注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【转载】[PSP]【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化】兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 Brothers Conflict~Passion Pink~ 简体中文汉化版

四方栖迟 该用户已被删除
RlFXWjA=
楠ぐ木 发表于 2015-10-5 13:07
你看我发现了什么?!
首先感谢资源发布者,饭饭汉化组汉化w
有生之年简直手头只有小v没有ps ...

求问签名图是什么~好美型哒~

剣が君_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2015-11-7 14:45

d
RlFXWjA=
四方栖迟 发表于 2015-11-7 14:15
求问签名图是什么~好美型哒~

剣が君_(:з」∠)_

谢谢~可惜日语苦手……_(:з」∠)_看得到吃不到好难过  详情 回复 发表于 2015-11-7 16:30

四方栖迟 该用户已被删除
RlFXWjA=

谢谢~可惜日语苦手……_(:з」∠)_看得到吃不到好难过

RlFXWjA=
期待很久~~~剛下載完,謝謝分享

莲夜噬 该用户已被删除
RlFXWjA=
啊啊啊啊啊,总算等到了!!看动画是就超喜欢二哥和枣!!不过好像动画的人设更细腻些~~

RlFXWjA=
太棒了,兄弟战争pink竟然有有汉化版,感謝了
我一看到汉化版立即尋找已封塵的PSP來玩!
支持支持

RlFXWjA=
多谢分享,辛苦了

RlFXWjA=
嗷~~分享感谢!一直找不到汉化的粉红的好捉急,没想到翼梦上居然有~超感动,下载去了~~

asahinameer 该用户已被删除
RlFXWjA=
汉化辛苦了!期待这个好久了~PP当初日文版玩得不算特别通畅...看到这个表示好开心.
重新再去玩一遍~鞠躬ing,真的太辛苦啦~
PS:风斗君是最爱啊~>.<~风斗君嘲讽模式全开的时候真有点扛不住,但这么甜的线又舍不得放弃不走~

tn710949 该用户已被删除
RlFXWjA=
頭一次看到有漢化的版本 真的是太高興了
日文有點苦手的我剛好可以看的劇情了
感謝分享