注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150902][BD盘]Star Graphic vol.1 附录DVD[佐々木喜英/輝馬/加藤和樹/松田凌/北村諒/宮﨑秋人/高杉真宙/椎名鯛造/阿久津愼太郎]

R1dWWFI=

感谢分享!感想回编~

松田同学的眨单眼技能有点厉害啊 可爱极了
之前看剧的时候 镜头+眼镜阻碍的关系  都没怎么特别仔细的看这同学的颜 虽然也是觉得不错 但这么一看 不是不错而是非常标致啊
葡萄的小美手啊 指甲还修成那样 被当成女生真的太正常了好吗  而且要说也是一群双眼皮中脱颖而出的单眼皮大眼睛(然后发现被骗了这货似乎是内双啊!)
久保田同学这双鞋哈哈哈哈哈 一脚能扎墙里面去哈哈哈哈哈哈 这个移动的R18!!
染谷聚聚比起上面那个移动的R18 是加强版看起来很PURE的移动R18(被打)
圣也感觉变化好大啊 原来感觉就是超级可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现在完全是青年了 倒是阿久津同学没啥变化
然而圣也真是个。。。画伯 这大绿脸 蓝五官 也是厉害厉害 看看人家阿久津同学 大触!好好学学!!万圣节装扮超可爱!!!!
呃 我收回圣也变化大这句话 shion变化才大!!尤其不笑的时候 还是太久没看到这孩子了 捂脸
家鸭的这个帽子。。。这大红唇!!!真是你的风格!
KZK的气场 啊 啊 这眼神啊。。。杀一片啊 高伤害AOE (倒下)

ArikaEvol 该用户已被删除
R1dWWFI=
哇!!居然有当年小牛郎舞台的对谈!!!太开森了,感谢分享ww

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请认真阅读版规,请修改实质感.

头像被屏蔽
R1dWWFI=

甜凌这个造型很不错啊。。这个头型又优雅又清爽的赶脚。才发现原来甜凌最帅是穿西装。。一下子就好感度up。被问感到满足o(* ̄︶ ̄*)o的时候是神马时,居然回答是 工作完成后小憩一杯(看不出来是贪杯之人啊)。赶脚看到好几个人都酱回答过,官方答案咩

R1dWWFI=
发现了这个!超惊喜!感谢原po的分享!
发现有好多2333子内 tomo 谅谅等等
好期待!子内这时候还是长发233

新人你好,请认真阅读版规,对视频内容发表实质感想,请于48小时内回编  发表于 2016-4-14 22:44

惡-Odin 该用户已被删除
R1dWWFI=
謝謝樓主分享 待補感想  補檔辛苦了

=====================

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

shao_jl323 该用户已被删除
R1dWWFI=

先看完,再来谈感想~
=======================
一上来就是凌,不管多少次还是要感慨,这孩子怎么能长得这么美,这张脸真是挑不出毛病~(xing)格也好傻白甜真适合*喵喵喵*豆~心理测试测这样的天然果然也会比较准吧(笑)~
有秋人!有秋人!从弱虫开始就喜欢他啦!
谢谢楼主分享!

R1dWWFI=
谢谢分享~话说封面hide的这张眼神真是相当少女的感觉x。另三只真的是好好玩啊哈哈哈虽然不是很了解他们,但是这种气氛真的很带动人呢

鳥靜 该用户已被删除
R1dWWFI=

感謝分享,看完來補感想><

一開始就有松田可以看,大滿足<3
松田面對鏡頭有點害羞,靦腆的樣子真的好可愛wwww
但是到實際工作時又會拿出專業,這種on跟off的落差實在是<3

心理測驗那邊好可愛喔,我自己也跟著在心裡想自己的答案XD
第一題是希望自己在他人眼裡是隻豹,第二題在他人實際看來像隻兔子
又是個可愛的反差wwwwwwww
希望松田能接到更多的工作,能主演的話更好
這樣就有更多作品能看<3
但是也希望演員們在工作之餘能注意好身體

最後感謝up主的分享!

R1dWWFI=

谢谢分享,内容真丰富!
看到皇叔,神永和小越三个在一起拍照,觉得好搭,一秒回到网舞~
好像有点脸盲,看了名字才知道谁是谁
kzk这一身真是酷酷的,侧脸帅,下巴曲线,帅气十足!
hide和辉马一起拍的时候,还以为喜妹靠在辉马身上了,辉马笑起来很阳光,却经常演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
喜妹胸前的红爱心晃啊晃的~
再次谢谢楼主分享!

头像被屏蔽
R1dWWFI=
松田凌
没想到你是这样的~
纯纯的外貌协会啊,因为当时演过小一,所以还以为
你是内敛的(xing)格,可没想到……
后面那几位真的很有牛郎视感