注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖连载中radio〗] 【百度】【自录】【二条ひらめ 3D添い寝雑談】更新#58回(e.g.一条ひらめ 大米麦立体音响)

RVVHMUg=
20160115更新,18~20回!
最近电脑总是自动单击根本无法使用,最近终于修好(自力),我终于渐渐变成可以嫁的汉子了……离我的理想型比目鱼桑越来越远了伤心(*′;ェ;`*)
大家新年快乐!!

seal_佑 该用户已被删除
RVVHMUg=
感谢太太!我是来报告吃了安利的 o(* ̄▽ ̄*)ゞ
其实之前就有默默地在油管上和推特stk【不....这里通常是油管扒mp3,太太居然自录的太厉害了...
一开始我是抱着学习的态度去的...杂谈里会有各种主题所谓睡前练听力学习记得牢【请看我真挚的眼神
后来渐渐发现比起一般的碟还是二条さん的radio适合睡眠【褒义...声音暖暖的,就是一般在说话的样子超级舒服
啊,不过偶尔笑的时候真是太可爱了啊啊o(*≧▽≦)ツ 萌的我在被窝里翻滚←说好的适合睡眠呢
...现在听radio大约就是像睡前要吃药一样的有依赖(xing)
↑言语贫穷的我
顺便其实很早之前就是被太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利的...因为一直在drama区会看见太太的碟评?【喂...于是签名也一直会看到【喂...于是就被无形安利了←大概就是这样的流程
好像又是写了一堆废话(┬_┬)总之就是报告疗效(?)+继续治疗(?)...
也祝太太新年快乐↖(^ω^)↗

RVVHMUg=
160301 更新21~24回,自力修好的电脑果然不靠谱,自动单击的日子又回来了……生无可恋

RVVHMUg=
Mar. 15 更新第25回。最近从我这里拖度盘总是很慢很慢,基本上是变成起码一个晚上了,不知道什么原因。所以最近可能会连续更新,一晚拖一回TAT,尽量恢复之前的更新,右路西裤!m(_  _)m

RVVHMUg=
Mar.17 更新#26回。
最近几天依然是逮到空闲就更新一期的节奏,尽量追平比目鱼桑的节奏。

RVVHMUg=
Mar.19更新#27回。加油加油,很快就要补齐啦~!

RVVHMUg=
Mar.20更新#28回。加油加油,继续日更日更~!

RVVHMUg=
Mar.21更新#29回,最近终于稳定 下来了,每天早上都能看见昨天的上传成功,真是太棒了!

RVVHMUg=
Apr.3更新#30回~~就快要赶上更新进度啦,以及另一个小广播也即将再开~!

RVVHMUg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吃下这发安利【【幸福的躺平