注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PC]十万推荐,人间伊甸园!LIFE IS PARADISE 第一年春完美存档及攻略奇技分享和吐槽

RUVWN0w=
看起来好叨,下一个看看

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请回帖前看版规。充实内容后可以.

RUVWN0w=
[j]TIRRK RIJRLR[/j][j]TIRRK RIJRL3[/j]
求助!求助!手动玩穿妖怪王线和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,再特么没剧情了……没理由啊!金字塔顶一直去不了,不应该没有然后了啊……[j]TIRRK RIJRLJ[/j]
于是我开始专心考虑后宫,男天使来了之后各种献殷勤,一直献到他说我搬来这里吧……我立刻鸡血地凑吧凑吧挤掉一家店,建造第六座男(xing)房间,然后这货走了……然后一身蓝的魔族男搬来了……来了……还居然次次都是他,读档都换不掉是什么鬼!天使你跟我说好你要搬来的啊你骗我啊嘤嘤嘤嘤~~~~~~~这是怎么回事[j]TIRRK RIJRLN[/j]
更糟糕的是我把恶魔男撵走后新建了房子他又来了……又来了……你是多爱我你忘了我对你的恶言恶语了吗嗷嗷嗷嗷嗷嗷[j]TIRRK RIJRMG[/j]
对了我玩的是汉化版,是汉化版bug还是我姿势不对

这情况也是比较奇特......会不会是村子的氛围不对?男魔族应该是黑暗氛围或者混乱氛围才会这么积极来的,妹子你多种点婴儿泪之类的把氛围换成神圣试试看吧?_(:з」∠)_虽然我也不知道这样有没有用,我没出现过这个  详情 回复 发表于 2015-8-19 22:09

评分

sandra07 + 1 热情回复奖励

RUVWN0w=
昨天玩了一下午,还在努力建造中,通过楼主说的方法钱确实不愁了
[j]TIRRK RIJR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]可是具体怎么刷每个人的好感还没没太看懂,送礼物每天只有三点,礼物委托任务不是每次说话都有啊
[j]TIRRK RIJRLF[/j]怎么能一天内就刷到好多好感呢[j]TIRRK RIJRME[/j]
不知道楼主玩的是哪个版本的,貌似还分什么拓宽版

RUVWN0w=
好丧失的游戏

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请回帖前看版规。充实内容后可以.

風絢 该用户已被删除
RUVWN0w=
之前玩的時候輪子壞掉了就陷入了移動緩慢還老是迷路的困境,渾渾噩噩的玩了幾天,看版上攻略想刷出特定的住人又老是失敗,就撂挑子放棄了.....(重點是日文版玩起來太費神
[j]TIRRK RIJRME[/j]發現有漢化版後再看這篇攻略,頓時又燃起了惡女心XDDDD
[j]TIRRK RIJRKZ[/j]感謝樓主分享存檔與攻略,挑個夜深人靜時來嘗試看看OuO

RUVWN0w=
完了个球了竟然玩到这个点啊太丧失了自己【喂
[j]TIRRK RIJRME[/j]好吧屁颠颠跑上来把坛子里各种伊甸园的帖子看了个遍 哦其实原因无他 主要是因为我觉得自己好像被剧情【X】卡住了
[j]TIRRK RIJRM7[/j]建了两件女生房子之后各种刷小怪物 出了一间道具商店 之后村长叫建牧场 可是怎么建啊!完全不知道要怎么办啊!是我理解有问题还是这里其实是个BUG?【虽然很觉得是我自己……[j]TIRRK RIJRLU[/j]
好吧看到米娜轻轻松松过了这些位置 所以忍不住还是要上来问一句了QvQ

RUVWN0w=
这游戏不是可以搞基的吗~

缇缇 该用户已被删除
RUVWN0w=
[j]TIRRK RIJRLU[/j]
[j]TIRRK RIJRMD[/j]可玩(xing)很高,对于牧场死忠粉终于某些YY实现了!【哪里不对[j]TIRRK RIJRM4[/j]
前期我一直在打怪升级流,每天勤快的组队!然后BOSS刷一遍,接着找各种NPC对话刷好感[j]TIRRK RIJRMC[/j]
正在攻略神父SEMA。他喜欢吃鸡蛋三明治,大概10多天就可以50以上了呢,但是我一直没触发爱情旅馆那个情节,每次带他过去,他都一脸尴尬说来这里不好吧,然后就走了【坑
[j]TIRRK RIJRM4[/j]莫非他也需要第一次未奉献的说?可是我都已经喵喵喵很多次了。望天
[j]TIRRK RIJRLS[/j]现在就卡在这里了,不知道什么情况,楼主说的末期是第几年什么季节?我现在已经第2年春了,好感也全满了,还是没有触发爱情旅馆事件_(:з」∠)_
[j]TIRRK RIJRM7[/j]对了,今天去试了一下那个倒腾期货卖白萝卜的猪,系统貌似是有判断的,买满99个根本不会有高价的情况发生,最多就1600左右,也就是利润60%吧,无论买的第几天,怎么S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是这样,等卖的差不多了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才会飙升,估计是为了防止刷钱的吧。而且最后2天,如果一直屯着不卖,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会暴跌到100/个以下,想光靠这个发家致富的慎重考虑,打BOSS和挖石头还是比较稳定的赚钱方法的

然后脑一抽就同意了啊!!最后被婚礼当天的强制H刷新三观闪瞎眼,这还是我第一次结婚,改天就要2婚了么T-T,果断拉出之前的存档读取当什么都没发生过,但是博物馆里的乌龟雕像已经暗戳戳的出卖了我。。。  发表于 2015-5-5 11:26
建了博物馆之后我终于知道差在哪了(游戏自带攻略真是32个赞),我没有去买结婚委托书~怪不得一直没触发爱情旅馆的事件,期间因为乌龟的好感度太高,买完结婚书以后这货居然求婚了!【裂,乌龟求婚那段其实还蛮感人  发表于 2015-5-5 11:17
神父的事件,不需要处的。当然是处的话,结婚当夜的对话会有不同。处的话,他会说污染洁白的感觉很好,非处的话,他会瞬间魔化,说果然 淫/荡,然后粗暴****。。亲追祖父是不是好感提升太慢?我是几天就OK了,剧...  发表于 2015-5-4 20:45
呵呵,期货就是刷啊刷的,当然,得稍微多候几天,涨到最高时卖。。。。。。。。。。。。。要记得save、lord大神啊。。。。。存档后刷,跌了就lord,涨得高的就OK,然后第二天继续,这样多几天,值到涨到最高。  发表于 2015-5-4 20:39

碎清寒 该用户已被删除
RUVWN0w=
不太会玩啊 好难= =

RUVWN0w=
叼叼的!感谢分享~我打算每个都泡一遍