注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 曾经看了三遍第一集就放弃的旧番——十二国记

关闭[主题已关闭]
winky2222 该用户已被删除
Rkw0WUM=
如果小野主上能把小说写完再拍动画该多好,已经不记得动画是怎么结尾的了
[j]47K0NG RJQ1BU[/j]当时真不知道是怎么把这部看完的

坂田木木子 该用户已被删除
Rkw0WUM=
这部真的找不到理由弃啊?从头看到尾根本停不下来,话说好多人都把动画叫成“动漫”啊……[j]47K0NG RJQ1DB[/j]
看完之后读高中时总是幻想有个景麒会来教室接我,曾经的中二病的伤痕23333
[j]47K0NG RJQ1BQ[/j]OST非常棒,后来读到大学还用月迷风影做过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。题外话,系楼的走廊里面还贴了学长的作品,有把标题取成“月迷风影”的,那种归属感啊~[j]47K0NG RJQ1CO[/j]

hinaki1988 该用户已被删除
Rkw0WUM=
其实我倒是觉得公主并没有什么错,都说无知者无罪况且还未成年呢[j]47K0NG RJQ1D1[/j]
故事里的世界过于严苛了吧,那个夺权的谁就算想让公主吃点苦头知道父王造下的罪孽也该稍微帮衬着点,人家还是未成年啊啊啊啊啊啊啊啊[j]47K0NG RJQ1C6[/j]
反正看到公主最后居然没有被残酷的世界给逼成坏人反而成为了一个心胸宽大的大好人,果然还是底子好啊!可惜了本来永远不老的美貌

Rkw0WUM=
当初是为了本命声优追番的,庆幸对本命是真爱呢,一点都不挑食,所以虽然对十二开头不怎么满意但还是看了下去[j]47K0NG RJQ1D3[/j]
现在想想,真的太感谢本命,太感谢十二,太感谢小野主上。让伦家遇到这么喜欢的一部作品[j]47K0NG RJQ1DB[/j]
动画虽然不差,但小说更是高了一个档次,很久之前看了目前最新的丕绪之鸟,都让自己产生了一种怜悯天下众生之心了,哈哈哈[j]47K0NG RJQ1CJ[/j]
但是,这是一个坑,一个大坑,有生之年啊啊啊,小野主上说好今年有新本子的。目前毛消息都木有 (ㄒoㄒ)

Rkw0WUM=
因为声优的关系看了动画,本来因为年代古早、画质等各种问题担心会中途弃掉,结果看了几集以后惊为天人[j]47K0NG RJQ1CG[/j]
设定很有趣啊,虽然之前看过不少十二国记paro的其他文,但果然原作的感觉更令我惊艳,虽然个人觉得这个王由上天注定的设定细究起来还是挺恐怖的[j]47K0NG RJQ1CJ[/j]
各国的王和麒麟的相处方式都很有意思,也各有不同,但全心的信赖与羁绊却是共通的,也是让我很着迷的一点
[j]47K0NG RJQ1BY[/j]不过动画和小说似乎有的出入还蛮大的,闲暇时间希望能渐渐把小说补起来
[j]47K0NG RJQ1CA[/j]本来当初看了动画入了坑非常激动,但是悲伤地发现这似乎是个大坑……而且似乎还挺冷门的……
[j]47K0NG RJQ1BV[/j]但是不管怎么说都是一部非常好的作品,希望小野主上有生之年能填平

Rkw0WUM=
其實最初對於十二國記一開始的感覺也是跟樓主一樣因為畫風的關係一直不是我的菜所以沒吃...[j]47K0NG RJQ1BQ[/j]
但是身邊的朋友推他的真的很多...終於有一次下定決心看看他到底為什麼這麼被推後...
[j]47K0NG RJQ1DE[/j]感覺一腳入了深坑...劇情跟世界觀的描寫真的非常的棒...[j]47K0NG RJQ1C1[/j]
主角在進入到異世界中,受到的周圍的冷暖...從中學習到的事情以及自己的成長...都是非常正面的東西![j]47K0NG RJQ1CV[/j]
當然加上音樂也是非常的經典...有種壯麗感...真的是少數的會讓我一直想要回頭再看一次的經典動畫!!
[j]47K0NG RJQ1C1[/j]不過可以的話其實還是挺推薦小說的...小說的描寫可能會讓你感受到更不一樣的十二國記感
[j]47K0NG RJQ1DB[/j]畢竟動畫已經把他的世界等一切用影像呈現了,所以你能發會想像的空間就會縮小了
[j]47K0NG RJQ1CC[/j]但是小說能有更棒的發想空間,會感受到更不同的感覺!!

Rkw0WUM=
其实比起一开始就各种智商秒杀众人的主角,更喜欢这种磕磕绊绊之中一点点进步,得到历练的女主成长记诶,接触的第一部类似的剧其实是不思议游戏。一直很喜欢梁邦彦老师的配乐,有种很磅礴很大气的感觉,而且把十二国记的世界观还有剧情都烘托的十分的到位,十二国记还没有追完的说,说实在画风真的蛮有年代感,有时候总会啃不下去,然后我个人感觉前面的剧情其实是有点慢热?感觉剧情拖的蛮严重的,但是弹幕的童鞋很多都说后面会越来越精彩,所以还是想抽时间补完啊,很期待老鼠的戏份呢【咦?】

Rkw0WUM=
当看惯了如今那些穿越动漫、电视剧、小说后,回过头再看看当年的十二国记,不论是小说还是动漫,都可以称得上是佳作
[j]47K0NG RJQ1BW[/j]穿越而来的女主首先面对的就是背叛与欺诈,不得不说这也是独树一帜的剧情了
[j]47K0NG RJQ1D3[/j]背景设定也十分独特,世界观架构十分宏大[j]47K0NG RJQ1BZ[/j]
里面的各色人物描写的十分到位,有血有肉。这种佳作真心很少了

Rkw0WUM=
当时是我小伙伴介绍的,当时看的时候画风还算好的,当时觉得主题曲很好听,而且麒麟的设定很神奇,就追了下去,其实最喜欢女主在城墙上召唤景麒的时候,特别振奋人心,终于要收拾坏人了,女主也真的成为了以为出色的王者了~~

kokage05 该用户已被删除
Rkw0WUM=
十二國記是我心目中的神作,很喜歡、很喜歡,一直重複看了多遍
[j]47K0NG RJQ1CI[/j](尤其是黎明最後陽子的表現,那段我重看了好幾次QQ)[j]47K0NG RJQ1D4[/j]
陽子一路上的成長、心境變換,如果沒有遇上樂俊一切真的會完全不一樣
[j]47K0NG RJQ1DE[/j]樂俊真的是陽子很重要的摯友QQ(而且很可愛(?)
[j]47K0NG RJQ1CU[/j]每一個國家都有各自治理國的方式,以及其誤入歧途衰敗的道路也是[j]47K0NG RJQ1BX[/j]
各式各樣的角色再豐沛著這個龐大的世界觀,看了真的很滿足QQ
[j]47K0NG RJQ1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]很希望有機會動畫能再出後續啊,很想看把小說後幾集的內容作起來…[j]47K0NG RJQ1BR[/j]
小野主上時隔多久的新刊終於有消息這點真的超讓人開心QQ