注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 心跳回忆,大家喜欢什么妹子/汉子呢?

威鲁鲁鲁鲁 该用户已被删除
RVZYTkU=
我永远喜欢GS1代的叶月珪!对这样有些天然呆、慢悠悠的柔和角色完全没有抵抗力!加上那过于美丽的颜值,以及好感度高了后不自觉的撒娇真是……哪里来的猫猫[j]46660O RJ0U17[/j]
冰室老师意外的有点傻气……就很反差萌www而且生日礼物的喜好真是让人又敬佩又好笑www
[j]46660O RJ0U1E[/j]二代喜欢佐伯瑛……我总是会被王子们击中啊怎么回事。外号佐伯公主w和主角那种‘只在你面前露出真面目’的相处模式非常讨喜,虽然傲娇但傲得恰到好处娇起来也分外戳心[j]46660O RJ0U0T[/j]
三代是设乐圣司前辈!这位傲娇就是傲的成分比较多一点了,但好感高了以后约会时的反应会变得非常暖,并且主角属(xing)不论偏天使还是恶魔前辈的反应都会相当大www运动苦手这点太草了www
[j]46660O RJ0U1W[/j]这三代游戏的女孩子们都特别好!好到我专门去刷了好几个友情结局!就是前两代的情敌模式让我有点尴尬,各自都有喜欢的男生让我很难去攻略……!而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   处理起来也很费力[j]46660O RJ0U13[/j]
这点三代的双亲友就超级好!是我梦寐以求的可爱女孩子们的友情

RVZYTkU=
我也是只玩过女生版
[j]46660O RJ0U1A[/j]真的要说最喜欢的话,果然还是傲娇系和运动系的角色[j]46660O RJ0U2C[/j]
像是铃鹿,佐伯这种,太可爱了[j]46660O RJ0U0S[/j]
[j]46660O RJ0U23[/j]

RVZYTkU=
以前最喜欢清川望,运动型的女孩子配上利落的绿色短发非常吸引人[j]46660O RJ0U10[/j]
还有伊集院丽这个看似帅哥的妹子,属于隐藏人物了
[j]46660O RJ0U23[/j]对藤崎诗织这种万人迷完美妹子其实没有太感冒[j]46660O RJ0U2A[/j]
还有个紫发妹子忘记叫啥了,镜魅萝?也是很御姐的不错不错

RVZYTkU=
心跳回忆我只玩了GS系列,要说最喜欢的角色的话绝对要有一代的叶月珪!毕竟cv是我光叔而且长得还帅hhhh
[j]46660O RJ0U0X[/j]不过我感觉我和珪王子的相(xing)不是很好,约会的时候随着感觉选选项每次都。选错哭了(不断地读档。)
[j]46660O RJ0U0V[/j]GS2得话我最喜欢若王子老师wwww呆萌呆萌的天才!能不有爱么!不过最开始我看上他是因为有点神似珪王子www(死颜控!)[j]46660O RJ0U1Z[/j]
跟若王子老师约会的时候我明显轻松了很多w 课外教学的时候选最无厘头的选项就对了!我非常喜欢若王子老师的剧情,特别是
[j]46660O RJ0U1Y[/j]他跟daisy解释自己的过去的时候真的是心疼死我了!wakasama!让我来温暖你! 最后最关键的一点!珪王子和若王子老师
[j]46660O RJ0U1J[/j]都是猫控!这一点超级加分!爱猫的男人赛高~

RVZYTkU=
二代的志波和真咲。志波是理想型。游戏里出这种角色我基本都会喜欢。无口外表冷酷高大。记得还是天蝎
[j]46660O RJ0U1D[/j]真咲是真实地喜欢上并心动过了,算是意外。现实如果真有那样的家伙会很开心。说话的感觉也很有趣。亲近随和,倒过来追你。在游戏里又散发大人的可靠

闲的 该用户已被删除
RVZYTkU=
心跳回忆属于是接触乙女必玩的一款游戏了吧,哈哈哈,我这种花心的人说实在的真的都很喜欢,当时玩的时候好像也不知道找攻略,就一个人瞎玩,说实话通没通关我都记不清楚了,感觉应该是没通唯一记得的就是当时那种紧张刺激的心情吧,大晚上的,又害怕别人看到,哈哈哈哈哈,宿舍人都睡了,就自己再哪里痴MAN的攻略妹子

RVZYTkU=
我感觉我的萌点有点奇怪hhh
[j]46660O RJ0U1Y[/j]我喜欢2代的冰室,刚玩的时候感觉就是普通的学生会长的设定[j]46660O RJ0U0Y[/j]
但是玩下来之后发现这种外冷内热的真的蛮戳我的[j]46660O RJ0U1T[/j]
而且感觉这个设定才比较像普通学生(我居然在乙女游戏里面追求平凡[j]46660O RJ0U1J[/j]
最后爱天文的男孩子是真的很加分

RVZYTkU=
[j]46660O RJ0U1M[/j][j]46660O RJ0U13[/j]
一般來説對設定上的官配對我都比較沒有什麽很大的吸引力,我喜歡的是GS二代若王子老師那種的啊啊啊!比較成熟,有自己的身世秘密,(xing)格也非常不錯
[j]46660O RJ0U28[/j]内心堅强(xing)格隱忍溫柔的病美人我也喜歡~

RVZYTkU=
只玩过女生版3代 1代最喜欢叶月 感觉是少女们基本都会有好感的人设:高冷 帅气 温柔 聪明 混血 总之就是 玛丽苏男主的存在;2代最喜欢的是玩摇滚的哈里 就感觉挺有趣的一个小伙 有点傲娇但是又没有那么傲娇 有热爱的音乐但是又不会完全不在乎别人 不过感觉作为谈恋爱的对象 的确很舒心 3代最喜欢傲娇到不行的圣乐前辈~一边傲娇一边吃醋一边炸毛 偶尔也会做一些让人doki doki的事情 哈哈哈哈 简直太戳我了!(没错 这个人特别喜欢傲娇款
[j]46660O RJ0U29[/j]综合来说 GS的系统和剧情都还算不错 角色之间的互动也很真实的感觉 总会有我意想不到的组合出现 特别是到3代 感觉各种小剧情做的很用心 爱了~打通一条线的时候 真的有一种 又回到高中毕业的感觉(1代的时候 还没上高中呢 啊~时间啊~你走慢一点
[j]46660O RJ0U22[/j]
[j]46660O RJ0U21[/j]GS4公布的角色其实一开始一个顺眼的都没有 但是看了人设以后 有几个感兴趣的 比如这一作的王子 还有读书型 时尚型的2位 GS对我就是有种神奇的魔力啊。快公布更多物料和发售平台吧 千万不要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太可惜了

头像被屏蔽
RVZYTkU=
还是比较喜欢傲娇系的吧,girl's side 三代全部攻略傲娇
[j]46660O RJ0U24[/j]最喜欢的还是三代的设乐,虽然长了个贝多芬头发
[j]46660O RJ0U20[/j]傲娇的(xing)格是真的可爱是人间瑰宝
[j]46660O RJ0U19[/j]学园祭回来看女主真是笑死我了