注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社汉化】AD-Live 2014 Osaka ⑤ 铃村健一x福山润

RktUOEU=
这对怎么说,应该算是情敌组?WWW从魔笛就看出他们关系很好呢。
这种大部分即兴发挥的赛高有没有,好多地方都让我怀疑——他们到底是即兴的还是有剧本的啊?这种细致的剧情台本上也有吗,比如那个 哦噶桑WWWW
如果说13的本体是眼镜,那JUN的本体应该是冷笑话吧!JUN桑,今天你也有带着本体一起来参加演出哦。
工作量很大,字幕组辛苦了~各种感谢

头像被屏蔽
RktUOEU=
/(ㄒoㄒ)/~~ 谢谢汉化资源!!
不过不是还有夜场的咩??
00一如既往的萌+帅,舞台剧里更可爱啊。。福山润还是那么爱搞笑爱耍宝啊,舞台剧里的匪徒演得好到位好逼真入戏矣,还有右眼上化的淤青好生动!!

RktUOEU=
昼夜两场,果然还是更喜欢昼场吧,夜场润润的“白无常”妆容确实够震撼+喜感,
可是果然还是喜欢看到润润帅气的素颜啊ww
而且昼场的角色的反差萌在润润前后鲜明的夸张演技下实在太成功了,
一开始以为是很会打架很凶恶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   青年,
结果原来是胆小中二战斗力低下的尼特家里蹲o(╯□╰)o~
发现尸体的那段剧情,润润的表情超搞笑的,还有那句“噢卡桑”的喊声极具废柴度,,噗~
00的老实青年演得也很到位,话说那副眼镜也是功臣之一吧(笑)
夜场剧情意外度也不小,比如一开始以为润润演得是真的幽灵,原来设定是无名演员吗o(╯□╰)o~~

夜·凄美~琦 该用户已被删除
RktUOEU=
还没看先回复!在别的地方看到一点点节选 超级有意思的好吗
刚看到的时候完全不知道这是什么鬼啊 一头黄毛的JUN2 都快认不出来了
还在想什么时候转行变成搞笑艺人了
原来是个系列 捂脸 什么都不知道的我一下子就喜欢上了
这个太棒了 演技绝对不逊色于专业演员!!

咬咬德国Boy 该用户已被删除
RktUOEU=
汉化大感谢啊QAQ!!!
我觉得是全场高能啊hhhh临场发挥的效果实在是太惊人脑洞太大!!!
00超好笑啊那个造型好可爱hhhh瞬间年轻了好多!!!
junjun和00一个卖蠢一个吐槽也是绝配了,超好看啊~

RktUOEU=
看完这场我才能真确定原来那位装死的先森真的是人演的,前几场因为镜头给的都不是很近,并且就算打到了这位也是一下就过了,然后这此的昼夜场不知道为什么经常会过镜头到这位先生的身上,而且停留时间还不短,于是我就发现了他在呼吸,之前还以为是做的很逼真的人偶-_-然后我就想到了MAMO的那个昼场,他可是狠狠的往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上一跃啊,倒,不知道被子里的这位有没有一脸的黑线OTL
我本来以为有JUN2参演会很脱线的,但是这两场他意外的很正经啊~虽然夜场里面那个装扮很搞笑,还有SUZU那销魂的唇线→ →并且我觉得JUN2和MAMO的情绪爆发力都好强好能演哭戏啊,真希望他俩能来飚一场。日场里面JUN2对着电话里的好友那句ずっとお前のこと好きだった真燃,瞬间变BL场了XD 然后他在夜场讲电话那会儿哭的满脸是泪的,真的好佩服,最后他接电话那里,带着哭腔说パパだよ,我听得都鼻酸了,然后舞台转过来时,我觉得倒在地上的那位装死先森好像快笑粗来了嗳

北北濡沫 该用户已被删除
RktUOEU=
感谢报社字幕组的各位!汉化辛苦了,鞠躬~~~~~
以前只在B站看过节选版的,这回终于可以看完整版了

jun2黄毛的设定坏坏中带着帅啊,00的打扮太像中学生了
一开始00出场时,jun2扑倒00瞬间我内心在欢呼和咆哮:jun2你终于攻一回了!!
但是后来00打电话,jun2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   00说的话一秒暴露这孩子受的本质╮( ̄▽ ̄")╭

最后再次感谢报社和lz,辛苦了~~~

RktUOEU=
AD這個還是在B站看到片段才來的但是先看了考哥那場 原來每個人物設定不一樣諾 雖然結局一樣
日場被帥哭!!!頭毛加皮衣加靴子都超超超超帥的 接著夜場就被嚇一跳hhhh潤和00都是 那是什麼啦
隨機紙條真是給jun提供冷笑話的好素材...但是兩人演技好好
JUNJUNJUN你好生動喔

