注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170616][自压][度盘]舞台『私のホストちゃん REBORN』本篇+特典 (染谷俊之/久保田秀敏/猪野広樹/河原田巧也/米原幸佑/松井勇步/和合真一/小沼将太/土井一海/宫城紘大,etc.

RVZLREo=
谢谢LZ分享啊
来看西装立立,为啥觉得不是帅气,反而更加可爱了,看着简直感觉自己在犯罪诱拐未成年啊!
饭撒真的好可怕,估计真的是没有其他舞台能比了。

RVZLREo=
感谢分享!
本来想买碟的可是中古炒的草鸡贵OTL
虽然只看过两部但是实在是笑翻了wwww

好想看现场啊!!渴望被撩!!
感觉要是真人跑来我前面我直接就不能呼吸了!!
染谷终于座长了...感动>.<
下一部大概是明年了吧?希望能有时间去看!
再次谢谢分享

RVZLREo=
感謝樓主分享!
每次最期待就是撩妹環節了!!!!
原本追著someya和TA醬來的,
尤其是TA真的不擅長忍笑,從薄Myu時期就總會期待他笑場www
最近半路又加推了doi san,
更加期待了!這天然貨要怎麼撩

RVZLREo=

感谢楼主分享。话说上一部不是写着最后一部了嘛,怎么还有续作,又是一个大坑啊。这次是染谷主演啊,我对他的印象觉得他挺秀气的。因为月歌的关系我还蛮喜欢土井的,不知道在牛郎里的表现怎样。看完回编吧

需要注册成功才可查看大图

看完了,果然还是看颜值,剧情相对较弱。只觉得先是网舞,然后是什么战队,最后弥赛亚三人组,被他们牛郎之间的kiss萌到了,甘王好搞笑呀。下一部难道真的会在大版的南部?就是那个东京都知事的前任老公所在地,估计只是说说的吧。
再次感谢楼主分享,一场视觉盛宴

RVZLREo=

自己的碟还在海上飘啊啊啊
先来感谢!
于是也是仔细的从第一部看过来了,剧情一部接一部的不可控的崩坏(有毒ww
看到PO主说曲子好听多了期待一下!
看完再来补感想!
-----------
本篇看完了虽然已经对剧情的暴走有一定准备了
然而还是连续黑人问号哈哈哈哈
于是回想起第一部舞台那么正经的剧情还有点小感动。
一路到越来越越来越越来越放飞自我了

曲子是真的比之前的好听了

再次感谢PO主~

RVZLREo=
十分感谢LZ分享资源!
是说这次是真的结束了不知道之后还会不会再有续篇
深雪实在是太好看了!饭撒一如既往的可怕23333口说也是一个比一个会撩,实在是服气了
非常羡慕现场的妹子了扒
顺便萌丸ver的染酱真的是超级可爱了QVQ

RVZLREo=
小牛郎的歌曲真的又毒又提神,上一篇的CD拿來當BGM不斷地撥放。
而且在觀眾席的口説き超神祕的,到底是為什麼可以光看就覺得好害羞/////
這篇認識的人雖然少了一點但是有更青春的肉體,好棒!!! (唉
是說茶々彦的接客ムービー好犯規......
本來是理人派(?但是看了覺得只是王道NO.1要變心了。(妳

非常感謝樓主的分享 ><

rai_moe 该用户已被删除
RVZLREo=
感谢分享
小牛郎有毒……
第一次看完第一作后就跑去补了电视剧版两部 然后去看了现场福冈篇
尤其这剧的现场告白环节太可怕了 抱一下还算矜持 真的有人吻上去……羡慕被选中的太太……
以前的作品没有出圆盘太可惜了

a
RVZLREo=
樓主很快!! 謝謝上傳!!
聽說染谷的牛郎飯撒十分好 而且句句有力
去了現場的朋友也撐不住染谷的台詞

這個系列不知會不會有回山本回來做找爸爸的故事呢哈哈
而且也很期待明年的故事

看完再來補感想

f
RVZLREo=
好大,先拖下来再说,看完了回编!看到有染谷,二话不说先下了。

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字