注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2016年7月29日発売予定][魔(xing)眼鏡][PIL/SLASH妹ブランドPIL-VAMPデビュー作][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
葉hebon 该用户已被删除
R1dSOTY=
红红火火看到眼镜真的分分钟想到那部啦~以及这个题材放在女(xing)向上感觉也有一点想要去尝试呢~攻略角色确实是、有点重口吧_(:з」∠)_不过总觉得透露出一股猎奇搞笑风是为什么呢

asdffdsa73 该用户已被删除
R1dSOTY=
某部戴上眼鏡就瞬間變成攻的女(xing)版本[j]2N3B5W RL1NMQ[/j]
雖然我很想大叫~~這設定老套了
[j]2N3B5W RL1NNT[/j]但是看到女主戴上眼鏡的人設後
[j]2N3B5W RL1NNW[/j]我必須說....這設定還是很有趣

R1dSOTY=
心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影向18N!【被吓到
[j]2N3B5W RL1NNW[/j]身为眼镜控看到眼镜就跑来了,然而看到心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影四个字就不行了233[j]2N3B5W RL1NN1[/j]
戴上眼镜就变画风这种,我一直很想养成来着233为此特意买了心仪的眼镜,打算整成头像这位一般,戴上眼镜边萌妹,摘下眼镜变高冷...
[j]2N3B5W RL1NN6[/j]然而...并没有什么卵用
[j]2N3B5W RL1NNQ[/j]看样子女主是个摘下眼镜呆萌,戴上眼镜秒变御姐的角色吧!要不是心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影我就追定了啊呜呜

R1dSOTY=
"戴上眼睛就会变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "的设定真的会让人联想到。心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影什么的我是绝对不排斥的啊啊啊[j]2N3B5W RL1NNR[/j]
像之前药丸社出的猎奇向鸽子血,神学校都是我喜欢的类型啊啊!因为我就是个那么重口味的人(☆▽☆)
[j]2N3B5W RL1NN4[/j]现在请报出来的太少了,不过看了设定我是决定必追的啦,因为这年头猎奇向的乙女作品真的不多啊,期待
[j]2N3B5W RL1NO5[/j]

头像被屏蔽
R1dSOTY=
恩~點進去官方~還沒有人物設定出來呢
[j]2N3B5W RL1NNR[/j]貌似女主就是那張CG的囉
[j]2N3B5W RL1NMT[/j]有沒有戴眼鏡真的有差呢~
[j]2N3B5W RL1NNG[/j]然後圖片上的三位~比較在意旁邊銀白色頭髮的
[j]2N3B5W RL1NMU[/j]感覺上又是個很特別的遊戲呢~
[j]2N3B5W RL1NMN[/j]期待卡司呢~!

R1dSOTY=
魔(xing)眼镜。第一反应就是那部定鼎鼎有名的鬼畜Xx'啊
[j]2N3B5W RL1NNZ[/j]人物出自三个比较有名的故事[j]2N3B5W RL1NO0[/j]
尸X什么的还真是重口额

爱莫斯柠檬 该用户已被删除
R1dSOTY=
我还以为是药片社又出新作了,请原谅我眼神不好......
[j]2N3B5W RL1NMN[/j]竟然是姐妹公司,活久见,又玩眼镜的梗总觉得脱不了心里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影(就不能换个道具[j]2N3B5W RL1NMO[/j]
女主戴上眼镜后漂亮自信多了,简直是画风突变,猜想这游戏应该也会分线路吧(什么叫“也”
[j]2N3B5W RL1NNZ[/j]但毕竟这公司估计跟药片社同属(xing)的,期待的同时先做一点心理准备

R1dSOTY=
看製作公司和編劇應該是相當有趣
[j]2N3B5W RL1NNU[/j]但人設並不怎麼搭
[j]2N3B5W RL1NNS[/j]難道不是更應該看起來很正經很禁慾的人[j]2N3B5W RL1NNZ[/j]
來個反差比較好嗎
[j]2N3B5W RL1NNK[/j]一看人設就知道已經是黑…
[j]2N3B5W RL1NMW[/j]不過還是蠻期待的
[j]2N3B5W RL1NNO[/j]希望真的能有趣一點、獵奇一點、重口,讓人意想不到[j]2N3B5W RL1NN1[/j]

R1dSOTY=
什么
[j]2N3B5W RL1NN2[/j]鬼畜眼镜
[j]2N3B5W RL1NO3[/j]找来眼镜戴上看了3遍w
[j]2N3B5W RL1NML[/j]pil社你们在搞什么w
[j]2N3B5W RL1NN8[/j]我没看错的确是乙女啊[j]2N3B5W RL1NNQ[/j]
好吧,期待后续消息,一看pil社就联想到重口w

_黑喵 该用户已被删除
R1dSOTY=
天了噜鬼畜眼镜乙女版�2332333
[j]2N3B5W RL1NO1[/j]想想还有点小激动!恋尸癖!我喜欢!(雾)
[j]2N3B5W RL1NND[/j]期待女主攻路线啊2333