注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 美少女梦工厂4完璧版食用感想+吐槽(微剧透)

RVQ2Slk=
4代完璧的新CG总是让人觉得怪怪的……可能是先入为主吧,还是很喜欢原来的美少女梦工厂4!但无论如何,完璧版还是丰富了很多剧情的,有百合真是与时俱进哈哈哈

RVQ2Slk=
很久之前玩过的养成游戏,一般是积极主动地想办法推倒三个王子……[j]TU0O9 RIY2Y2[/j]
龙族王子和魔族王子感觉要比人族王子更可爱些
[j]TU0O9 RIY2YA[/j]现在看来倒是很好奇百合线要怎么打出来……萌妹子也是赛高

RVQ2Slk=
同喜欢利伊,但是个人超没耐心连SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都懒得用,都是玩到最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ORZ,但是这样挺无趣的,PM4有语音也可以用NDS玩,因为PM2玩不了,最近打算回顾(好水

RVQ2Slk=
QWQ看到这个贴又想起了曾经的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   岁月【什么鬼】
[j]TU0O9 RIY2YG[/j]特别是看到那张戴肯爸爸和”我“,女儿和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张CG
[j]TU0O9 RIY2YE[/j]啊啊那还是特别少女心的时候诶
[j]TU0O9 RIY2YH[/j]然后就是前面的等等我!我超喜欢女儿魔界公主衣服[j]TU0O9 RIY2YZ[/j]
QWQ在4的时候用修改器把钱修改后买了好多好多衣服那个时候真的超满足【然而不是给你穿的2333】[j]TU0O9 RIY2XY[/j]
但是在完璧版这个就用不了惹,用了的话各个数值就会变得超奇怪,比如身高只有20CM什么的【什么鬼】
[j]TU0O9 RIY2Y0[/j]然后我这个被惯坏了的家伙超辛苦的打出了“真勇者结局”→_→被号称真结局的结局【但实际上还是戴肯papa的魅力啦2333】
[j]TU0O9 RIY2Y0[/j]拿·着·攻·略·还·打·了·三·次!三·次
[j]TU0O9 RIY2YS[/j]估计没有比我更蠢的【挥手】[j]TU0O9 RIY2XH[/j]
但如我在另一篇关于美4完璧的感想。我真心觉得这个结局超级——平和
[j]TU0O9 RIY2XG[/j]或者该说平淡吗【估计要不是有戴肯papa我就不攻了】
[j]TU0O9 RIY2YI[/j]一般这种听名字就知道应该是超美好结局的结局玩出来果真是美好结局【什么鬼呀喂】
[j]TU0O9 RIY2XY[/j],美好到我一·点·感·觉·都·没·有
[j]TU0O9 RIY2XL[/j]QWQ估计再去试这个游戏不是为了情怀那就应该是巴洛亚这个小妖精【呵呵】和美好的戴肯papa了
[j]TU0O9 RIY2XJ[/j]另:没发现一个BUG么,不管开头你设定你有多年轻【20什么的】,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女儿后的你在CG中的形象还是一个40多岁眼角皱纹恐怖的叔【所以这个设定的意义何在?为了让父嫁时二人差距没那么大觉得心里舒坦些?(30x18和60x18... ...抖抖)】

Canesalad 该用户已被删除
RVQ2Slk=
四代玩過一下子,當時我並不喜歡這麼LOLI的畫風[j]TU0O9 RIY2XD[/j]
而且覺得背景極其偷懶,好好的王宮背景竟然像是PS初心者弄出來的....
[j]TU0O9 RIY2YE[/j]這點不知道完全版有沒有改善呢
[j]TU0O9 RIY2YG[/j][j]TU0O9 RIY2YA[/j]
不過四代可以光明正大攻略姬友這點還是很喜歡的(笑)[j]TU0O9 RIY2XM[/j]
如果不能打到百合的話,結婚對象裡面應該是嫁給龍王子最幸福了[j]TU0O9 RIY2YU[/j]

[j]TU0O9 RIY2XO[/j]完全版好像也有追加親爸媽的描寫,我初玩時其實比幾女兒的配對更萌魔王x女勇者
[j]TU0O9 RIY2YS[/j]是說親爹顏值果然不錯啊

北极夏天 该用户已被删除
RVQ2Slk=
当年玩4代时也是几乎打出了所有结局和照片。记得好像有一个什么结局没打出来也有点遗憾。还有见妈妈那个事件好像也没打出来。原来现在还出来完壁版的很想玩的说,还有百合结局也很期待,女儿的三个朋友都挺可爱的,而且比对王子的印象还深刻呢

RVQ2Slk=
完璧版最棒的就是百合结局设定
[j]TU0O9 RIY2YK[/j]以前玩的是普通版本,因为当时还没有那么多游戏,就一直连夜打各种结局[j]TU0O9 RIY2YH[/j]
龙嫁,王嫁和魔嫁都打出来过
[j]TU0O9 RIY2Y5[/j]最喜欢女王和魔王的结局
[j]TU0O9 RIY2YE[/j]养成类游戏一直是我的菜,总觉得调配数据挺有意思的。不过最麻烦的时花了好久去打一个结局,结果数值不够变成另一个了[j]TU0O9 RIY2YK[/j]
那时候还不太注重cv的问题,现在看看都是些熟悉人
[j]TU0O9 RIY2YT[/j]
[j]TU0O9 RIY2YB[/j]比起完璧版来,我觉得原版的cg更好看一点。不过4代已经很不错了,系统和画风都能接受
[j]TU0O9 RIY2XU[/j]前三代和第五代的画风我都... 不过五代听说可以当妈了,不用改(xing)别,回头有时间去试试

beiqian 该用户已被删除
RVQ2Slk=
没玩完璧版啊,不是很喜欢新增cg,觉得没有原有cg美,特别是脸很维和,换画师了
[j]TU0O9 RIY2XH[/j]结局的话还是喜欢龙嫁,爱这种元气少年www
[j]TU0O9 RIY2YU[/j]完璧版剧情感觉好像也是很有趣啊,有些好奇,准备去下来玩玩[j]TU0O9 RIY2YR[/j]
因为朋友的话挺喜欢莉洁,感觉女儿长大后成了攻【?】

RVQ2Slk=
其实我就想想让女主自立为王但是。做不到啊看了攻略还是不行,这部似乎是三个男主可以选吧,我记得我是喜欢人族的王子,但是我就是希望女儿变成王啊!女王魔王都好啊可是要求这么苛刻,还有几个声优我觉得和想象中有点不搭呢

迷途的爱丽丝 该用户已被删除
RVQ2Slk=
美少女梦工厂4各种意义上都是我玩的第一款养成游戏,尽管多了这么多年,还是忘不了当初第一眼看到这个画风就被吸引,进而学会了第几句说的很溜的日语。最开始的时候攻略的是王子,然后是魔王子,最后才是龙骑士。努力赚钱维持每个季度一次的旅游,以及购买各种装备道具,刚开始的时候,很多东西都不知道,比如不知道开启某种技工要在达到某工作多少次