注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 第一次的猫咪咖啡厅❤

关闭[主题已关闭]
HANYAI 该用户已被删除
R0NVVTc=
好棒~~可以帶自己的孩子去交流嗎>V<
現在也有很多餐廳會特製毛孩子的特餐WW
可以一起吃的話肯定超幸福~~愛撒嬌的貓咪萬歲~~

R0NVVTc=
素晴らしい猫カフェですね!
抱っこされる真っ白な猫が可愛い!
でも一番可愛いのが膝の上にジャンプする茶色い猫!
尻尾がふさふさしていてとても可愛い。

Lion。 该用户已被删除
R0NVVTc=
好萌~~~这是哪里的咖啡厅QAQ话说以前去上海也有看到过一家猫咪的酒吧~
但是那时候年纪小。。总觉得去酒吧怕怕的所以放弃了。。就隔着门看着里面的喵~超级萌啊

R0NVVTc=
在这个板块看帖都是一种享受啊啊啊啊
灰色的那只好可爱!
猫咪感觉抱起来都软软的很舒服 狗就有点太爱动
好想去一次啊!一边包着猫一边喝咖啡 还能听着猫咕噜
幸福人生啊

大爱VR乐队 该用户已被删除
R0NVVTc=
好可爱的小猫 上次去猫咪咖啡厅的时候 所有猫都在瞪我TAT

R0NVVTc=
啊啊啊啊好可爱啊,对我来说简直天堂。虽然是猫奴但是还没怎么养过猫,真的好想养猫啊 特别是那种小土猫,以前在学校的时候送一个右眼被大猫抓伤的小猫去打过针,天天给他送猫粮吃,后来有一天就再也没见过他了,不知道去了哪里呜呜呜呜希望能健康长大!!

Miharu_ 该用户已被删除
R0NVVTc=
猫咪咖啡厅真的好赞啊..../////
之前有去过一家类似的、喵们都蛮听话的而且超级治愈的说w
不过总感觉会有点懒散的感觉...果然还是和家猫的感觉不太一样?

以及超喜欢第三只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   条纹喵、活力系LOVE❤

R0NVVTc=
我也去過喵星人餐廳{:tuan_zi05:}喵喵們都挺乖挺安靜的
不過超級高冷{:tuan_zi01:}拿店家裡的逗貓棒玩具等等喵星人甩都不甩
跟店家買喵零嘴就蹭蹭蹭的過來了..零嘴一空喵就散光{:tuan_zi07:}
之後也不太理人{:tuan_zi01:}嚶嚶嚶

夕城林岚 该用户已被删除
R0NVVTc=
猫咪咖啡厅也好,女仆、执事咖啡厅也好本人向来只听过没见过,就算见也是在二维世界,难道是我生活的城市太无趣了吗?yct20好羡慕啊~~什么时候我也能去一次这种地方就好了。
像当初在学校的时候老师让做设计,我首先想到的就是狗狗餐厅然后是猫咪咖啡厅,不过事实告诉我——现实永远是残酷的yct19。做出来的场景图感觉各种诡异啊,虽然本人手艺和创意确实比不上那些品学兼优的尖子生,但也不至于这么悲催吧~~~
看来不管是真的去那些地方,还是做出脑中所想的地方,我能做的果然只是想想而已yct19

R0NVVTc=
tianna好可爱!特别是第一只奶白色的猫看起来炒鸡乖巧,好想揉揉它的头qwq最后一张是加菲猫么?好软好想捏肉球!
话说很多猫咖都会有加菲啊,一直很喜欢加菲><所以去猫咖一般都会先看有没有加菲233
家里养不了喵星人的人一般都会去猫咪咖啡厅尽情的撸猫wwww虽然有些很高冷可是还是非常可爱啊啊啊!
还有的会直接钻进窝里睡觉,卷成一团的样子也十分萌,想撸一把但是舍不得打扰人家的美梦23333