注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年8月25日発売予定][逢魔が刻~かくりよの縁][文化放送エクステンド新企画始動 かずら林檎×双葉はづき][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R1dSMkg=
双叶太太的画风一如既往的美美的啊
[j]YBESP RL1NH2[/j]今天发售了还满开心的
[j]YBESP RL1NGM[/j]不过要玩上,我还得等一阵子哩
[j]YBESP RL1NHI[/j]月白好美哦,真想袭胸一下
[j]YBESP RL1NG8[/j]题材是逢魔感觉又是浓浓的和风呢

R1dSMkg=
已经发售了。暂时没米买先hold着
[j]YBESP RL1NHI[/j]
[j]YBESP RL1NGA[/j]人妖恋很不错啊~[j]YBESP RL1NGI[/j]

[j]YBESP RL1NHI[/j]可惜cv没有太种草的人物~这画风我也喜欢

穿长靴的猫 该用户已被删除
R1dSMkg=
狐仙大人好美啊,一直喜欢妖怪兽耳尾巴毛茸茸之类的,希望这部剧情上不要失分
[j]YBESP RL1NHI[/j]毕竟人设是如此的有爱啊,逢魔时游戏印象最深的其实是quinrose家的那个,可惜当时画风一般
[j]YBESP RL1NGZ[/j]总之,期待这部作品,希望是我想象中的那样

R1dSMkg=
画风真是太棒了~看到有高桥直纯立刻想到了bad medicine2333很喜欢这种嗓音稍微带一点沙哑的感觉,而且里面还有soma~~其实本身对这个题材的不是很感兴趣,但是看了画风和CV就想要关注了啊

R1dSMkg=
同样是被画风吸引的[j]YBESP RL1NH3[/j]
一眼先看中了白毛,立马联想到了巴卫有木有
[j]YBESP RL1NHA[/j]而且还真如我预想的一样,是人妖恋啊
[j]YBESP RL1NGR[/j]带有一点禁断色彩的乙女游戏我还挺喜欢的[j]YBESP RL1NH5[/j]
人设也看起来很华丽的样子,宣传海报就很不错
[j]YBESP RL1NGO[/j]已经种草了,虽然现在已经发售了
[j]YBESP RL1NG0[/j]但等到攒够了银子就立刻买买买