注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [转载]《薄樱鬼:风之章(Hakuoki: Kyoto Winds)》豪华版 [TW繁体中文版/JP日文版/英文版EN] + 薄樱鬼真改:华之章(Hakuoki: Edo Blossoms)》繁体中文版[免安装]

b
RVQ3RVg=
为什么一直打不开啊QAQ
_CommonRedist的也安装了
一直提示无法定位程序输入点

RVQ3RVg=
风之章27G
华之章17G
虽然很想入坑,但是这么大体积接受不了

RVQ3RVg=
进了第一章到了几十句话的时候突然就卡住了qwq也不知道怎么回事……
哭了

RVQ3RVg=
用的是win10的系统,安装了 CommonRedist文档中的 DXSETUP以及C++ 64,但是在安装c++ x86的时候会报错提示“Intel(R) Management and Security Application Local Management Service 服务启动失败 ”。直接双击游戏运行的话会在选择了语言以及温馨提示之后,直接进入未响应状态。请问有没有什么办法解决吗?

点评 总计 2 条

请问问题解决了吗?我也遇到相同问题。  发表于 2019-12-16 14:42
请问问题解决了吗?我也遇到相同问题。  详情 回复 发表于 2019-12-16 14:41

cos_superior 该用户已被删除
RVQ3RVg=
感谢!非常喜欢薄樱鬼的画风,但日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前只能光盯着流口水。久久没上论坛就看到这个,激动地冲进来,非常开心能有新的体验!

RVQ3RVg=
这两个游戏..真的体积好大,默默抱紧自己的电脑。回家后下载,之前有在STEAM上看到简介。但是上班狗真的没时间玩PC端,闪2和狂战都被我搁置N年了(明明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手游到秃),结果看到攻略说可以推飞田叔...山南敬助,我就不能忍了,我决定放假期间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了他。

nancyluo12000 该用户已被删除
RVQ3RVg=
青栞 发表于 2019-9-14 20:41
用的是win10的系统,安装了 CommonRedist文档中的 DXSETUP以及C++ 64,但是在安装c++ x86的时候会报错提示 ...

请问问题解决了吗?我也遇到相同问题。

点评 总计 1 条

额……我干脆到steam上面买了……然后就没啥事儿了……  详情 回复 发表于 2019-12-21 23:58

RVQ3RVg=
最近刚回去玩的本篇这会儿又看到风之章的汉化了~~~期待~~~~

RVQ3RVg=
nancyluo12000 发表于 2019-12-16 14:41
请问问题解决了吗?我也遇到相同问题。

额……我干脆到steam上面买了……然后就没啥事儿了……

RVQ3RVg=
就不知道是不是下載的文件有問題還是自己的電腦問題。風之章的過場動畫無法播放,顯示為黑屏,但其餘游戲部分都正常;而華之章就可以播放影片沒有任何問題……