注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

yizen 该用户已被删除
R0pSMTU=
感谢分享。
真的好好奇这部作品要怎样才能做成乙女向。。
角色都蛮喜欢的但是乙女游戏化还是很意外。
总之先下载下来通一遍吧。

R0pSMTU=
www这游戏终于出了!!!!(某种意义上的各种期待23333

cateyy 该用户已被删除
R0pSMTU=
超级感谢分享(土下座
之前看情报就一直想着要玩,今天刷微博看到了马上上电脑下载了
啊啊,虽然是生肉啃,但是还是好棒,misaki~~

楉紫 该用户已被删除
R0pSMTU=
啊啊啊感谢楼主分享!!
狗哥美如画!我要去给狗哥梳辫子(喂

R0pSMTU=
早在八月份的时候就在twitter上看到有人在刷这个预约版,没想到今天居然出了!!
以前从来没玩过psp的游戏所以还不知道自己驾驭不驾驭的了,不知道剧情和动画版的K是否有什么关系没有......期待中~
最近成功将一妹子变成mamo粉,于是两人最近mamo深度中毒中......
猴哥...猴哥...
谢谢楼主的热情分享~

R0pSMTU=
啊啊啊啊啊啊期待已久的学园K终于出来啦!!!
我还特意在手机APP那个 Days Matter上面标记了距离它发售的日期呢哈哈哈哈 (结果还是忘了= =
要不是无聊上来坛子逛逛  我都抢不到前5页了 QAQ
第一个攻略的肯定就是Misaki啦、~超爱萌萌哒的小傲娇~( 大心~

R0pSMTU=
喔喔,終於出了,抱持著好玩的心態等著他
謝謝樓主分享~

评分

qiuzhidao + 6 + 2

头像被屏蔽
R0pSMTU=
感謝LZ分享~~
已經期待很久了,畢竟是オトメイト最後的PSP乙女遊戲了hou119
能夠攻略動畫的遊戲人物,簡直是奇蹟!!!!!houn120
人物也沒有太奇怪,オトメイト還是出遊戲比較好別出動畫~~
想趕快玩了~~

冰蓝璎 该用户已被删除
R0pSMTU=
淡定表示看了声优表未汉化也入了……
本来因为有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向动漫没看下去,既然有了乙,女,游,戏就不跟自己过不去了

bibibou 该用户已被删除
R0pSMTU=
等了一天了!!!睡醒了就去下!!!感谢分享,自炊辛苦了~终于又能看到猴哥和八妹了~
先把小p充好电~