注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160729][PIL-VAMP] 魔(xing)眼鏡 + HobiGirls特典DRAMA

R1dXRVI=

感谢楼主分享,想请问要怎么进王子线,我三人HE都开了还是没找到进入方法,是必须BE也全开么?

感谢a549877482的热心,因为回复会变成另开一帖,就不单独回复了。

王子的话,一个是选所有不加好感的,还有一个在童帝BE【进童帝线以后选不加好感的】  详情 回复 发表于 2016-8-6 22:04
昨天刚好跑完王子线,进王子线很简单,共同线一律选择不戴眼镜(?),然后回答桃太郎的妈妈时回答说不恐怖,就直接进王子线啦  详情 回复 发表于 2016-8-6 21:06

╮°㎜ 该用户已被删除
R1dXRVI=
这个太赞了,那天看到试玩版之后一直在期待,试玩版都不敢先玩,怕要等好久,没想到这么快就出来了,太感谢无私分享的楼主了!!!

a549877482 该用户已被删除
R1dXRVI=
火间虫入道 发表于 2016-8-6 20:35
感谢楼主分享,想请问要怎么进王子线,我三人HE都开了还是没找到进入方法,是必须BE也全开么?

抱歉,刚才一不小心给看错成是白雪公主的王子了,就当我没说过

R1dXRVI=
火间虫入道 发表于 2016-8-6 20:35

王子的话,一个是选所有不加好感的,还有一个在童帝BE【进童帝线以后选不加好感的】

谢谢,我已经试过选所有不加好感的,而且不知道有没有攻略限制,是在开了3个HE后选的,还是进BE啊,我再试试看另一个方法。  详情 回复 发表于 2016-8-6 22:52

R1dXRVI=
猫耳萌 发表于 2016-8-6 22:04
王子的话,一个是选所有不加好感的,还有一个在童帝BE【进童帝线以后选不加好感的】

谢谢,我已经试过选所有不加好感的,而且不知道有没有攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是在开了3个HE后选的,还是进BE啊,我再试试看另一个方法。

童帝BE线里出了王子的回想,那王子还有个人线么?
另外被童帝BE恶心到了,重口到我不想跑另两个BE了,于是求剧透,王子到底是什么?桃太郎的奶奶是原白雪姬么?是的话为什么她不喝血会变老?是因为到了桃太郎的国家换了役了?另外桃太郎的爷爷是谁?

======================================================================

感谢回答

那看来PEACH原来的爷爷和原来的奶奶去哪了也没说了,难道伪妖精(因为彼得潘之国是假的所以她的役也不该是妖精)是原奶奶?那爷爷呢?如果爷爷没换背后的剧情简直了...............而且为什么PEACH能接受别人替代他奶奶啊,口口声声说希望他人幸福,他原奶奶的幸福呢啊喂?!突然间变得好可疑啊。
而且我还好奇原白雪姬的原设定是什么,坏王后成了西德尔的妈妈,那原白雪姬的妈妈是谁,她是哪国的公主?没看到其他国家啊?坏王后总不能既是西德尔的妈妈又是原白雪的继母吧,那样的话她连自己的儿子都关起来为什么不关原白雪
这已经脱离了不厚道留坑的范畴,不禁让人怀疑剧本到底有没有好好做设定了

口味不同,试了童帝BE后我可以确定我不喜欢这游戏的BE,BE外的眼镜女主还只是让人反感,BE里的已经是让人厌恶了,不过出于好奇还是再开下PEACH的BE好了,西德尔的就暂时不开了,难得18X里有我有好感的角色,不想因为BE食用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   导致这么快就失去好感

=======================================================================

全通,还是不喜欢BE,厌恶眼镜女主,不过没被西德尔BE破坏对他的好感度,BE里他的恋尸与其说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不如说可怜
关于那颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我觉得是PEACH的,因为PEACH线只能看到PEACH   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部位受伤,并没有说明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有没有被掏出来吧

抱枕王子非攻略角色..只有2个be 1.在没有进入任何人主线里抛弃女主be 2.童帝君3p be 白雪姬在这部里面相当于恶役.她抛弃了白雪姬的角色役夺取了奶奶的角色役... 但是走了王子殿下的he后发现白雪姬这个角色役是  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:14
佐和的王子不是可攻略角色  发表于 2016-8-7 14:15
佐和王子没有个人线,非可攻略角色  发表于 2016-8-7 00:06

R1dXRVI=
啊啊啊感谢分享!!!!对于主战psv游戏的来说已经没多少米买pc游戏了(会买的!!等脱离学生党身份)
8CJ好赞哈哈哈哈哈哈
千言万语不足表示感激之情

vivi98060601 该用户已被删除
R1dXRVI=
剛玩完戀屍王子線...
Happy end 雖然說真的甜得我如痴如醉了~
但作死的某人因見cg缺這麼多,一次過也玩了bad end
然後.....作死地.....吓 尿 了
剛食完Happy end的甜絲絲感覺也~~~~~~一掃而空了
雖然說是一早猜到某老不死的年輕女妖怪會是白雪姬...
但沒想到她還慷概露出真面目和自家製心臟什麼的....(嘛..雖然某程度上是被害者
恐怖的BGM讓心立即毛毛的 (害某人從這裡開始狂按enter
最後還被王子送上"最後 王子和公主永遠在一起了 可喜可賀"什麼的話...(擅自起了true ending flag
瞬間地絕望了...
所以說...以上的總結是...
姊妹們不要作死地一次過將happy end 和 bad end 通關喲  (良心勸告

R1dXRVI=
看到大家的评论迅速下载来一发~!

R1dXRVI=
支持支持支持支持支持支持

R1dXRVI=
食完三人的HAPPY END线之后,对桃太郎这个CV的声音(特别是他笑的时候)莫名的喜欢上了,整个剧情玩的非常刺激、恐怖,女主CV感觉她这样会得精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~暴走的时候还有遇到危险的时候那种声音我听了都会发抖的。。。戴上眼镜之后女主整个人都变了,还有被故事里的人触摸到的话就会变成发情的野兽(说这个这个有点透剧了-0-)但是HE非常让人感动,桃太郎真的很好非常的温柔,虽然声线有点像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和痞子的感觉,但是他本(xing)不坏,我非常喜欢这样的。但是作为现实来说,会遇到这样的人吗
PS:这部作品虽然是18R,但是非常的虐,让你无从享受快乐的感觉。。比之前我玩的任何一部乙女18R都要恐怖和虐(xing)向。还好我不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不然以后肯定不会再玩乙女游戏了……