注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吐槽〗] 看『兄弟战争』有感(看我文艺的标题!)

R0tHOEM=
话说除了遥远时空、金色之弦,感觉自己已经不太喜欢逆后宫题材了,特别是游戏改的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:1px">[j]4665B2 RKPCLZ[/j]
像歌之王子就第一部还稍微看了下,薄樱鬼明明很哈的题材等除了动画都没兴趣看了,感觉太矫情了
[j]4665B2 RKPCN3[/j]但素兄弟战争我竟然看完了,然后还去追了OVA[j]4665B2 RKPCMW[/j]
我也是很不明白,兄弟战争戳中了我哪里,是貌似不伦的题材?是甜死人不要命的设定?还是神谷浩史卡司的松鼠
[j]4665B2 RKPCN1[/j],我也不知道啊,莫名的就看完了而且觉得还不错
[j]4665B2 RKPCMF[/j]话说这部逆后宫也是没谁了什么双胞胎,和尚,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬等等各种元素都有呢,但是话说上小学的弟弟那个是不是有点过了啊喂,虽然小朋友是很萌啦,这年龄差,感觉真是脑洞大了呀

R0tHOEM=
我也和楼主相反是先玩的游戏再看的动画,这部游戏人气真的很高,可能因为义兄妹的设定和各位攻略角色的人设吧,声优阵容也是非常强大了。自己非常喜欢三胞胎的剧情,特别是双胞胎声优直接的戏,其实比起攻略他们看他们两人互动我更开心~不过我比较不能理解的是,妈妈也太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧,最开始就很鼓励女主和自己儿子谈恋爱,难得义兄妹的设定就不能多些感情的纠葛么。另外一定要让女主不是亲生的这种狗血梗出现么?非常不能理解必要(xing),为了让女主和攻略角色之间的感情有质的飞跃?好像女主是亲生的就无法和哥哥们谈恋爱了一样...

R0tHOEM=
刚开始是被设定吓到,十三个兄弟,虽然没血缘,但是我想歪了,我还想了一下男主们的妈妈美和阿姨到底生了几次,虽然我知道纠结这个没意义
[j]4665B2 RKPCLS[/j]这种攻略型的,每一个角色都不一样的设定,最后嘛肯定有几个很喜欢有几个相对不喜欢,游戏我没怎么玩,好奇结局倒是买了小说,最后结局看了,我真的有点后悔,因为不是我最喜欢的那几个,虽然我觉得那个结局也能接受,就是不是很满足
[j]4665B2 RKPCNA[/j]而且很奇怪啊,刚开始看我最喜欢的是枣,应为觉得温柔体贴,后来觉得椿也不错,直率,虽然看上去玩世不恭,但是该出手时会出手。这个大概是第一遍看的时候,然后之后再看了几回,又觉得琉生也很喜欢,很会开导人,还有风斗坏坏的样子也不错,到最后觉得弥也挺好的,但是我明明不怎么喜欢年下的设定,虽然时间跨度可能过了几年,难道是我老了吗?看法都变了吗?然后对于剧情有几段我很不理解,为什么一定要弄出女主是养女?所以作者就是故意弄出这么个事情打击女主,让攻略对象乘机而入?还有祈织小说内容看得我不知道该怎么说,觉得很讨厌那段

R0tHOEM=
其实刚开始感觉这设定真的有点雷?……十几个兄弟什么的也太不现实了吧233,但是还是特别喜欢椿梓枣三兄弟的,可能玩游戏体验要好的多吧,动漫就是一切都是神进展了,男主们对女主好感度真是突如其来的就满了233,不过画风还是很养眼的,果然还是最喜欢枣哥了~

R0tHOEM=
前几天闲着无聊看了这部番[j]4665B2 RKPCMG[/j]
然后被声优梗搞得无法直视双(三)胞胎里的白毛
[j]4665B2 RKPCM4[/j]因为前段时间才补全了seed,里面最讨厌的就是白毛生有配音的真飞鸟
[j]4665B2 RKPCLU[/j]本来我还很喜欢白毛,结果最后声优表出来的时候下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,我都惊呆了
[j]4665B2 RKPCN8[/j]另外,如果让我选,我个人还是比较喜欢昂的
[j]4665B2 RKPCN4[/j]据说昂是小说的官配
[j]4665B2 RKPCM7[/j]我对昂这种看上去人畜无害,大男孩属(xing)的男人就很喜欢
[j]4665B2 RKPCMW[/j]虽然动画的进展神速,但还是忍不住觉得发糖的地方果然是专门挑苏的来
[j]4665B2 RKPCMX[/j]等我看完动画的时候,我老公就帮我找到了粉红战争,还给我安装到小P上
[j]4665B2 RKPCN3[/j]这是鼓励我去追帅哥么(笑)

nafftiti 该用户已被删除
R0tHOEM=
[j]4665B2 RKPCME[/j]
我是先看的动画,杯中了草才去找游戏资源[j]4665B2 RKPCLU[/j]
但是我更偏爱动画版,声优太强大了
[j]4665B2 RKPCMG[/j]就我个人而言,非常喜欢这种女主后宫的题材[j]4665B2 RKPCM8[/j]
兄弟几个都各具风格,非常优秀,真替女主忧愁,选谁好呢

R0tHOEM=
兄战的题材很带感,动画版发展很快,但是喜闻乐见
[j]4665B2 RKPCN0[/j]看了动画后想去玩游戏,但是被系统打败了,太麻烦了
[j]4665B2 RKPCM8[/j]这么多兄弟当中最小的弟弟都能攻略简直了!不会有罪恶感吗

R0tHOEM=
我是只看了动漫,画风很赞,剧情怎么说呢,既然是动漫,就不能太认真了。一个妈生了这么多孩子,最大的都能给最小的当爹了,她自己还又找了一春,而且女主貌似和家里比较小的孩子同岁,最大的那个到底是她几岁时候生的啊。这么多孩子从事的还是完全不一样的工作,这团结在一起可以拼一个集团了。而且还全喜欢女主,难道这就是基因的力量?所以这部漫画完全就是不带脑看的,主要就是看画风,重点是女主也不是绿茶,(xing)格也是我喜欢的

R0tHOEM=
这部动漫刚出来时特別迷,简直把我沉寂已久的少女心全部唤起了!我是先看了动漫然后才补了游戏和小说,后来发现动漫里的女主妹子也太软了,还是小说里的女主妹子人设更带感,改扇巴掌让人醒悟的时候就扇巴掌,该嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动漫里的就跟没个(xing)似的