注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [140627]東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~天現寺橋怜の場合~(+公式通販特典DramaCD)【自炊禁轉]】(2015/09/11更新v.1.02)

吹暗、 该用户已被删除
R0pSMDA=
houn101下载看看~~卤煮爱你

R0pSMDA=

感谢分享,不过我下了两次百度盘载点的,解压的时候都说密码错误好捉急QAQ 请问有木有和我一样情况的?

换了其他载点已经成功解压,可能是之前网络渣压缩包没下载完全_(:з」∠)_

今天等下搞起来=w= 期待剧情

游戏本体要下载四个压缩包之后才能解压缩,特典CD和本体的密码是不同滴,请再试试><  发表于 2014-7-4 23:10

麦噢兜 该用户已被删除
R0pSMDA=

报告楼主,我把115和百度的链接都试了一遍了,下了有四次了有木有,解压的时候总说我密码错误,我看楼上都玩得好好的有木有?我已经哭晕在厕所多次了,我是进入了和你们不同的新世界了吗,谁来拉我返回你们的世界T_T
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我估计是网盘那面的问题,因为BD网盘和115的压缩包好像是一样的,FTP的下载也是四个包,我下115和BD就是解压错误,密码绝对输对了,我试了好几种排列,别说试抓的密码,我就是把“:”和“密码:”的可能也考虑进去试过了= =哈哈哈
最后我垂死挣扎又下了遍FTP的,很顺利就解压完了,楼上和我一样解压不出来的童鞋可以试试FTP

我测试过了密码没错,所以亲你看看是不是压缩包没下齐(游戏本体四个压缩包),或者把特典CD的密码搞混了  发表于 2014-7-4 23:12

七海kana 该用户已被删除
R0pSMDA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !阳!师!终!于!出!了!
等了2年多了qwq
明明记得当时是和大正的介绍一起看到了结果大正都出了这么久了它才出qwq
期待好久惹qwq!辛苦楼主啦qwq!!

风醉辰宵 该用户已被删除
R0pSMDA=
谢谢分享!!!下的度盘的,游戏本体和CD都解压成功,一会儿就装游戏去~
都不知道这游戏已经出了orz 体验版的都没玩完,心血来潮去补omerta也没补完,居然就出新游戏了!
我是有多两耳不闻窗外事啊……去年看见的时候还觉得早有的等了,没想到一转眼就∑|||

doowzs 该用户已被删除
R0pSMDA=
感谢楼主分享{:tuan_zi09:}竟然连攻略都贴出来了……

这款游戏期待了蛮久的
每天一直刷微博看更新。。。ww

frog_123 该用户已被删除
R0pSMDA=
樓主謝謝你了!傳3G真是要很用心很有耐(xing)的
真是的~畫風很耀眼
不過感覺有些官方CG市崩了,作畫不太穩定的樣子?(PIA~)
很想扒聲優的皮!!!到底都是誰呀!!!

藏墨 该用户已被删除
R0pSMDA=
跪谢楼楼~
好久没上来直奔游戏区,就看见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师这么对胃口的名字
先抱走啦啦啦~

果汁控 该用户已被删除
R0pSMDA=

谢谢~~

虽然不是BL死忠饭但是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师题材一直很有兴趣

加上画风真的很清新,每个人的个(xing)特点都非常鲜明

而且现代题材的更加好带入

会不会有点像*Tokyo*暗鸦呢?

已经期待满满了,玩后来补感想!

=====================

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瑞,我刚才兴致满满地解压缩。。。解出来一个光盘档用daemon装进虚拟光驱,然后双击set up,到此为止很顺利。。。。

为了玩中文游戏我把系统切回中国区中文了

安装时是用nt全域通加载的set up程序

稍微安装了不到10%,进度条就再也不动了,看安装详情也是没有新动作,目标文件夹下面是空的

这是我发现的问题

请问这游戏是不是必须要在日文系统下安装和运行?谢谢!

====================

9 Jul

谢谢楼主半夜回复。。。要早点睡觉啊妹纸

中文系统,全英文路径并没有是安装能够进行……我切到日文系统就妥妥儿安装好了

应该是安装过程中某些文件名是日文的,乱码了所以找不到目的地了吧?

anyway,开玩~享受~~耶!

我是在中文系统Win7用NTLEA加载安装并进行游戏一切顺利,你可以试着安装路径不要有中日文,全英文安装看看  发表于 2014-7-9 01:26

f
R0pSMDA=

感谢分享啊东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师真是等到落泪……还记得是两年前开始追的orz
不过这里解压的时候说是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,发生了什么……求解。QUQ

是百度云的,360在下载完时候就扫出了不知什么玩意儿,用app加载setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就跳出框框说发现木马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……觉得应该没有问题吧然后我把文件添加了信任,也不知道会怎么样orz

我要安裝時也遇到一樣的問題(我的防毒是avast),後來乾脆省略安裝步驟,把遊戲檔案複製到硬碟裡就可以玩了  发表于 2014-7-19 17:11
若是setup.exe被扫出有问题那就不清楚了~"~我只有做把光盘转档ISO的动作,目前除了亲还没看到其他人说有扫到病毒木马,暂且添加信任吧,360太敏感了……  发表于 2014-7-11 16:00
游戏本体压缩包里头就一个ISO档,特典则是MP3档,不知道是不是扫毒工具太敏感?请问您是下哪个空间的档案?  发表于 2014-7-9 20:15