注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【20160819】罪喰い 千の呪い、千の祈り(更新ver1.4patch)

RVcwSTM=

打完守人线 觉得还不错啊 觉得整体游戏质量很好 值得玩下去 爆笑点感动点都很多 大家放心下载吧

akirazala 该用户已被删除
RVcwSTM=
akirazala 发表于 2016-8-28 20:08
我改了名字 还是没法打开

请问装过编码的文件是哪个包???我下载的1.3补丁 里面有个EXE 和另一个文件 难道是另一个文件??

点评 总计 1 条

链接:http://pan.baidu.com/s/1sljDZYl 密码:hzkz 这里 是我个人转码的一个转码包——当然也可以称为补丁——因为是我个人转码 为了解决打开不能的问题。。。。跟官方没有半毛钱关系——顶多是基于1.3补丁制作而已  发表于 2016-8-31 10:41

RVcwSTM=
fallint 发表于 2016-8-23 23:46
感谢分享!剧本娘我来惹!!一直处于看情报的状态,对于OP社我还是大大的放心,但是在更新补丁的时候手滑覆 ...

官方补丁的文件夹也要放在游戏路径下,然后再用NT加载patch文件夹里的setup文件,就会出现v1.3安装界面,直接点击安装就好。

RVcwSTM=
能問一下有人用翻譯器玩這個麼
轉區安裝完之後能成功運行 遊戲文字正常顯示
但用翻譯器卻讀不出字來QAQ 都出現一堆亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以無法翻譯...

我用的是VNR
選擇用applocale/Locale emulator/ntlea開始遊戲都是一樣
翻譯器讀取劇本都會亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...QAQ
有人知道怎麼解決麼...

RVcwSTM=
没有人出现把patch覆盖之后以前的CG不见了的情况吗?
我的连记呐????开头四张CG明明之前有后来用了补丁就不见了,重走剧情也没有gallery的存档(这货是因为女主莫名被守人拐跑了闹别扭吗。。。)
有吗》》》》》没有嘛?咋解决?

点评 总计 1 条

需要补丁,补丁失效了 现在没有办法  详情 回复 发表于 2018-11-25 03:20

RVcwSTM=
陌上菁 发表于 2017-7-30 11:30
没有人出现把patch覆盖之后以前的CG不见了的情况吗?
我的连记呐????开头四张CG明明之前有后来用了补 ...

需要补丁,补丁失效了
现在没有办法

RVcwSTM=
410248658 发表于 2016-8-22 00:45
你们都怎么玩的 我出现这个

妹子你解决了吗?同win10也有这个问题555