注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20180928]軍靴をはいた猫 / 穿着军靴的猫 + 免虚拟光驱/免安装/免CD破解补丁

R0FZMTQ=
超级草这种猫设呜呜呜
这种美貌是真的心动
好想捏捏耳朵【痴汉】

R0FZMTQ=
呜...
请问一下
第一次启动游戏成功了,关掉游戏之后第二次尝试打开就毫无反应了。
也没有报错窗口...
这是出现了什么问题吗!

R0FZMTQ=
杂音与信仰者 发表于 2018-10-16 04:58
抱歉好了!成功解压啦

我的解压密码都一直顯示錯誤QAQ該如何解決?QAQ

R0FZMTQ=

破解补丁放在游戏安装后目录下还是没法打开。。。

R0FZMTQ=
用了补丁~但开启补丁没有反应~Tlicolity Eyes Vol.2开的时候正常~不知道哪里出错了..

R0FZMTQ=
原本看人设说全是猫耳猫尾。我对兽化人设一点都不爱的时候。被亲友提醒道——这是藤文的脚本。

虽然我CMFD到现在直追了尊跟契,晚钟也只走了dante,nicola跟杨。但这一点也不妨碍我先搁置爬墙(X)
坐等版主发码

R0FZMTQ=
大型吸猫现场,哈哈哈~~
看海报的话,应该这个“人间”是官配了,
但是我喜欢喵喵啊,最后再来攻略他吧。

又有和风,又有军服,妈呀,这个游戏真的是把萌点占全了。
希望故事也说的好吧~~

谢谢分享~

R0FZMTQ=
感谢楼主分享
一早就对这个游戏有关注了,猫耳什么不能在萌了
女主又很漂亮,太可爱了
目前刚开始攻略,觉得人类实在是神烦,中二全开啊,希望后面好点,要不真的很打击我攻略他也

d
R0FZMTQ=
打完了,本来以为人类是官配,结果这条线居然不谈恋爱!对猫又没有兴趣,感觉有点失望……

R0FZMTQ=
哦哦谢谢分享!一开始看介绍以为天降的是女主,但仔细一看女主是带耳朵的所以不是人类……
所以说天降的是和女主握着手的那位男生???官配预定√
感觉很有趣的样子~玩好再来发感想