注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150822][BD盘]CAST SIZE キャストサイズ vol.10 附录DVD[滨尾京介/佐々木喜英/馬場 徹/柳下 大/伊勢大貴/神永圭佑/松田 凌/等]

R1dWV00=
一眼望过去名单真是一群网舞众2333
楼主不说真的无视掉那行英语了。。往回一看突然心塞
第二张图赤泽和桑野突然感觉好像啊!好喜欢赤泽的眼睛!!
以及秀敏诶!!
感谢楼主的上传分享~辛苦~感谢!

R1dWV00=
感谢分享
不是楼主提醒我都没发现这么虐
the last...
这张封面的mao很帅
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的内容听说挺少的
没见过这本的扫图啊

点评 总计 1 条

是少 一开始是mao已经满足  发表于 2016-4-9 16:02

R1dWV00=

感谢分享!天了噜,这张的MAO好帅啊,跟之前的感觉不一样,多了点狂野~经典永不过时的白衬衫feel
没注意到红字,回去再看时,就觉得挺伤感的
秀敏和神永,立海两朵花,萌萌哒!戴眼镜还卖萌,一副很无辜的样子,挑衣服也不离吃的~
吃的食物看着就很美味,两人一左一右拿筷子,一开始还错以为神永是左撇子呢,搞怪卖萌忙不停!
Hide真是太像个女孩子了,动作神态都像,照镜子时怎么有种对镜贴花黄的感觉~
柳下大萌萌的,88还是觉得他戴眼镜时帅多了,柳生的造型就挺适合他的
灯妈和晃辅两人笑颜最棒,这开心劲,够闹腾的,青梅竹马去约会~还是去动物园~
兼崎健太郎大叔范,喝啤酒喝的开心,打扮看着挺居家的!
这些人都好喜欢啊~再次谢谢大大的分享~

R1dWV00=
封面的mao,第一眼我居然没认出来,看来爱得不够,反省中

灯酱我就一眼看出来了

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

R1dWV00=
看到mao的名字啊,一定好好细看。
还有神小永和atm最近补档时喜欢上的两个孩子1

评分

R1dWV00=
沒說沒注意那排英文字...
真想念MAO!!
這本都是網舞耶不知道會談什麼

评分

R1dWV00=
~感谢楼主分享~这几位的组合很期待的呢

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R1dWV00=
谢谢楼主的第一时间的分享,作为海外的我们真的是难得的资源,看了这个以后又重新想起了网舞,果然网舞已经根深蒂固了,私下的他们还是很可爱的。

R1dWV00=
这期很棒呢 好多熟悉的面孔  特别是封面  组合也有些新奇,谢谢啦

刘小喵lucky 该用户已被删除
R1dWV00=
刚刚翻到,来舔舔神小永和秀敏,还有亜飛夢~~~~~~~
大概因为立三才入的网舞坑,所以有他们的出现的地方总是忍不住去看~~~
说实话,当初看青学vs立海关东大赛的时候还讨厌了青六一阵子23333
网舞真是好啊~~~带出了那么多优秀的小演员