注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年7月30日][KLAP!!~Kind Love And Punish~][オトメイトx高林祐樹x川人やすたけx調♂教妖怪][07.30 本日發售!]

关闭[主题已关闭]
R0tIQVI=
是我的错觉么。这几位受虐时的表情怎么都一样啊。不都是一个人嘛[j]Y8HS5 RKPDOX[/j]
老实说我不是很看好这个游戏。因为O社。(我就是歧视)
[j]Y8HS5 RKPDPB[/j]感觉无论这些女主现在介绍上怎么个攻法。最后都会变成软柿子被掐
[j]Y8HS5 RKPDOG[/j]再加上女主的人设看起来又真的非常软柿子[j]Y8HS5 RKPDOU[/j]
嘛深深的希望这次O社能狠狠的打我的脸

rearia 该用户已被删除
R0tIQVI=
为什么一路看下来 竟跟楼主有一样的吐槽...
[j]Y8HS5 RKPDOQ[/j]先是 表情  刚刚想说怎么都是闭眼张嘴的样子 亲就吐槽了
[j]Y8HS5 RKPDPI[/j]在于是  这货就他喵的一直纠结  按照O社的尿(xing)
[j]Y8HS5 RKPDPQ[/j]不会又是像大菠萝一样  说是有SM的的等值变化  实际上还是10个里面9个结局都是女主M吧[j]Y8HS5 RKPDPJ[/j]
亏这货开头就激动 心想终于有S像的了【结果向下就看到了什么SM的变化值- =
[j]Y8HS5 RKPDPL[/j]最后  我可以说看到那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏我就笑了么 连打什么的  瞬间出戏到音乐游戏啊
[j]Y8HS5 RKPDPR[/j]果然 这货还是真爱总大将的  看那充满了浆糊的【大脑】~

七海kana 该用户已被删除
R0tIQVI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统看着跟音乐游戏好像是我的错觉吗
[j]Y8HS5 RKPDOF[/j]不知为何帖子里图刷不出来就跑去官网看了看。感觉人设挺棒的尤其是服装【x】[j]Y8HS5 RKPDOG[/j]
but谁家河童长这样啦!23333简直欺诈啊河童长得跟鲤鱼似的【x
[j]Y8HS5 RKPDO6[/j]还有吸血鬼原来也是妖怪的一种吗。【深思
[j]Y8HS5 RKPDPO[/j]往后翻到CG顿时受惊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CG看着跟18N游戏似的233333以及说真的都是一个表情【
[j]Y8HS5 RKPDOI[/j]谜之潮红【【【
[j]Y8HS5 RKPDPB[/j]

悠闲时光 该用户已被删除
R0tIQVI=
简直不相信这是呕吐妹的游戏……
[j]Y8HS5 RKPDP2[/j]女主看人设挺有好感的,还会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的hou26 但是,看了一下介绍貌似还是温柔善良型的hou51 真是可惜了本作的设定了……
[j]Y8HS5 RKPDOB[/j]SM选项跟好感没关系倒是可以放心按照喜好去选了,但是那样的女主会抖S吗hou21

R0tIQVI=
TJplay什么的简直棒!川人sama的画风也很是窝的菜,想起了劈腿风暴,这个画风比当时更美型了啊~
[j]Y8HS5 RKPDOE[/j]话说那几只被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时的表情,刚刚看我还没注意,现在倒回去看cg,果然是惊人一致啊,喷茶。(窝更想要皮鞭之下不服输的倔强小眼神画面啊,“主人,请再来一次””还不够“什么的。捂脸)
[j]Y8HS5 RKPDOI[/j]然后希望女主一定要s起来啊,千万不要到最后又变成软妹了,御姐+TJ才有乐趣啊哦呵呵呵(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑ing)[j]Y8HS5 RKPDPC[/j]
总之期待发售~~(摸了摸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OTZ。)
[j]Y8HS5 RKPDPI[/j]

k912125 该用户已被删除
R0tIQVI=
從去年逛O社網站時,就留意到這遊戲[j]Y8HS5 RKPDOY[/j]
無論是CV或人設都是我的菜
[j]Y8HS5 RKPDOO[/j]沒想到看到最新的情報,居然是讓人想入非非的畫面houn120
[j]Y8HS5 RKPDOV[/j]本來看到圖就已經很震驚,再看到各位的感想[j]Y8HS5 RKPDOD[/j]
果真表情一致,搭配文字敘述,還真想聽聽語音houn125

头像被屏蔽
R0tIQVI=
2015/2/26 更新CG[j]Y8HS5 RKPDP0[/j]

[j]Y8HS5 RKPDOP[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]Y8HS5 RKPDOI[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

R0tIQVI=
2/26 Sound更新
[j]Y8HS5 RKPDP2[/j] 2.jpg

[j]Y8HS5 RKPDPT[/j]是我的錯覺嗎...感覺CG有點崩
[j]Y8HS5 RKPDOO[/j]人設比CG好看

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

R0tIQVI=
真的想說O社愈來愈向奇怪的方向發展了?!?![j]Y8HS5 RKPDPA[/j]
DIABOLIK LOVERS系列很紅 足見真的不少DO M.[j]Y8HS5 RKPDOI[/j]
不過看多了DO S的角色也會想S一下了XD 這就是新鮮感吧 我個人是沒有偏執的在S/M方面W
[j]Y8HS5 RKPDP6[/j]然後CV有本命的立花花所以也吸引到我注意力
[j]Y8HS5 RKPDOK[/j]不過暫時也只是令我覺得"新鮮" 而且VITA的話還是要看REPO劇情後謹慎的入~~
[j]Y8HS5 RKPDOR[/j]

哪里的天 该用户已被删除
R0tIQVI=
Orz乙女游戏越来越丧尸了,就这样为什么不做成18R的呢
[j]Y8HS5 RKPDPK[/j]CG里面几个角色表情一样吧,真的好工口houn124
[j]Y8HS5 RKPDO9[/j]台词和一些文字描述黄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Max[j]Y8HS5 RKPDP7[/j]
太口怕了想到了eraQueenA游戏【暴露了