注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年4月7日予定][BROTHERS CONFLICT Precious Baby][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
穿长靴的猫 该用户已被删除
R1dGRk4=
终于轮到它了,我就在想,重制里面不可能没有这个兄弟联啊[j]YLS8T RL1BTT[/j]
感觉应该不会继承之前养成系统了吧,想当初我攻略两个哥哥就感觉地狱轮回一样受不了去下了存档
[j]YLS8T RL1BTE[/j]话说psp的乙女游戏全部移植倒v酱上,将来v酱若是被什么淘汰了,难道又要移植一遍
[j]YLS8T RL1BT3[/j]算了,杞人忧天了,关我什么事呢

R1dGRk4=
移植啦移植啦www 本作是纯后宫向我唯一不那么反感的一作 有的剧情还挺喜欢www 本来还以为是FD呢 希望两个放一起然后希望系统改一下不要那么麻烦 嗯嗯(虽然不太可能)

头像被屏蔽
R1dGRk4=
這兄弟要出移植阿~然後要分粉紅跟籃板
[j]YLS8T RL1BUL[/j]又是個讓人抉擇的遊戲呢~喜歡的角色又分散的在兩個上面了
[j]YLS8T RL1BTU[/j]希望是可以一起出不適分成兩張
[j]YLS8T RL1BUH[/j]不然又是個爆荷包的遊戲
[j]YLS8T RL1BU5[/j]希望會友FD~我想看最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的帥氣的轉換[j]YLS8T RL1BUJ[/j]

R1dGRk4=
YeahYeah~ [j]YLS8T RL1BT7[/j]
我来支持一个~ 很喜欢BC,就是觉得完全可以把粉和蓝变到一起去~哈
[j]YLS8T RL1BT9[/j]另外,严重同意大家说得日程问题,大部分都完全没帮助啊
[j]YLS8T RL1BUM[/j]如果能多一些隐藏线~~ 那就太好啦~

R1dGRk4=
好期待啊啊啊最近又掉进了BC的坑!甜死人不偿命各种大满足
[j]YLS8T RL1BUH[/j]挺喜欢CG的风格 画师的基础很好 人体什么的都非常的不错(简单说 就是不崩……尤其比起立绘) 放大了更是值得参考!PSV我来了~~~

R1dGRk4=
现在PSV成为了最受欢迎机种了么?看到好多游戏都开始移植PSV了
[j]YLS8T RL1BU0[/j]不过看这放出来的CG没有什么新内容?只是单纯的移植吗
[j]YLS8T RL1BU8[/j]还是期待新的内容吧,话说这个游戏会出FD嘛

R1dGRk4=
最近官网更新了promotion video[j]YLS8T RL1BTO[/j]
看上去没有什么新内容呃。虽然很期待[j]YLS8T RL1BT8[/j]
总体上很喜欢这个游戏的氛围,但是那个排日程的系统实在太难受了[j]YLS8T RL1BU9[/j]
希望转到psv上能够触屏会好用一些
[j]YLS8T RL1BTV[/j]估计pink也可以在选择之前存档了吧!没有的话就太坑了

头像被屏蔽
R1dGRk4=
2016/1/21 更新sound&壁纸
[j]YLS8T RL1BUL[/j]
[j]YLS8T RL1BUN[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YLS8T RL1BU1[/j]

[j]YLS8T RL1BU7[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

评分

xiaxia520 + 1 + 1 情报分享奖励OVO

R1dGRk4=
看了PV以为会有一些新的要素,感觉好像没有列,就是把以前的两个作品加在一起了
[j]YLS8T RL1BTY[/j]以前是很喜欢这个系列的,特别是PP,细谷1的那个角色太可爱,现在如果没有新元素的话,重新入一遍,完全没动力呢

R1dGRk4=
BC的V都出了而我的五十音图还没有背下来 Orz
[j]YLS8T RL1BTJ[/j]好好学日语天天玩乙女啊啊啊啊啊啊
[j]YLS8T RL1BUP[/j]说实话我觉得听良心的,十三个人物只分两个游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且共同线路不多,剧情比较自然【。】 除了日程系统以及剧情触发我实在是招架不住以外真的还是很赞的一个游戏
[j]YLS8T RL1BTE[/j]我到现在玩了两作只成功攻略了椿其他都是靠存档和金手指我会说吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