注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【闲作出品】 Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014 Day 1(森久保祥太郎、鳥海浩輔、游佐浩二、杉山紀彰、綠川光、木村良平 等 ...

十六夜之泪 该用户已被删除
RVZaMEI=
首先要感谢伟大的字幕组,大家真是辛苦了!
2014年的Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是等了相当长的一段时间,因为日语苦手,生肉也是啃不动的。houn113
个人感觉,2014年的版本没有之前的版本搞笑了,游戏环节要是不换就好了。
不过还是有笑点的,绿川光不愧是前辈,很能找点,台词各种色气,小受的属(xing)貌似暴露了(笑)。
全场另一个亮点就是现场观众居然抽到了男生,真是百年难得一见,还有现场表白?(雾)

RVZaMEI=
之前看过生肉,现在能这么快看到熟肉真是好开心啊,大谢字幕组
所以说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (大雾)呕吐妹了么,肿么感觉完全是站在乙女顶峰的人物了
光叔真是一如既往的软好么(这个词略奇怪但是绝对是在下的真实感受)最年长什么的完全大丈夫(年龄虽长但是声音未改啊
小良平好萌,还有一点拘谨啊,第一次来呕吐妹结果遇到的好几个身经百战的前辈,恩,多来几次就好其实反正大菠萝这么热
薄樱鬼这是几连弹啊怎么如此坚挺(但是不出薄樱鬼又没有老爷了果然好纠结

头像被屏蔽
RVZaMEI=
光叔在这个视频里真是越来越逆生长啊,您是怎么保养的。。。
而且越来越豪放,也是真是越来越敢在一边脱上出捏他了
生肉啃过后发现自己基本没怎么听懂,但是觉得yusa和祥酱也越来越会卖萌了
总之大家都是全员逆生长的样子,一个个都超卡哇伊

RVZaMEI=

唉,2014年的otomate就差这一场了,愉快地时间总是过的很快【雾】
QAQ我对前几年的生肉们还没死心呢,什么时候能有汉化组再出前几年的字幕版。。。_(:з」∠)_
每次出场的时候薄樱鬼感觉总是和大家不在一个频道,那个无比心酸的BGM。。。
小祥配总司的时候声线总觉得很软呢!(ˉ﹃ˉ)就喜欢这种外m内s的孩子了!而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音也比较特别,之前一直以为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本身就是那个声线,真是太天真了!
老爷第一个出场好棒!!!ヾ(●′▽`●)不过想起miki之前说的,第一个出场会等很久。。。出场时候招手的小动作no more me!感觉微微发蓝的头发超~级适合老爷啊
松冈的声音真是太~~~~~~软了!!!好喜欢啊!!!这孩子也是蛮拼的,感觉这两次otomate之后,以后会有很好的发展。
不过看松冈的时候也老是关注前辈们,之前的小祥真是超~宠松冈啊,跟见面会的感觉不一样,像是另一方面的小祥呢
这一次的KENN和羽毛也是很照顾松冈,鞠躬啦说话啦都跟着他一起,小松冈永远都是要哭的表情,看着都替他着急。。。
话说回来,KENN貌似胖了一点?不过现在这个样子很好辣,大部分声优都太瘦了,看着心疼!
小良平超~~~可爱啊!一玩起游戏来就疯起来了。小良平卖萌音和本音都超喜欢呢!
终焉一秒变成小孩子的时候三个人的声线都好可爱~果然声优都是怪物系列!
一直觉得m野就是低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过听了小孩子的声线之后被惊到了Σ(っ °Д °;)っ完全听不出来哎!
KENN和M野同台总觉得很好呢ヾ(●′▽`●)M野某种意义上很像组长啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。(ˉ﹃ˉ)但是他下楼梯的时候好像嘟嘴了!
小祥和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   司仪好评!超棒!这两个人配合好厉害,不亏是老夫老妻【雾】
老爷开场招呼的声音好温油呢ヾ(●′▽`●)不过话说回来,老爷真的还会紧张么。。。总觉得他是随口一说呢,要不就是隐藏得太深了。。。
光光好像很喜欢说“切”呢,一个快50的大叔,到底是以什么心态来卖萌!这个最年长的梗,绿川走了之后就被老爷用了QAQ莫名心酸
每次都担心KENN的嗓子,真是老是在大喊啊,不过这次大概是为了给松冈铺垫一下,热热场子,果然亚撒西!
良平的“作为男声优不来otomate不行”这句真是地图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,我的眼前晃着很多躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人哈哈哈
薄樱鬼的曲子好好听啊啊啊啊啊!而且字幕做的好好(ˉ﹃ˉ)那个樱花飘啊飘的!
朗读剧还是有些笑点的,不过整体还是很悲的啊QAQ小总司好虐
跳到游戏环节之后,笑点就一直围绕小祥自己玩自己和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的打妹了,那个声线简直了哈哈哈哈!不过没有津田叔撒鼻息啊!TAT

