注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180227】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第六話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

R0xOUFk=
感谢字幕组~歌唱字幕组的勤劳和爱心~【喂
嘛,其实故事进行到第五话的时候多少能猜到后面发生什么来着,毕竟整个设定并不算新颖,兄弟反目然后和好啥的,套路啊都是套路啊
流司这一队其实是搞笑担当来着吧每一话都在挣扎hhhhhh
第五话看到崎山和流司合唱我已躺平   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

R0xOUFk=
啊啊啊这一集开始shogo也来打酱油啦。
哥俩之间的矛盾终于浮出水面,原来是因为小始做乐队简介导致他们的麻麻去世,好心痛

R0xOUFk=

只有2集就要完了吗,感觉好短啊,终于流司的乐队不搞事了,但是也要完结了。兄弟矛盾的部分看花絮的时候就猜可能是妈妈去世的时候流司没有赶到,结果好像和猜的差不多。不知道片子是什么时候拍的,感觉1月份流司参加电视节目的时候比剧里脸圆好多,哈哈

R0xOUFk=

感谢分享,看完回编~
终于提到兄弟的故事了,也是很心疼两兄弟了,两人其实都没有错。
哥哥为了让弟弟的乐队参加比赛也是出乎意料?看来哥哥是真心想要让dic击溃弟弟的?
带耳钉的流司真心帅哭!
新曲好听,片尾曲染谷的弹吉他也很棒~
期待下一集

R0xOUFk=
终于讲到兄弟俩的过去,摩擦,还有母亲的片段
其实就是误会 说清楚就好了,但是日剧套路嘛  没办法的
期待兄弟俩早日相亲相爱那一天!

R0xOUFk=
谢谢汉化~
很期待shogo的客串~hajime那边真是各种搞笑各种可爱啊~
舞台剧也开始了~虽然看了几集电视剧,但是想象不到舞台要怎么演
另外兄弟这个矛盾是要一直延续要最后才能大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗~

葵瓜 该用户已被删除
R0xOUFk=
第6集......  感激感謝字幕組翻譯~~~ 崎山這個band角色看下來還是很新鮮, 跟之前舞台的崎山角色都好不同www不過還是想小吐糟一下崎山的rock song不夠rock XD 不知道他舞店版會不會再放開一點來來唱 :P 還是每集期待發展

R0xOUFk=
DIC的成长也是......天天跟老板怼 现在也怼新成员
这也是一个新乐队的成长磨合期短一点吧
不过这集还是看出亮还是关心在意弟弟的
两对一起参加比赛 看点大大的增加啊
希望不会出什么意外
感谢字幕组

R0xOUFk=
感谢字幕组!兄弟俩的矛盾挺能理解的,哈几咩心里也是很愧疚的,但是这矛盾其实也是说大也大,说小也小,不知道两人怎样才能和好呢
期待两个队伍的表演呀,不过可能live完整版会放在舞台上

R0xOUFk=
演員們都很可愛 不知不覺就看完一集了很期待下一回!
第5回看到新的貝斯手KAZUYA谷水力長的真的很可愛啊
個(xing)也很好的樣子 很期待他加入DIC之後團體會變成怎麼樣
歌曲越來越好聽了 希望有更多ROCK的新歌!