注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

RVQ1U0c=
字幕组辛苦了!太伟大了!!真剑2017才过了没多久就做出了字幕,看出来字幕组真对到刀音真爱!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去了日本场让人很羡慕呢,现场气氛超级棒的,广州场虽然上座率不高,可是在场的大家都在尽全力打CALL,我叫着千子也破嗓子了hhh这次大家的唱功都有不同程度的提升了,现场听着觉得太感动了!
其实整体字幕做得很棒啦没有很多miss或者延迟,最后再次感谢字幕组!

RVQ1U0c=
感謝字幕組
新春頭一天就能看到真劍2017漢化版真的好幸福啊
這次真劍的歌曲真的很棒
舞台效果跟配置也很好看
然後私心最愛爺爺的部分
尤其是歡喜之華披著羽織出來的時候
真的太好看了!!

RVQ1U0c=
謝謝漢化組大大們的分享
之前還沒看過第四部的兵途猶在夢不歸
所以一直很好奇源式重寶的兩兄弟表現如何
這次看了之後真是出乎我意料之外啊
兩個人都穩穩地~
簡直沒話說啊~

百鬼物語方式的展開也很有創意
太適合青江啦
不過都不怎麼恐怖 哈哈哈

這次少了小越的國廣看得很哀傷
尤其第2部的曲目一出來就想起小越
在我心中沒有人能取代他QAQ
而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不在
賣萌角色完全靠今劍一人獨攬XDD

真心覺得演員們辛苦啦~
尤其很多角色都要換上好幾套衣服
真是辛苦
每次都替他們擔心來不來得及換好XDD(明顯是多餘的擔心)
期待之後刀MYU的新作~~~

sandy5957 该用户已被删除
RVQ1U0c=

竟然有分享了 就在等這個QQ
看後回编! 還有新年快樂!
———————
最喜歡流司的清光了呀  能再次看到三条家在那邊真的很感動
三浦的芭蕾阿尼甲真的很可以 ...  還有麻璃央的的美背..
不過這次真劍沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很可惜呀
如果有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "美麗的悲劇"  應該就是沖田組唱
他們一起唱MISTAKE ..那邊也真的好感動QQQ
我已經在這邊作等 真劍2018!!(還早

RVQ1U0c=
字幕组动作好快!感谢!
刀音4看的凯旋,真剑上第一次看到活的源氏兄弟,终于懂他们为什么是海景房了,小三浦不愧是学过芭蕾的那舞姿那身段,弟弟丸的小细腰真的是挪不开视线啊,失忆梗玩的飞起,弟弟丸不哭!
大冬天的讲鬼故事哪里热得起来啦,要么是看刀刀们一件一件的脱下小外套然后热血沸腾吧。青江主持讲鬼故事,被打断了还要恐吓一下婶婶,最后还是以三百年的歌来收尾,话说爸爸青江今剑站一起好像一家三口啊,还有可惜青江汉道只唱了一半就去换衣服了完全没看够啊。
spi迪斯尼王子般的唱功,开口跪啊,难怪只有他有solo。

RVQ1U0c=
哇QAQ。除夕快乐。感谢字幕、
非常遗憾学生没有去广州现场,只能看资源QAQ。。
再次感谢字幕组。

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RVQ1U0c=
看到主题百物语出来之前的暖场时清光蹲在地上埋怨
「虽然我是河下之子生活在河边……但果然还是会怕冷啊」(蹲在地上缩成一团)
「好冷喔...而且好累喔...」(寒い~~あとつーかーれーたー)(继续蹲地撒娇抱怨)
可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不在就没人会哄清光一两句了,
只有虎彻大哥在旁边说很凉很舒服啊不会冷XDDD
接着就因为好冷要取暖带入主题百物语了 (但因为想取暖所以要讲鬼故事的逻辑真的满有趣的www)
感谢Cāi字幕战斗小分队的手速与高产能!

RVQ1U0c=
感谢字幕组上传分享!!!!在B站看了一点生肉剪辑,这次加入了弟弟丸和阿尼甲,让我很是期待这场的汉道www,大家唱歌都好稳啊,特别是今剑一场比一场萌了,btw,财木琢磨的咖喱真得吼吼看吼

RVQ1U0c=
啊啊啊啊啊!谢谢字幕组,一直很期待。自己一直看碟啃生肉实在是难难难。
相比2016,2017年的真剑乱舞更加厉害了,棒棒哒
真可惜,这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   役鳥越小天使没能到场,但是在结尾时还是被喂了一口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好虐狗。
哥哥和弟弟是那么帅那么萌,新增加的成员们也表演的超级棒。
新作也公布了,新的成员也随之加入,刀音的队伍也越来越壮大,会一直支持下去。

RVQ1U0c=
感謝樓主分享!!
翻譯嵌字辛苦了!!
可惜沒能去現場一睹刀刀們的風采
只有B站看過一些片段, 其中源氐講鬼故那裡實在太好笑ww
彈幕還有人數著膝丸提褲子次數, 終於可以看到完整版了再次感謝樓主~~!