注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][190628]美しい彼(アニメイト特典CD付)[320K/BK无](小野友樹×斉藤壮馬)

R1dRTVo=
感谢分享!
几年前看了原著,当时并没有太大感触。主要原因还是当时没发现清居有多爱平良
最近看了真人版电视剧之后终于get到了这部作品的萌点,于是陷入泥沼一发不可收拾了。
两个cv劳模并不是首次合作,但是每次合作都让人有新鲜感。友树演绎了什么叫做既可爱又恶心,soma则完美诠释了什么叫傲娇。
有时候觉得可以用这么多种方式享用一部作品真的好奢侈w
千言万语都凝聚成两个字:真香!

R1dRTVo=
啊,对不起楼主,用电脑网页版看到了永久下载地址(手机看不到》《)~万分感谢分享~(删不掉主楼那个点评真是太抱歉了,头一次操作手机端页面稀里糊涂的
看完剧和小说来听抓,幸福。清居的声音就是看小说时候脑内的声音啊,高贵的傲娇的冷淡的声线,以为自己被拒绝适合委屈的声音,反而觉得平良声音过于美好了,听声音觉得是个美人这样的感觉,但是声优剧情的处理都非常棒,把平良那种“恶心的”执着的异次元(不是)以及呆懵感觉处理的非常自然,非常可爱,两位都是很棒的选角啊。

R1dRTVo=
感谢楼主分享,听了好几遍后才来评论
小野友树配的真的很贴平良的设定。特别是最后爆发那里,真的把我震撼到了。自卑压抑许久的感情一下子宣泄出来,真的配的太棒了。
齐藤壮马听起来就很傲娇的感觉哈哈哈,依旧是最后两人互通心意的地方,soma把清居委屈巴巴的感觉演绎的很完美。以及没想到soma受这么的美味。

b
R1dRTVo=
感谢分享!时隔多年被美しい彼拽回坑,补了不少资源,也看到了错过的DRAMA
友树的输出一如既往的稳定,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁无口不自信的状态太对了~~
壮马的声音一开始还不太习惯,后期那个傲娇清冷别扭属实是太对味了!!!
不断在平良のくせに和は?中间反复横跳,hhh
只能说明老师的人物塑造太棒了,怎么可以负面情绪满载又那么自我固执的
呜呜呜,又心疼清居又觉得这真是天生一对!!!

R1dRTVo=
这部抓听了以后立马跑来买了,真的好久没有听过这么细腻的故事发展了,虽说最近也没有听很多日文抓吧嘿嘿。
回来说故事。平良作为一只非常少见的自卑废柴攻,完全没有把自己的位置摆正,甚至到后期清居态度明显的示好,他都坚定地认为对方只是施舍只是怜悯,真正把‘爱你就是低到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里’演绎得活灵活现到让人头痛的地步,也是难为了清居这么一个傲娇,闪亮亮的人生第一次们都栽在了这个呆头鹅身上,除了自己主动根本别想有什么进展,这位就是所谓的‘爱你就舍弃自尊‘了,不过看清居在那边焦急上火,自己生闷气,还是隐隐很有快感的,或许大家骨子里还是都喜欢偶像剧那类‘我的男神\女神居然暗恋我’的发展吧2333
小野同学的内心戏很足,演绎也是很到位,紧张时候的口吃简直隔着屏幕都能替他捏把汗,而壮马君则是清冷里透着一丝丝真诚的声线,加上女王般毫不在意直言不讳的人物(xing)格,完全是一入耳朵就能让人非常信服的美人,这样自我的口调到后面因为情绪爆发失控颤抖,真是想想都带感呢!!!
好像小说已经到第三部了,憎らしい彼、悩ましい彼——插个题外话,这个取名形式莫名让人想起木原大神的美しい人和愛しい人呢。

R1dRTVo=
不愧是拿了2020年BL AWARD的抓马,太强了……谁听了不说一句绝绝子呢!!!
最近自从听完这个,听其他碟的时候都不来劲,不知道该算好事还是坏事了哈哈哈哈
人设方面,攻是自卑忠犬,受是傲娇ワガママ,首先人设已经是绝配了好吗(震声)
老实说,听完第1碟,其实并没有觉得平良这人很出彩,(xing)格上也没有特别的亮点,非要说心地善良的话,好像也说不上(毕竟他听到别人说清居的坏话,第一反应是忍,忍不了了就上手打人,多少有点乖僻)……最大的优点大概就是对清居爱得死心塌地吧。
倒是清居这个受,一开始听觉得他真的非常自我主义,但听到后面,发现这种自我主义可能是他掩饰心虚或者害羞的盔甲,反倒让人觉得很可爱。而且他为了成为爱豆,背地里也付出了很多努力。虽然嘴巴臭,但心地善良,且努力工作,非常对我胃口。
接着说到清居和平良的感情,不管是高三毕业的时候也好,最后告白的时候也好,全都是清居主动的,他很勇敢、很可爱(妈妈爱你)。反观平良,高三的时候逃避了,大学的时候又因为怯懦差点搞得跟清居错过,真的有点不够争气(虽说是因为他自卑的(xing)格导致的,但我个人感觉……这也侧面说明了,他对清居的喜欢还没有到能战胜自卑的程度?)。然而!最后两个人吵起来的那场戏,我太爱了!!!SOMA带哭腔吵架的声音,我直接融化好吗
最后两个人好歹是在一起了,真心替他俩感到高兴!(同时也衷心希望小夫妻俩之后能好好沟通,不要总是玩猜心游戏)
两位声优的演技都非常棒!尤其友树,口吃的程度把握得很到位;SOMA本身的音色在这个角色上也有很好的发挥。
第2部还没听,期待保持水准~也感谢LZ的好心分享!

R1dRTVo=
感谢分享!很少看小说,本来日剧化之前没想到这部会这么精彩,CD选角看到之后发现哇怎么会这么合适啊,感觉友树真的很适合演痴MAN攻啊哈哈哈哈,虽然人看起来憨憨的但是意外地对角色的诠释可以说毫不程式化,带着自己很深的感情和理解。第一部的剧情看到最后感觉可以理解作者老师最开始想写一个“讨人厌”的攻的构思了,但是其实还是没法真的讨厌平良,只不过太卑微了,没想过自己和喜欢的人可以处在对等的位置。当然更心疼的是清居吧,在恋爱里对方无法用自己想要的方式爱自己,哪怕违背自己(xing)格,坚持了非常久还是没有得到想要的回应,而自己却完全没办法抽离出这种对对方的喜欢真的是,很痛苦很痛苦的一件事,这种纠结也是他们好磕的原因之一,希望后面的剧情攻可以勇敢一点,日剧相比原著感情还是没有那么浓烈,可能是照顾到日剧观众的感受,希望后面的剧情可以多些互动啊啊啊少些误会

R1dRTVo=
感谢楼主分享,看了剧版追来的,看了小说,现在想补抓马
就是猫耳不是完整版orz
楼主太太,这个链接失效乐,可不可以补档啊,非常感谢!
真的很想听QUQ,好喜欢女王受~傲娇赛高

R1dRTVo=
十分感谢分享,最近这部作品的剧很火,剧情吸引了我,去补了原作的小说发现竟然还有drama
好多年没有听抓了,一直没找到完整版,突然想起来很多年没上过的论坛就上来找了一下竟然真的找到了,再次感谢分享,YM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

R1dRTVo=
在猫耳听了一点,但不全,感谢大大分享,不得不说清居的声音真的太合适了,苏得我耳朵打颤,真的就是那种女王的感觉,攻真的,你不上让我上好吗,我完全可以!