注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在乙女游戏中,你最喜欢的男(xing)是?

Bonny 该用户已被删除
R0JVSFU=
萌攻日常 发表于 2014-8-22 17:31
诚哥是谁?能用全名吗,最好指出出自哪部游戏

噗哈哈这个应该是school days的男主角
不过不是乙女游戏啊

R0JVSFU=
萌攻日常 发表于 2014-8-22 15:28
温柔型的也不错呢,还有表面冷漠实际是个傲娇的也很带感

内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不得了的我也喜欢啊。。温柔的也不错。。。温柔腹黑略带残暴,再加点声优大大的配音,受不鸟了。。

R0JVSFU=
魔鬼恋人里的奏人和头像ww从这个游戏开始接触乙女的啊平时都只玩bl游戏的。。虽然说我完全是冲着cv去的

薇莎悦雅 该用户已被删除
R0JVSFU=
本命锡也妈妈= =+ 入得厨房出得厅堂上得战场滚得了...咳咳咳
能文能武,而且对月子一心一意死心塌地,这样的好男人打哪去找?

b
R0JVSFU=
梓啊!朝日奈梓啊!大本命的说!!!【原谅这里太激动了】喜欢的有很多啦,但是梓之外的本命完全不知道怎么排名了呢…

young0608 该用户已被删除
R0JVSFU=
萌攻日常 发表于 2014-8-22 17:32
能列出来吗,我也了解一下

印象深刻的大概是金色琴弦柚木,这个还算是正常向抖s
至于蝶毒和大菠萝爱人算是全体抖s【望天……
病娇就大菠萝——奏人呗Under The Moon——赛玖,最近真是觉得病娇超萌么么哒~
据说SS水岛郁也是……我觉得还好啊……

幽冰草 该用户已被删除
R0JVSFU=
最喜欢的是幸运之杖2里面的SALO,感觉各种呆萌~
SALO的经历真的很让人心痛啊。

R0JVSFU=
hywrie 发表于 2014-8-22 19:59
内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不得了的我也喜欢啊。。温柔的也不错。。。温柔腹黑略带残暴,再加点声优大大的配音,受不鸟了。。

同道之人(握手)

R0JVSFU=
歌王子的一之濑时矢【mamo的声音prprpr~

头像被屏蔽
R0JVSFU=
月森莲【【【【【【【【【【【【【【喜欢了那么多最后还是回到这个= =
还有锡也!!!