注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 逆转吉原 菊屋篇

RkwwNDk=
玩过- -爱过。
喜好来讲我喜欢扇屋的大(miss)和菊屋的花魁!花魁很勇敢啊!还很担当!
两部里都有一个幼驯染的设定恩。

RkwwNDk=
喜欢这个风,比扇屋更戳我萌点哈哈

zhybfly 该用户已被删除
RkwwNDk=
哎?这个到底是讲啥的啊?不清楚啊····

RkwwNDk=
画风很喜欢,但鉴于把win系统的电脑扔给老妈看电视剧了,本来不想下。看了评论,说像在逛窑子,哈哈哈哈哈哈哈,肉食者的我要下~

冲田总司丶 该用户已被删除
RkwwNDk=
感谢~~终于找到pc版了φ(≧ω≦*)♪

冲田总司丶 该用户已被删除
RkwwNDk=
感谢~~终于找到pc版了φ(≧ω≦*)♪

RkwwNDk=
感谢楼主。之前玩过扇屋,听说菊屋要比一作好就来下了
不过没有声优真的是怨念啊

RkwwNDk=
残念啊,XP之前的扇屋就没玩,菊屋粗来啦还是不能玩,我毕业啦一定好好赚钱,换系统。

RkwwNDk=
画风挺好看的,一看应该是女王蜂的那个画师吧,看惯了她的小黄油突然有点不习惯x
不过没有配音真的好可惜啊,于是通过一条线后又突然没了兴趣,过一阵子再玩吧(」′・ω・)」ウー

a
RkwwNDk=
op一出来我木了……
这游戏我买了PSV的(
好吧首先感谢汉化组,其次我可以看看我的日语当时退步成啥样了(
总之感谢汉化组(喂