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

广田樱雪 该用户已被删除
RVZaMEI=
这场原来是小祥和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主持~~
果然小祥的名言等一下又被玩坏了hhhhh后面有个不知道是谁模仿的真的超级像来着www就是不知道是谁。。。。
小松冈一来又是被欺负hhh
每年的墨镜梗玩了这么久还是每次都被帅到啊
这次的游戏环节好有趣的说~~我一开始还以为是模仿声音,结果原来是从物品的角度想台词www真的佩服各位的想象力和语言组织能力啊,不愧是经常被要求即兴表演台词的人www
每年的otoP都超有趣的,期待今年的这场!!!

hayxh 该用户已被删除
RVZaMEI=
又看到我家tgtg上呕吐妹趴了好开心>< 真是比去年成长了好多啊虽然大家还老在欺负他QAQ 特典部分尤其萌哭啊,简直是呆软萌得让人心疼TAT 2015呕吐妹趴也有tgtg,有机会的话一定想去看一下!
以光叔为主的老年组(喂233)简直是年年逆生长啊啊啊,没出场一次就换衣服的光叔简直是233 这么卖萌很犯规好嘛尤其是那个配音猜词的环节!
游戏环节真心全程高能笑哭233 业界良心NORI太不适合这种吵闹的场合了啦真是w 终于又可以听到NORI现场配音的反叛者啦,CZ里最喜欢的角色!当初跑反叛者的线跑到了BE各种哭瞎TAT NORI好适合配这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傲娇啊啊啊啊啊~

一肆柒二 该用户已被删除
RVZaMEI=
真的是很欢乐的一场~而且好久没有见到光叔和nori了,所以看得很欢脱
话说tori桑真心游戏界劳模,竟让出了呕吐妹这么多作品,实在是有点吓到,再想想还有那么多别家的orz
然后这一次看到了很多新面孔,前野桑~良平桑~~wa酱~松冈君之类的
话说明明这么多不常来的鲜肉,为啥大家总会把矛头指向松冈君呢,不过这孩子确实很好玩,从一两年之前在镜头前完全不懂得读空气~拘谨的不得了的中二新人cv,慢慢变得有娱乐精神了呢,越来越能融入大家~在活动方面也逐渐成长起来怎么说都是很好的事
朗读剧方面又要说回tori桑, CLOCK ZERO里自己和自己的对手戏实在是神转化,不过本来还有点期待前野桑和nori也能这么玩一下

sakura_ying88 该用户已被删除
RVZaMEI=
首先,非常感謝字幕組,大家辛苦了~
Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裏出現的遊戲從來都沒玩過,但至少Diabolik和薄櫻鬼有看過動漫,所以還熟悉一點。Clock Zero名字聼起來熟悉~
鳥海在這天的otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好忙哦,竟然演繹了4個角色!
薄櫻鬼有総司總是會提到他生病的事情,好心疼他哦。
看他瞞著病情時超級心疼的!!!薄櫻鬼的朗讀劇帶有一點傷感呢,看著総司找藉口把斉藤和左之引開。
松岡嘛~基本上很少看他的活動,所以不太了解他。但看起來是個很溫柔安靜認真的人。感覺是個很真實真誠的人,慌亂的時候也很可愛。
KENN戴墨鏡的樣子挺帥的,還帥氣的用手射了槍呢。
角色扮演配音環節,公園裏的東西都不怎麽好配音吧~再説又是先攻,有點吃虧。
鳥海的答案好可惜哦,明明就蠻接近的。鳥海看到羽毛是輪胎的表情超有趣的。
浴室倒是挺容易猜的。
KENN好狡猾, 訪問觀衆需要那麽近麽~吃醋~~
鳥海隊的題目怎麽都那麽難啊,公園,施工現場,都是不容易的題目啊。
感覺施工現場配音時,大家都有點不知所措呢。
YUSA桑雖然有點耍賴但還是很帥氣!
KENN的那句“我會保護你的”きゃ~小祥一直啷啷啷好好笑哦~~
讓人好好奇哦,鳥海拿到的字條,造成號到一個轟動。零應該是個不難的字吧?
大家怎麽醬欺負松岡啊~~看著都替他覺得可憐了。

腹黑双子控 该用户已被删除
RVZaMEI=
总算找到这一场了泪流满面啊
YUSA今天也在尽全力地苏,然而,光叔你快看看地上的是不是你的节操23333
话说良平居然来了!话说,第一次来咩_(:зゝ∠)_为毛我总感觉辣么熟悉
就会欺负松岗我也是笑到不行啦
最后,我果然炒鸡喜欢游戏环节,果然节操什么的就是用来掉的!
喜欢大菠萝哦么么哒!我家总攻在哪里

RVZaMEI=
最开始老爷一个人出来好孤独hhh后面还吐槽说明明是3人一起说话却要一个人出来 老爷下面不是有那么多的妹子陪你嘛!
老一辈的光叔颜值愣是比年轻辈的高出好几个等级 那个皮肤油光水亮呀(雾)再加上软的不得了的声音简直是-o-撒苏噶前辈所以开黄腔什么的都不带脸红的(喂
话说哇酱有这么帅嘛?好像以前没这么觉得啊2333良平也很棒啊虽然有点放不开
能看到熟肉真好!字幕组棒棒哒!!!射射!!