注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2016.10.28]【自炊禁转】円環のメモーリア 初回限定版

RU5GOTc=
好高兴哦,又有新作可以撸了
感谢分享,和风神马的最有爱了

mayigo 该用户已被删除
RU5GOTc=
遇到一个奇葩的问题,到女主和莲那啥之后第二天,在天台....卡住了,微丝不动,menu也按不出反应,怎么办!
不是win10,32的win7,前面都是正常的,就这里

没安装,直接DT日语打的

就是偶尔会这样,没办法,关掉再读档就过了,我也试过。 顺便求一下攻略,路线好长打得茫然……  详情 回复 发表于 2016-12-7 19:31

RU5GOTc=
mayigo 发表于 2016-12-4 16:47
遇到一个奇葩的问题,到女主和莲那啥之后第二天,在天台....卡住了,微丝不动,menu也按不出反应,怎么办! ...

就是偶尔会这样,没办法,关掉再读档就过了,我也试过。
顺便求一下攻略,路线好长打得茫然……

谷歌一搜就有,我是看那个choro的,她攻略一直很全  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:11

mayigo 该用户已被删除
RU5GOTc=
我是阿天 发表于 2016-12-7 19:31
就是偶尔会这样,没办法,关掉再读档就过了,我也试过。
顺便求一下攻略,路线好长打得茫然……

谷歌一搜就有,我是看那个choro的,她攻略一直很全

被墙打不开谷歌,不过还是谢谢啦。  详情 回复 发表于 2016-12-8 19:25

RU5GOTc=
mayigo 发表于 2016-12-8 11:11
谷歌一搜就有,我是看那个choro的,她攻略一直很全

被墙打不开谷歌,不过还是谢谢啦。

f
RU5GOTc=
我是windows 10,非正版,已经转成日本区,系统也使用日语,依然不能成功进入游戏。
用nelta和local switch都试过了,点开后就不停地循环Asing的语音,然后过了“警告”页面随便一点就无响应了...
呜呜,求救呀,这个游戏超级期待的。本来用百度云下了,结果快下完抽风没了,就用迅雷下,迅雷下后解压遇到了层主们说的小蓝窗口情况,怀疑文件是不是缺失,结果又重下了一遍,发现还是这样,怕链接里的文件有问题,又换百度云下载,终于成功了,结果...

win10不需要转区啊,用local emulator加载运行就可以了。我win10一直用这个软件加载日文game都没有出现过任何问题。  详情 回复 发表于 2016-12-9 20:07

RU5GOTc=
琴颜 发表于 2016-12-8 21:37
我是windows 10,非正版,已经转成日本区,系统也使用日语,依然不能成功进入游戏。
用nelta和local switc ...

win10不需要转区啊,用local emulator加载运行就可以了。我win10一直用这个软件加载日文game都没有出现过任何问题。

我又转回了中国区,但是问题仍然没有解决。到底是哪里出问题了呢。 我是通过Daemon tool加载,然后不拷贝,直接通过LE加载;拷贝到别的英文路径下再通过LE加载,结果并没有什么不同。然道我电脑上少了某个日文游戏  详情 回复 发表于 2016-12-15 20:23

RU5GOTc=
密码错误是怎么了QAQ 2个密码都试过了

f
RU5GOTc=
我是阿天 发表于 2016-12-9 20:07
win10不需要转区啊,用local emulator加载运行就可以了。我win10一直用这个软件加载日文game都没有出现过 ...

我又转回了中国区,但是问题仍然没有解决。到底是哪里出问题了呢。
我是通过Daemon tool加载,然后不拷贝,直接通过LE加载;拷贝到别的英文路径下再通过LE加载,结果并没有什么不同。然道我电脑上少了某个日文游戏必要的软件?

我是安装了的。安装后就不需要加载镜像,用LE加载运行  详情 回复 发表于 2016-12-16 19:14

RU5GOTc=
琴颜 发表于 2016-12-15 20:23
我又转回了中国区,但是问题仍然没有解决。到底是哪里出问题了呢。
我是通过Daemon tool加载,然后不拷 ...

我是安装了的。安装后就不需要加载镜像,用LE加载运行