RktUOEU=
啊!谢谢分享!!!太感谢了~~之前只看过经典合集~~太好笑了~~~~润润和00太棒了!!!临场发挥什么的~~~~
00打电话润润一直在捣蛋!!太坏了!这个熊孩子2333333333还有扑倒什么的233333
后面抽纸条简直神助攻!!!!!!!!
润润和00大阪笨蛋组还是很默契的~~~~配合得很好~~~~
00蛮辛苦还有几场~和mamo那场也很经典!!!高档次作家~~造型很帅~mamo歌剧演员!全程经典!!!!!!要笑死了!!!!!!看到M A M O这几个字母就知道可高能了!!!!!!!!!!
还有考哥和小祥那场~~~哦~妈呀~~~口移巧克力~壁咚!!!!各种莫慌!抱紧我!莫慌!让我抱!!!真是笑死了~~~~
这个舞台剧太棒了~~~~~~~~
谢谢po主~~~

小桃X小桃 该用户已被删除
RktUOEU=
ADlive系列的只看了考哥和小祥那一场,然后我都不知道居然有这么多场。。感谢汉化,能愉快的看考哥后宫(雾)起火了,暂时只看了昼场,夜场看了再慢慢补好了。。。
junjun和00的演技完全爆了,尤其是junjun这个熊孩子,现场发挥的超级欢脱,入戏的同时各种戳笑点,00被一把按在沙发上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指着头的声音都快哭出来的感觉也很仿真,明显的惊恐过渡又有点搞笑的感觉,00自己代入感很强的。
junjun人物形象塑造的好棒,加上他一头黄毛,还有脸上的淤青,外强中干的小混混的感觉呼之欲出,在00打电话的时候装女人,“快去洗澡”“啊,人家都湿了”之类的杀必死也各种给力。。这个就能看出来00玩梗很自然,junjun负责创造槽点,00负责吐槽,配合的好好。`
纸条上的随机台词是这个剧的大亮点.不得不说另外一场00和kaji的,纸条的槽点就没这么贴合,当然不是黑,感觉他们运气不太好,纸条的内容没办法直接拿来用,稍微有点生硬。。啊,junjun的运气真好啊……
看到00打电话被问到这是哪里的时候,junjun正好抽到了“丁字裤”,接着“谢谢你给我带来的愉悦”,简直就像事先预料到的一样,和之前他的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰此时如此完美的结合了,我差点笑抽过去。。
再说几个亮点,电话第一次响的时候,第一句“哦都桑”,两个人就互相指,然后junjun辩解自己35岁,00立马很开心的说自己也是。。。明明就不是,junjun都忍不住笑了,不懂为什么要这么说反而增加了笑点呢。“没人说你不像这个年纪吗?”“啊,被人说很恶心”2333
junjun开始恐吓00的时候00正好抽到了“蠢货”,然后junjun借势发火,拎着球棒闹了一会儿,junjun抽到了鼻血,说了“遇到你这种不会打架的人开心的快要流鼻血了”,00:“流鼻血的应该是我吧”233救命这两个人脑子都好灵活,00也很难得的能跟上junjun的脑回路,吐槽和制造笑点,从这个时候开始配合的越来越好。
然后00进到后面的房间以后,把门碰上了,junjun进不去,顺手就把门锁了,继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   00;再然后当着饥饿的00的面一边询问你很饿吗一边很开心的吃00的便当,一副置身事外的样子好欠揍233,再再然后“你好像对我很感兴趣嘛,就像那些缠着不停后说‘我暂时没有那种兴趣’的女人一样,就算你喜欢我%……¥……&×&%……%……”,junjun真能掌握观众的high点啊,台下一群腐女啊……“不是准备去搞一辆车么,嘛,其实是抢了。”“别用那种表情和我说话……”“你是不是已经习惯和我在一起了”这种对话还有后来junjun去掀00的沙发,说他很有意思然后把原本就是他的三明治奖励给他等一系列行为……好想刷福山润×铃村健一的cp啊,我站在新大门的面前了!
ps,staff装死的姿势真是越来越奇葩了。
后面的剧情进展很顺利,估计是因为不再频繁抽纸条了……
猜拳的场景设定的超好,第一次junjun耍00第二次junjun聪明反被聪明误,真的很像预先商量好的,诶,难道真的是预先商量好的,包括junjun暴露自己其实很胆小的场面也很赞,躲在门后面,掀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的时候大叫mama也很可爱,手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实是打火机啥的,这两个人完全可以去演话剧,现场发挥什么的都好厉害。。
这个剧虽然是00负责脚本,不过junjun发挥的也够多了,后半场基本上都是靠他撑起来的,junjun自己说完了还能自己圆回来,讲了一个超长的“自己”的故事,还很真实的样子。。果然冷笑话爱好者思维比较快吗。。
然后就是正正经经的走剧情了……
junjun后来莫名其妙的电话告白也很%……¥%……&&6%……%……GJ!脑补太多……
这个剧情确实很欢乐,世界末日的感觉没有那么强烈,演员的气质影响好大~有点像看看mamo的版本,蛇精病系列。。
再一次感谢字幕组,看得很开心,谢谢~~

评分

北条堇 + 3 回帖热情奖励