注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年1月29日][黒蝶のサイケデリカ][オトメイト新作!][01.29 本日發售!]

关闭[主题已关闭]
R0tHMVE=
看到新出的CG,瞬間笑噴
[j]43AYB2 RKPCFY[/j]這個時空背景設定,為啥會有拖鞋出現
[j]43AYB2 RKPCG2[/j]而且微妙的和我弟在家穿的那雙還頗像,一雙199是吧wwwww
[j]43AYB2 RKPCGQ[/j]一秒就出戲了,還有小腿邊的褲管還這麼飄逸,簡直快笑哭
[j]43AYB2 RKPCGG[/j]畫師是怎樣才想到這樣的衣著配搭[j]43AYB2 RKPCGN[/j]
還是說這是新行銷手法,因為已經深深記住了。wwwwwww

R0tHMVE=
鴉翅跟鉤翅稍微期待
[j]43AYB2 RKPCFP[/j]劇情感覺上就走悲情,雖然好像影片看完哪來的恐怖遊戲OTZ[j]43AYB2 RKPCFV[/j]
不過人設穿得挺華麗的個人很喜歡 期待/
[j]43AYB2 RKPCGP[/j]

echi 该用户已被删除
R0tHMVE=
女主角居然有CV
[j]43AYB2 RKPCFZ[/j]介人君也开始出现在乙女游戏界了啊……
[j]43AYB2 RKPCFL[/j][j]43AYB2 RKPCFG[/j]
说道洋館,就感觉很黑暗啊。以为是欧系,没想到是日式古风[j]43AYB2 RKPCGC[/j]
这个绘师没见过,感觉画风不是我的TYPE,有点乙男动作向的感觉
[j]43AYB2 RKPCFC[/j][j]43AYB2 RKPCG9[/j]
人设有点少的感觉?想说又是四个色,和失忆症不是一个模式[j]43AYB2 RKPCFD[/j]
好像自从失忆症大卖以后,O社一直开拓奇幻怪异黑暗悬疑的游戏啊
[j]43AYB2 RKPCFK[/j]之前有个妖怪解谜的我就玩不下去了。剧本太跳脱,不喜欢
[j]43AYB2 RKPCF6[/j]希望O社能在乙女要素上多下功夫啊[j]43AYB2 RKPCGR[/j]
单身黄金狗觉得还是暗荣的罗曼司比较适合我啊[j]43AYB2 RKPCFY[/j]

[j]43AYB2 RKPCG7[/j]PS:原来台本是这个样子的啊,好有趣的感觉
[j]43AYB2 RKPCGR[/j]个人很喜欢竖着排版,感觉很文艺~

R0tHMVE=
其实第一反应是背景图真好看~~这种废墟洋馆蝴蝶的设定真是带感~~
[j]43AYB2 RKPCGS[/j]4个男主的人设也很不错~上色什么的透着一股又冶艳又危险的感觉←【虽然是有点奇怪的形容[j]43AYB2 RKPCF8[/j]
不过总觉得女主的画风跟男主们不在一个次元啊~~总感觉眼睛和头发完全不是一个系列[j]43AYB2 RKPCG3[/j]
嘛~这种微妙的差异感~总之~我想说的大概是、女主的人设有点丑。= =

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
同意,女主的人设跟男主们比简直差远了~  发表于 2014-10-24 20:11

byebyeshaka 该用户已被删除
R0tHMVE=
9.10 短PV
[j]43AYB2 RKPCGI[/j][j]43AYB2 RKPCFG[/j]
http://www.tudou.com/v/38I7-vWqv_I/&rpid=59481341&resourceId=59481341_04_05_99/v.swf
[j]43AYB2 RKPCFL[/j]
[j]43AYB2 RKPCGN[/j]

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

aspartame 该用户已被删除
R0tHMVE=
楼上贴了在线,这里补一个下载~
[j]43AYB2 RKPCFU[/j]http://pan.baidu.com/s/1kTMbiqb[j]43AYB2 RKPCFM[/j]
pv做的很棒,悬疑气氛更浓了,最后女主妹子受惊的面容很震人啊QAQQQQQ

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

R0tHMVE=
本来还挺期待,可一看女主我就崩了,为嘛有语音啊~不知道这语音系统是否跟遥久一样是战斗什么的出个声而已吧,虽然有喜欢女主有语音的亲,但我个人绝对是偏向女主无语音的,这样我觉得比较有代入感,如果有了语音,我就等于不是玩游戏而是看动画了
[j]43AYB2 RKPCG4[/j]
[j]43AYB2 RKPCGR[/j]另一个比较失望的地方就是女主的人设,相对男主们,女主你真得逊了好多啊~而男一号说实话不是很合我口味,一路看来最喜欢的就是山都了
[j]43AYB2 RKPCG2[/j]
[j]43AYB2 RKPCF9[/j]故事方面要走诡异风格,嘛~基于之前白露那剧本,我对于乙女社家的诡异题材真心不放心,只不过从日系怪谈改成了欧系怪谈而已。相比之下那部百华夜光更合我口味啊~当然两部都有石川界人,所以要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亏我就得考虑是否要放弃这部了,当然还有游戏系统要考虑,虽然知道这类游戏的系统不会多复杂有趣但如果女主不是全语音我就会再考虑考虑,哦~我到底是有多纠结女主有无语音这个问题啊

R0tHMVE=
画风赤果果的华丽啊,鸟海好忙,到处看见啊。这次的女主好美,鲜艳的红发,希望(xing)格不错啊
[j]43AYB2 RKPCFA[/j]黑毛官配把,很帅,银毛也不错啊,貌似剧情会比较给力,刺激啊。PSV平台要是出中文就好了,好多好游戏啊
[j]43AYB2 RKPCGO[/j]最近乙女的口味也越来越重了,各种黑暗风啊,这次人设场景都不错呃,哥特风。声优都喜闻乐见啊[j]43AYB2 RKPCGQ[/j]
op好花哨,歌没有很喜欢。期待后续情报

R0tHMVE=
會講話的女角啊~~~(尖叫)[j]43AYB2 RKPCGK[/j]
終於不用在自己配音了(意義不明)
[j]43AYB2 RKPCFU[/j]感覺上就是緊張刺激可怕但是又有濃濃的患難見真情
[j]43AYB2 RKPCGN[/j]這是繼花漸開之後,第二個下定決定要買下的遊戲,好期待啊(滾地板)

R0tHMVE=
[j]43AYB2 RKPCFX[/j]
會被這個帖子吸引完全是因為人設圖啊!
[j]43AYB2 RKPCFG[/j]其實我看不太懂日文的角色介紹,不過看大家再下面的回饋感覺因該還不錯
[j]43AYB2 RKPCG2[/j]會繼續追蹤新訊息的!