注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20171222]PrincessBritania~ミューズの宝剣~ (2018/1/31更新无问题版本 【禁止转载】+A店特典CD 執事の悋気)+官方特典 心の在り処+ 真夜中の悪戯

RVJUNkI=
这,这竟然是不cj。。。

RVJUNkI=
lisaceo 发表于 2018-2-15 23:47
没事了,我改了电脑系统区域,这个有用

我也是改了名字后就不行,请问如何改电脑系统区域?

RVJUNkI=
sglvxing 发表于 2018-2-4 22:41
谢谢楼主的分享,已经玩上了
话说我真蠢,没看清是怎样压缩的文件,还以为是只要解压一个就行了的那种
两 ...

请问是1和2分别下载到A和B,然后再放到C文件夹里么?

RVJUNkI=
好了,我已经弄好了。

RVJUNkI=
koyomi_2017 发表于 2018-2-3 21:30
25仔要先在前面执事选择时选2..接着再追马车..也就是跟执事同一选择项那边的....王子那边会被他砍死

我看到前面的一个好心的姑娘发给我的网页攻略了,发现要先攻略了执事才能走他的路线
我走出一个他一个BE之后味同嚼蜡

这个剧本最不错的地方就是25仔到最后还是25仔..不会背叛立花那个角色....还有全员通过后的真结局...连立花那个角色也有一个结局...跑完全员后觉得剧本真的不错..  详情 回复 发表于 2018-2-20 23:13

RVJUNkI=
﹎Mrss、Z 发表于 2018-2-20 21:40
我看到前面的一个好心的姑娘发给我的网页攻略了,发现要先攻略了执事才能走他的路线
我走出一个他一个BE ...

这个剧本最不错的地方就是25仔到最后还是25仔..不会背叛立花那个角色....还有全员通过后的真结局...连立花那个角色也有一个结局...跑完全员后觉得剧本真的不错..

RVJUNkI=
感恩樓主讚嘆樓主。
之前看到這部畫風跟大約故事內容就已經超及期待的了,
沒想到這麼快就可以有得分享,
女主真的很像SABER啊啊啊
覺得好開心,
總之先卡位,
下載後能順利玩的話再上來補充心得啊啊啊
再次感謝!

RVJUNkI=

顶着度盘那种限的龟速,下了N个小时……然后两卷都解压错误,那种想死的心情啊……话说是用哪个解压= =?解压错误之后我就用7Z打开,然后把里面所有文件都复制粘贴出来了,但是运行到填写完女主名字,就弹框了QAQ心情很复杂这会儿又重新下载ing……

在尝试了3次重新下载以及用不同的工具解压+上补丁/不上补丁+用LE/NT/PC转区域这些之后,依旧输入完名字就GG了。【用自带检测工具检测过了,都是正常……】
于是我去下了全开存档,emmm依旧输入名字后就GG,但是在收藏里观看CG和回忆都没问题,只有move播放不出来,看来问题大概是在这里了。于是……我选择放弃……不然给我个跳过了OP的刚开始的存档也中呀

RVJUNkI=
到处找呢,就看到这里有资源,谢谢楼主!

RVJUNkI=
我可能下了一万次...每次都是压缩文件损坏...这是我的问题么??