注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE(附特典CD)首发翼梦(2015/04/23更新アップデートファイルver1.2) 学园天堂2~DOUBLE SCRAMBLE! 日文版

舞月 该用户已被删除
R0pSSEQ=
感谢小天使分享!!!!!
终于让我等到了!!!!!!!!!!!
感觉安装有点麻烦啊,但是看了楼上的评论还是搞定了。

头像被屏蔽
R0pSSEQ=
感謝7樓提供的方法~可順利運行~

R0pSSEQ=
鼓捣了1个多小时愣是没装上- -哎,抑郁,跟11楼问题一样...明明都挂虚拟光驱了还是不行...再折腾了6次之后我妥妥的放弃了= =

不过还是支持一发~~

悲伤の泪 该用户已被删除
R0pSSEQ=
krad 发表于 2014-7-26 11:30
这个托进什么意思啊,还有这个软件怎么用呢

打开AlphaROMdiE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会出现蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面,将游戏目录下的SiglusEngine托向蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面就行了,会提醒是否开始游戏

whitney 该用户已被删除
R0pSSEQ=
谢谢分享!终于可以不用在psp小小的屏幕上玩这个游戏了houn113,可以在pc上欣赏声优美好的声音。

紫橙玥 该用户已被删除
R0pSSEQ=
我試著使用了Siglus RealLive引擎通,
也出現了「需要現在就開始遊戲嗎」的視窗,
但點選確定後卻沒出現遊戲畫面,這是怎麼一回事?

R0pSSEQ=
当年玩第一作的时候没有语音我简直要抓狂了……结果看到10周年要出2的时候心情激动的话都说不出来~而且没想到竟然是PC版的啊简直感动cry!!!

fly-fly 该用户已被删除
R0pSSEQ=
蛮好的 十分感谢分享上传了哟

R0pSSEQ=
某种情况下来说,迟到了呢。
这画风总觉得在哪里见过,主角好眼熟怎么办%>_<%
学长们的下巴不见了23333333333  十年前的下巴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再也不能出现啦
然而最近刚刚补了学园天堂 和 学园Handsome  接受了尖下巴画风以后 初期的觉得也还算不错啦
然而现在反而不习惯了怎么办%>_<%   完全不能入戏啊
下巴不尖能看????23333
完了,现在连番剧都不能好好补了  总觉得大家下巴上都缺了一块
谢谢楼主的无私奉献哈

R0pSSEQ=
啥时候 出H篇,啥时候出H篇。。。啥时候出H篇。。。为啥就是不出H篇,既然转换成pc了。。。╮(╯▽╰)╭