注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [pokedora][181017]才川夫妻の恋愛事情~ドSな才川くんにおあずけされ、朝から激しく求められ、最後はたっぷり愛を注がれるCD~…+AS特+pokedora特 佐和真中[名前呼び無..]

RkhBSlE=
第一轨的时候在公司卿卿我我听得我好欢呀,还想再多一点这种情节,但是没有了。
之后剧情急转,原来已经结婚7年了,还在公司隐瞒,女主要OOXX,男主没给。
我看第五轨的标题,还以为男主不举了(。。
感谢分享!

RkhBSlE=
终于补完了传说中的才川夫妇系列!是说一直都有收藏这个系列前几天无意中翻出来才发现一直没听……火速下载火速听……
大致和漫画剧情是差不多的,有点别扭的抖S才川君和有时候意外大胆的女主 这作的女主可能是因为有原作的缘故感觉还挺可爱hhhh没有别的一些作品里存在感稀薄的感觉,有的时候真想喊一声女主GJ!真的很会!很主动!
这部6轨几乎每轨都有喵喵喵……但是如果要说的话是比较接近于三七开的五花肉(?),虽然肉很多但是完全不会腻 可能是每一个场景的前因后果都交代的很完整,没有一些纯肉抓为喵而喵的感觉(虽然那种纯肉抓也很喜欢啦 听完感觉真的是一个很爱妻子的バカ旦那,趁着妻子睡着在旁边自言自语担心失去她实在是太可爱了好吗……
佐和的发挥一如既往的稳定,弥补了SE音量过小的问题hhhhh尤其是比较激♂烈的那几轨,佐和在耳边的喘息和快结束时“嗯……”的声音真是……犯规……不要在办公室听……(←你怎么这么喜欢在办公室听
另外这两个人这么黏黏糊糊结婚七年了居然还没被公司里的人看出端倪这合理吗!
总之不愧是大家评价超高的经典作品!!!感谢楼主分享!!!

RkhBSlE=
在看楼上姐妹们的repo,都在吐槽男主隐婚7年不要小孩还两个月没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈看到我笑死了
最喜欢寸止这轨,很少听到放置play嘿嘿嘿,女主真的脾气好啊,换我,我就买点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放他饭里面哼哼,不做就天天放。
自白那一段也笑死我了“两个月没做到睡着的时候也要梦遗的程度”,真的像小孩子一样呢意外的可爱
总之好新鲜啊,天天在公司追求已经结婚的妻子吗,城会玩系列,“想成为一个你永远也猜不透的男人让你有新鲜感”,楼上说在中国这个叫作真的好对哦哈哈哈

RkhBSlE=
收的时候看到lz说p坑,但是直到自己听了才知道有多坑……这么割裂的抓是谁做出来的啊!差点以为是把女主名字剪剪就拿上来的应付作,我都知道你哪里剪过了!

RkhBSlE=

感谢姐妹分享得这么全面!我一两年前在外网上听过最后的片段,就是造人那轨,印象极其深刻,但是外网音频上传也不标注名字和cv,我也只能暗自猜测是佐和的抓然后一直都在留意自己能不能找到这个然后听全。
点进这个帖子看见姐妹的repo我就知道我找对了!!!
昨晚一听果然是你没错了!没想到当初那么甜蜜的一个造人轨背后居然是个结婚七年的背景哈哈哈哈,我当时还以为是新婚呢
听姐妹们说是有漫画的,也顺利吃下漫画的安利,感谢论坛里的姐妹们,有你们真好
说说我听完全部剧情的感受吧,公司家里两个模式我觉得应该是属于两个人的夫妻情趣吧,公司里装作对你似有似无的职场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰,回家就能把你干到起不来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这么一想挺刺激的不是嘛【只能说会玩】
男主我感觉是太爱一个人了所以会不安,感觉可以理解,不过结婚七年才开始考虑孩子我是有点不理解哈哈哈哈这个槽点果然是所有姐妹必吐的
休息日就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上干得昏天黑地,睡前两发,醒了就算对方还在睡觉也要插入唤醒人家,不愧是你们啊,很恩爱嘛【佐和你配了多少这样的人间打桩机了!再来点我喜欢(大雾)】
特典里也是各种甜蜜play,佐和的喘息我真听到饱,谢谢!!

RkhBSlE=
呜呜呜这部抓真的强烈建议各位姐妹们听!佐和老公谁驾驭的了?!肉真的超级超级香!!咱们论坛也有太太出了翻译!就那个一大早趁女主在睡觉的时候就进去的剧情….瑟瑟瑟瑟!