注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで DL版【自炊禁转】

RktPOUk=
当时推特看到这个名字还在想这要怎么归类啊……到底算腐还是算基,结果看了官方发言ms说其实归类在男(xing)向里面??
不大熟悉cv是谁,不过越听越带感简直一本满足_(:з」∠)_

mukurochrome 该用户已被删除
RktPOUk=
很早就前就看到这作的预告。设定莫名得带感wwwww
本来就很喜欢主角攻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类,然后这个黄毛又非常得x[……
总之就是,恶趣味都得到了满足!
ps要替换data文件家里面的运行文件再用applocale选日语哦,一开始不会弄,折腾了半天。

RktPOUk=
体验版出的时候就下了,呜呜呜有正式版真是太好了【扑
剧情比想得短啊,这个play明明很带感的!!!
最悲伤的是.....

哎算剧透吗?那我先不说了,不开心,说好的纯纯的肉BL GAME呢?一瞬间不开心了=L=

RktPOUk=
虽然用试玩替换了可以运行游戏 ,但是不能存档。有人跟我问题一样么?

RktPOUk=
原来试玩版玩过就想着一定要入手,结果忙着忙着给忙忘了...
背景喘息音什么的听多了其实还蛮鬼畜的哈哈哈哈哈,然而cv的功底真是深不可测...
顺便,4l的亲真是天才司机!

黒霧島 该用户已被删除
RktPOUk=
自从玩了这个游戏以后我整个人都不好了~

啊啊囧 该用户已被删除
RktPOUk=
感谢lz分享资源啊啊啊啊感觉超級有趣的样子!!!
顺便膜拜四楼dalao,看起来是老司机呢噗

RktPOUk=
我是被这如gal一般的标题吸引来的
咳咳,之前完全没有想碰过筋肉系的_(:з」∠)_ 不过意外的还不错诶
然后重点就是CV真是厉害……精了,喘声带劲,那个气声和尾音简直了!(゚д゚)

RktPOUk=
声优的功力十分深厚啊w真的配音的相当带感,一开始宣传的时候看四个小视频就觉得很超棒!
画风个人感觉还不错,不过我居然觉得玲二可爱....是我哪里坏了吗???

LyralTomo 该用户已被删除
RktPOUk=
吃了安利玩了这个游戏了!一开始本来是因为设定下的,结果发现真的以为的带感……去p站搜了一下居然意外的火??而且有篇有点ooc的同人也很好吃哈哈哈哈