注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180811][度盘]ミュージカル『薄桜鬼』斋藤一篇(松田凌 广濑大介 吉田仁美)

RlBYNEg=
感谢楼主分享 相马篇看完突然很想看看以前的薄mayu 每篇都很精彩呢

sasag755 该用户已被删除
RlBYNEg=
入坑太晚了,错过好多ԅ(¯㉨¯ԅ)第一部还没看过啊(´⊙ω⊙`)!感谢分享

c
RlBYNEg=
新入坑薄音,目前还在了解初代当中,但是这个初代真的太美好了。每个演员都演出了多年前心中喜爱的薄樱鬼里的各个角色。感觉楼主的资源!

RlBYNEg=
系列首部作品,虽然有些地方没有后几作这么精致但也很经典了。虽然是阿一篇,但是超喜欢大介。感谢楼主分享

b
RlBYNEg=
哇,感谢分享高清,可以更加方便欣赏颜值舔屏啦,讲真的薄樱鬼系列真的又爱又不敢爱,就是一个明知是悲剧的结局,却还要去领会他们那跌宕起伏的过程。

RlBYNEg=
感谢大大分享!当初玩薄樱鬼的时候就最喜欢小一了,现在能看到小一线的舞台超级开心!
最开始对吉田仁美的印象就很好,因为很喜欢她配的角色,对于仁美的舞台也超级期待!

RlBYNEg=
感谢高清档~
薄myu我第一场看的是总司篇,因为不管是哪个新选组题材的作品我都最喜欢冲田总司,所以先入为主也是最喜欢冲田篇,大介的总司真的是神型声都超还原啊~
然后第二场看的就是斋藤篇,刚开始看的时候其实觉得甜凌演的有点着急,唱和词都比较急促,后面的话越来越稳了,啃了好几遍之后都被里面的歌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这版的小千鹤虽然演得也有点用力过猛,唱功还是很棒的,特别喜欢甜凌跟她合唱的那首変わらないもの,超级好听!
其实原作我对冲田以外的其他角色没啥感觉,看完薄myu变成全员推了,离谱,我好爱初代啊啊啊

RlBYNEg=
感谢您分享高清文件。我一直在寻找更好的视频很长一段时间。

f
RlBYNEg=
感谢分享,没想到薄myu都十年了,才反射弧这么长得一脚踏入这个坑里
最近一个礼拜都沉溺在系列作里无法自拔,满脑子都是呀撒呀撒呀撒~
其实是看了隔壁刀舞,在好奇甜凌初舞台会是什么样子的情况下,找到了薄myu,就真的,好嫩好可爱好小只啊,对豆腐的无限热爱,还有一本正经即兴表演的时候特别戳
斋藤是在历史上就比较感兴趣的人,身为新选组成员之一,在周围的人战死或被斩首的时候,他一路经过数次战争,最后活下来,还一路成为了新ZF的警部。在他退休之后,谁又能想到在学校扫树叶的人,曾经是当年历经腥风血雨的一刀流新选组三番队队长呢
作为左撇子的斋藤一,想要在杀阵中潇洒挥舞刀剑,想必要花更多的功夫来练习,同时,唱歌的样子也非常棒!杀阵后汗水滴落的样子也很帅!在刀舞中没能听到的歌喉和舞姿,在薄myu里也可以尽情欣赏了~~
只信任不会变化的事物的斋藤,大喊着没关系拒绝喝血的斋藤,并不害怕死亡但害怕失去信仰的斋藤,被千鹤鼓舞而微笑的斋藤,各种各样的斋藤都太棒啦!感觉斋藤的形象不单单是这一作所呈现的,而是在之后甜凌出演的其他几部中一起来塑造和丰满的~
再次感谢分享~~

RlBYNEg=
感谢分享~错过了一拳放送,之前只看过480高糊版本w
系列的第一部,跟后面的比起来制作略显潦草,后面的冲田和土方的成品感觉更成熟,但是大家演技都很好啊~一代卡司除了局长以外都换完了,好感慨。松田凌的斋藤一好像是很多人的白月光?游戏里面没有太关注斋藤,但是斋藤对刀道的追求的演绎感觉甜凌诠释的很好~