注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 小猫已经去世了。。。上一张小猫最好的照片缅怀她

关闭[主题已关闭]
RVVFVzU=
lz請節哀,在小貓最後的一段路有你這麼愛小貓的人陪著她,相信她也是幸福的,絕對比留在貓販手上好
希望lz可以找到與你有緣份的貓,再把照片放上來和大家分享吧 :)

姫奈 该用户已被删除
RVVFVzU=
好過份的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商-口-... 這樣太欺騙感情了
希望小貓下一世可以過得幸福~~~
樓主也別太傷心了...

RVVFVzU=
金丝猫。。我还真没听过有这种品种的。
猫贩子实在可恶,只是把生命当成利益交换的工具,实在太令人心寒
楼主也别太过悲伤,想我小时候家里养过一只兔子,因为我爸嫌气味不好我们也没再多说什么
大冬天晚上还把它连着笼子一起放在厕所里
第二天早上起来发现它都冻僵了,用电吹风热风不停帮它捂热可还是没用
看他最后痛苦的样子真的很难受。。老爸还安慰我说大兔子来带它回家的~( >﹏<)
愿小猫来世能幸福❤

婆娑氣 该用户已被删除
RVVFVzU=
抱抱樓主...
我養著的兩兄弟小貓其中一只近日也突然離家失踪了QAQ
恐怕也凶吉少....
另一只小貓每天都很悲傷似的叫...現在每天都很擔心....

bravo27 该用户已被删除
RVVFVzU=
小貓一定可以安祥地到天堂的
你也已經盡力了,希望你能早日平復心情
最後想說...這些貓販、養殖場大多都沒有適當的生活環境
也會為了生育效率壓榨母貓
太多慘不忍睹的例子了
向他們購買等於是助紂為虐
還有很多一樣可愛的流浪貓狗們在等待有人伸出援手唷

RVVFVzU=
樓主不用傷心了,
因為小貓咪來到這個世上,
有主人去照顧牠,
已經是對牠來說是最好的,
至少小貓咪去世前還有主人愛護的記憶,
可惡的是販賣生命的人,
往往會因為賣不出去而造成更多的死亡事件.......

米包包 该用户已被删除
RVVFVzU=
摸摸樓主...
願小貓在天上過得幸福,
也希望牠來世不要在落在殺千刀的貓販子手裡了,
小貓與樓主度過的日子一定是最快樂的時光

YKKK 该用户已被删除
RVVFVzU=
悲しいですね…。まだしっかりしていない時に親猫からはなすのはやっぱり危険なんですかね。
無理やり水を飲まされるのが嫌!っていうのはとても猫らしいけど、
それで脱水しちゃうのは本当に悲しいですね。

阿基桑麻 该用户已被删除
RVVFVzU=
难过......
看着就是一个多月刚刚断奶的啊
猫小的时候是很容易得猫瘟翻肠的
我们家猫小的时候为了防止翻肠猫瘟之类的病每天都用消毒水拖地
而且从来不让它出门
然后它好好地长大啦!!!!!!
除了中途发过一次烧