注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [181115]Psychedelica of the Black Butterfly 黑蝶幻境+OST[繁体中文/英语/韩语]【請勿轉載】

铭记 该用户已被删除
Rk5MWDk=
感谢分享。
我在玩耍是遇到的bug是:在和也路线以及拓也路线中,在医院和和也说话是游戏会卡住无法推进,也调不出菜单。
哪位如果有解决办法的话求告知;或者有全通关存档求分享!
万分感谢!

Rk5MWDk=
〓_曾麻花。 发表于 2018-12-18 14:40
我是直接打开游戏图标就这样游戏界面都没看到

也是一样的情况,一点开就是玩不到,我是WIN7

Rk5MWDk=
黑蝶,什么都好,就是那个该死的封面欺诈,真的致命。
我追的是男主吗。HE了,男主跟妹妹过上了幸福的生活,我从梦里醒来对别人说我谈了一场背上的恋爱

头像被屏蔽
Rk5MWDk=
13596225181 发表于 2019-9-24 23:49
黑蝶,什么都好,就是那个该死的封面欺诈,真的致命。
我追的是男主吗。HE了,男主跟妹妹过上 ...

卧槽,这可真是一言难尽的结局,本来想下水,算了,我逃了orz

Rk5MWDk=
开头喜欢,中间迷惑,后面感觉想打人。

画风突变到被甩出车外的感觉?

不过看到有人超爱的……就……自己尝试吧

Rk5MWDk=
厉害了厉害了,感谢露珠,!!

Rk5MWDk=
非常喜欢这个游戏的画风,感谢楼主的无私分享,

Rk5MWDk=

谢谢楼主分享!是玩了灰鹰然后来找前作黑蝶的。已经下载玩了一部分了,但有一点关于压缩文件的问题。

(是百度网盘,FTP试过没有问题)我一开始的时候解压,就出现了part 3中有一条解压错误或者损坏的提示,然后就发现游戏中相册ALBUM是无法打开的,一打开就有错误框并强制退出。我已经反复解压检查了三四次了,每次都是同样的问题。是不是压缩文件有一点错误呢?可以麻烦楼主看看嘛……

不过除了相册,其他部分都是正常的,可以玩。如果真没有相册其实能玩游戏也挺不错了,还是很感谢楼主的分享!

Rk5MWDk=
黑蝶幻境,超级喜欢的游戏,大爱绯影

Rk5MWDk=

反白部分剧透注意
啊这作……之前在steam上买来通关了,是很少见的有官中的游戏呢。
画风不错,剧情也还算OK……当然这个OK是相对于无脑傻白甜校园游戏来说就是了(我没有看不起无脑傻白甜校园游戏的意思!只是个人玩这种游戏太多了比较容易腻!)
在我心中这作作为剧情向的游戏来说属于还不错的,里面有很多关于过去未来,还有一些友情亲情之类的探讨,已经玩过很久了,具体剧情也就记得个大概了,但是依旧觉得还可以。
但是这作作为乙女向恋爱游戏来说的话,应该只属于刚刚擦过及格线吧。
虽然就我最喜欢的角色和男主都没有一个好结局(男主没有恋爱结局对恋爱游戏来说应该也算没有好结局吧)来说,这作应该在乙女游戏界评个负分(。)
游戏背景在游戏刚出的时候隐隐约约就有猜到了,前面细节铺垫很多所以转折不算突兀,但也有让人意想不到的展开。
比如居然不是团灭,部分人还活着还是让我有点震惊,我还以为大家都死光了呢(不是)就这点来说还算是有出乎意料的地方呢(对不起是我太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗了哈哈哈哈哈)
男主过往有蛮凄惨,如果剧本能更进一步写清人物纠葛就好了,不过乙女游戏要做到这点确实挺难的,也就不做过多的要求了。
TE算是情理之中吧,虽然好像很多人无法接受……我觉得这样结局还蛮不错的,不过这是建立在剧情完整合理(xing)上的,就恋爱类型的乙女游戏来说男主的TE相当的不合格。
老子辛辛苦苦把你的线全推了最好的结局   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是你和你妹妹HE和我相忘于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?爷可qnm的吧!!
不过说真的兔子(miss)是真的太可爱啦,乖巧又可爱,声音也很软。我要是男主我也是个死妹控
最喜欢的角色是夏树!是某位男主的真名,(如果结局就一个还TM是个猝死BE也算男主的话)不管是(xing)格还是长相都很戳我呢。
对温柔的人没有抵抗力!还是女主的初恋,我真的太吃这种设定了呜呜呜呜呜。
感想大概就这些啦,比起感想大概更像是个提前预警……?游戏剧情我觉得还是很不错的,如果调整好心态,不把它当成纯粹的恋爱小游戏来玩的话应该会食用得更加愉快吧ww