注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年2月12日][百華夜光][トム、宙地×霜月かいり][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R1dRVTg=
和田熏和霜月灰吏相当吸引人啊~~~
[j]TTDDJ RL1N8O[/j]看看brave10,再看看后来的,霜月灰吏的画风真的变得相当美了啊~~~
[j]TTDDJ RL1N87[/j]女主好像是异色瞳......花街还有妖的题材意外的有些搭......
[j]TTDDJ RL1N8C[/j]女主的身世可能又是一段传奇......

R1dRVTg=
首先请允许我说一句O社实在是太高产了~[j]TTDDJ RL1N89[/j]
其次说一句脚本大期待!三国恋战记的脚本我很喜欢,这次是由同一个叫本事做脚本的话,总觉得脚本应该不会太让人失望吧?而且背景设定也非常心水,什么高天原啊什么人啊妖啊的,人与妖怪之间跨越种族的爱恋总会让人浮想联翩~[j]TTDDJ RL1N99[/j]
而且背景音乐也古色古香的很是好听,期待满点

夜·冰苹果 该用户已被删除
R1dRVTg=
画风并不是很喜欢,仔细看了看,女主是异色瞳[j]TTDDJ RL1N8W[/j]
衣服设计的很不错,符合我的胃口。石川界人配的那位好像女生耶,一眼看去就会让人觉得是个文静的妹子。我喜欢!【泥垢
[j]TTDDJ RL1N95[/j]主题歌的名字很棒,我很期待的
[j]TTDDJ RL1N9A[/j]平台又是PSV,我快要崩溃了···难道现在PSP已经不流行了?最近几个月要出现PSV风暴。【不要啊
[j]TTDDJ RL1N8P[/j]要等以后再买PSV了···这游戏得放一阵子了= =

faqiya 该用户已被删除
R1dRVTg=
第一眼看上去有点古风的感觉
[j]TTDDJ RL1N8A[/j]对日语不是太精通的,只看懂花街,人类和妖这些
[j]TTDDJ RL1N7Q[/j]对花街还是很感兴趣的不知道会做成什么剧情
[j]TTDDJ RL1N8N[/j]而且声优阵容也很强大啊,期待后续消息houn101

头像被屏蔽
R1dRVTg=
雪成的打扮真的無法直視呀(噴鼻血)
[j]TTDDJ RL1N7M[/j]邊邊是真空的呀!!太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了>//<[j]TTDDJ RL1N94[/j]
是說友樹配的角色蠻可愛說

三谷幸yuki 该用户已被删除
R1dRVTg=
O社也出花街为题材的作品了吗(点头[j]TTDDJ RL1N8E[/j]
个人来说这上色不太吸引我orz[j]TTDDJ RL1N8H[/j]
但是故事满有兴趣的
[j]TTDDJ RL1N9A[/j]剧情好像有点悲伤的感觉[j]TTDDJ RL1N82[/j]
先关注一下吧

R1dRVTg=
基于《三国恋战记》出色的剧本,对于这部新游戏也很期待~
[j]TTDDJ RL1N8H[/j]
[j]TTDDJ RL1N7W[/j]仔细看了下选择了“高天原”这样的场景来营造故事,最近这个题材在女(xing)向作品里也是热门了,只是要看乙女社这次如何打好全0和非全0间的擦边球,另外加了有"妖"这样比较特殊的设定,也算是个亮点吧
[j]TTDDJ RL1N92[/j]但看完CSAT才发现这部游戏最大的亮点就是在这方面,所有角色都是我喜欢的声优啊,恋声的各位绝对会很满足的[j]TTDDJ RL1N7R[/j]
特别说下13这次的角色在介绍时就已经明确是个“色男”了,哦~13的声音本来就很有魅力,这次真是个大撒必死,乙女社Good job!

R1dRVTg=
CV赞!看到有考哥好开心。高天原背景有点感兴趣。但是人设看起来略奇怪
[j]TTDDJ RL1N83[/j]BGM居然是和田薰。感觉是大手笔啊。而且主题曲演唱者日笠阳子我也蛮喜欢的
[j]TTDDJ RL1N7X[/j]虽然个人不太喜欢这个画风加人设

R1dRVTg=
花街题材感觉大爱,高天原,妖之类的设定也是非常戳萌点的类型,总体来说是非常感兴趣的一部作品。花街什么的,O社这次应该是个新尝试了,希望可以处理好“度”,在非18R的情况下处理好花街特有的那种绚烂又有些禁忌的感觉[j]TTDDJ RL1N8Q[/j]
遗憾的是不太喜欢这个画风,O社画风很美的画师明明很多的……不过新尝试还是应该支持的。不过这次的上色不错,给人很舒服的感觉[j]TTDDJ RL1N7O[/j]
女主的花魁装大爱,那位太夫也好美,这才是花街的感觉

guolei1206 该用户已被删除
R1dRVTg=
高天原...秒秒钟穿越到银魂的Host Club啊23333
[j]TTDDJ RL1N7U[/j]游戏场景做的很精致好评
[j]TTDDJ RL1N83[/j]不过觉得人设男的和女的长得差不多的难道只有我么= =
[j]TTDDJ RL1N92[/j]该说是女的长得都跟男的似的OTZ[j]TTDDJ RL1N8M[/j]
不过妖怪和游郭这种设定还是很有趣的