注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 浅谈声优宫野真守在我心中的本命之路【然而可能写的有点长长长长……

关闭[主题已关闭]
R0JVQlY=
哇哇哇,真心感受到了你对mamo的爱了哟~虽说很长,但我看得格外开心啊,基本是笑着看完的XD
其实吧,我真正开始注意到mamo是因为无头里的将军啦。一开始也是没有特别关注,但到了第一季中后期,将军认真起来的时候真心帅气,声音简直不能再苏,一下子就陷进去了救命!!好吧虽说以前也是看过死亡小册子还有命运石之门和东京吃货,但是我没能注意到里面mamo配音的角色,现在想来真是恨不得再去看一遍啊喂= =
然后彻底沦陷的话就是因为K里的伏西米了。辣个声线简直。。。先让我冷静一下。。。。啊呀呀真的是要语无伦次了。。。反正就是每次听到伏西米发声就止不住地兴奋啊啊啊!!!当然虽说如此,我依旧是伏八的铁杆粉丝(喂!

纯情大叔受 该用户已被删除
R0JVQlY=
】我个人很喜欢宫野真守的声线,可惜他就是不配BLCD。感觉他那有点病态扭曲的声线太适合,用来配BLCD了。当年从夜神月事情就一直盯着他,结果没有结果,他的声线真的是有点病态扭曲又艳丽,像夜神月和伏见猿比古这样的角色正是太适合他了,当初对成为神的执念和伏见对美咲的渴望渴求有的一拼。那句mei sha gi ,简直让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊!

琅沐沫谷 该用户已被删除
R0JVQlY=
mamo酱就是个热力四射的发光体,无论什么场合,有他在就一定不会冷场。
白熊见面会上他逗得大家笑得人仰马翻的,我樱笑得眼泪都出来了。
琴弦见面会上他模仿谷山说话,绝对是故意的好么!谷山自己都笑场了 2333
还有在radio中经常被朴姐姐欺负,太可爱了。
总结,这个中二的孩子什么时候都是最抢镜的辣一个!

mamo其实出道算很早吧,我记得狼雨就是他配的,那已经是很古老的一部动画了,剧情非常赞。但是他真正火起来我觉得应该是樱兰高校吧。须王环真的很圈粉啊 XDD,后来他演技大爆发是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小本本,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的笑声,至今都让我浑身鸡皮疙瘩,然后他就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之路上越走越远了 2333

mamo还有一项为人津津乐道的技能,就是颜艺了,不过我不想说太多他的颜艺,毕竟作为声优,声音好演技好就已足够。

R0JVQlY=
膜拜一下楼主ORZORZORZ

自认为即使对MAMO心水到某一个程度也无法像楼主这样表达出来

MAMO是唯二我承认的アーティスト声優,另一个是滚爷

MAMO入门是夜神月,当时只知道他是新人,并没有刻意去了解长相歌声等其他优点只觉得光听演技就震撼了,当然这个角色给了当时的MAMO一个很好的诠释自己声优才华的机会,从此陷入MAMO坑_(:зゝ∠)_
如今对于MAMO的一切完美已经习以为常,当年我是觉得能做到声优和唱歌皆完美的只有滚爷,然而金弦里MAMO和滚爷的合唱实在太完美 T T 你们有谁见过现场版比录音版更震撼更动听的歌声么???虽然这两只互动环节都略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让我更坚信了每个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有天才的潜力这句话(噗~~
两年前TOF见面会有幸和直接从观众席走出来的MAMO酱撞了个正脸(帅我一脸血嘤嘤嘤~~)作为人夫你这么马叉虫真的好么MAMO童鞋,然而我想说那年一身黑加上微卷的黑毛历史最帅,虽然现在的黄毛也很帅,我还是喜欢当时击掌的黑卷毛,笑得无比灿烂www

头像被屏蔽
R0JVQlY=
mamo最近在梦100里役的天使已经成功征获我心。
黑化什么的简直是极品。
声音温温和和,冷起来却速度地让人猝不及防。YES!就是这个点!非常喜欢
话说回来 mamo人气真的好高 视频里一群各种刷mamo的

汤格格 该用户已被删除
R0JVQlY=
当年网舞的熊孩子出落得如此帅气了呢,当年那一批里发展不错的一位,那时就觉得他的声音非常洪亮呢。
mamo的声音底子真是非常好,从须王环开始关注,虽然换声优让人有所疑问,但当听到动画的表现时,大家都觉得不输给drama的声优,我觉得mamo比光光更适合环。后来还为了听mamo的声音看了心跳回忆这部后宫番。
熊猫历险记因为没有看完,对月的声音感觉不是太深,倒是觉得L的声音很是惊艳。不过相比配音,倒是对他的歌声印象更深,唱功太好了。

R0JVQlY=
因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的安利第一次认识mamo是环了~非常可爱的(xing)格 实际上我觉得mamo本人也非常像环的各种各样吧 帅气的外表 完美的(xing)格~逗比的精神
那时候还不懂恋声 后来看小本子 被神大人(我自己的叫法吧)惊艳到了 ,真的非常非常迷小本子 非常迷夜神月,到现在我都不喜欢L!
接着就开始播放无法逃离的背叛了,愁生和焰的组合已经非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 后来mamo也没有参加event我想是不是不想往那方面发展呢  
因为他也没有下海 所以我还一直很反对接受他角色的各种CP呢 比如凛遥~但是看了free的event觉得近年来他也是放开了~~~

因为喜欢mamo的人真的很多哦,所以自己也不知道算不算他的fans呢~但是和ACG有关的都有好好关注啊~演唱会的碟也有购入过  算是爱的没有那么疯狂吧
我还是最喜欢U1嘿嘿

R0JVQlY=
被发小带入坑,结果一发不可收拾~mamo的声音很温柔,不知道为什么总是配一些中二度极高的少年(误)!!
微博上每天的mamo刷到舍友已经开始嫌弃我,而发小看到说他当时心里想的是:呀…这个人,是真的很喜欢mamo呢。

头像被屏蔽
R0JVQlY=
重新又细细地品读了楼主的这篇文章
绝对是真爱粉,而且写得十分到位
有点像米其林三星的美食鉴赏
我觉得mamo真的对于台词的理解比别的声音透彻
不过他的人气有点泛滥,我还是喜欢没有什么人知道他的时候呢

浅川幽弥 该用户已被删除
R0JVQlY=
感受到楼主的爱了wwww
mamo是初心啊!!当年刚开始看动漫的时候还不是那么关注声优
第一次看吸血鬼骑士的时候听到锥生零的声音 想着是哪个人声音那么好听
然后的默默的粉上了
虽然后来发现比起池面角色 mamo的逗逼角色更多一点哈哈哈
【本人也是个蛇精病【这是爱不是黑!
见面会上要是有mamo达子润润组长这见面会就不能好好开了23333
无论是角色还是到mamo本人都是喜欢的不行ww
帅气的也好黑化的也好脑残的也好www【然而还是最喜欢他中低的池面音ww
不过每次看到他没吃药我就想说。。
让你孩子看到你这么逗比真的好吗!!!