服得头皮发麻,听得心碎。
石田先生不知道现实生活中是怎样的呢,我们只知道他敬业,克己,还有……似乎仍旧独身。我还会继续喜欢他的。希望他幸福。

R1hDTk8=
太怀念了,转眼十五年过去了,那时候追高达seed。石田的阿斯兰萨拉,让我每周抓心挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

R1hDTk8=
石头!真的是超级萌!虽然声音辨识度很高,但是作品各种各样。网王里观月那种一本正经的逗,超级可爱!
最游记的八戒可能是我最早听到石头的作品吧。然后再回去补了很多番。
当初提到石头的时候,就超想笑他的唱歌问题,没有任何的恶意,单纯觉得有点落差萌。
感觉非常暴露年龄啊。其实石头的爪也听过不少,早年的bl作品那真是一绝!
对于当时还是个小白的我来说,教科书级别的((*/ω\*))
还有游戏,我的日语是跟着游戏学的,而其中就有石头的功劳,真的攻略心头好!

R1hDTk8=
石头是初心呀(捧心,当初看最游记,猪八戒的形象已经是与传统相去甚远,声音更是温柔细腻,一下子就惚れる了,后来慢慢入了声优坑,耳朵每次都能抓住他的声音,特别独特特别纯净。
再后来又是桂小太郎,又蠢萌又帅气的,石头还去参加了见面会,特别开心wwwww
祝石田老师身体健康!!永远开心!!h

无道刹那 该用户已被删除
R1hDTk8=
石头是我的大本命啊,好久不来论坛了看道两年前的这篇庆生文还是非常的有感触。
喜欢上石头还是因为我爱罗,我的二次元初恋,后来又爱上了银魂,听到小太郎的声音就爱上了,再听谁都没有那感觉。
石头真的很少配主役了,但是他的近期作品《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元绿落语心中》真的太棒了,随着年岁渐长,石头可能也更偏爱菊比古这种类型的角色吧。
现在就希望akila桑能多配点角色,感觉他游戏倒是配的不少,但还是没有一部番剧听起来过瘾。

R1hDTk8=
很久没有看到先生的新作了。
印象最深的还是遥久十周年的见面会,石头说,已经十年了啊,从(台下)你们的脸上就看出来了。
现在离遥久十周年又过去了多久?
早有更年轻的后辈成为新星,而他的时代终将过去。
但在我的心中梦中,他还是黄金一代的声优第一人。