注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
OkitaNan☆Toma 该用户已被删除
RUowSjQ=
黑*管家*今年好忙真是不能更同意,馬戲團的劇場版[j]YB6T1 RINWXM[/j]
还有真人化的電影,虽然電影稍微有點……咳,嗯[j]YB6T1 RINWWX[/j]
舞台劇看見優也就圓潤的進來了啊,好想你啊!又見到你的384了啊,海報帥一臉
[j]YB6T1 RINWWZ[/j]少爺也好萌,有種小中二的氣質,明明是需要仰視別人的身高,眼神卻透著鄙視的感覺www
[j]YB6T1 RINWXE[/j]這次是什麽故事呢好期待。而且太君(www)的格雷爾好棒,這個陣容才夠酷炫嘛~[j]YB6T1 RINWX4[/j]
期待下半年的舞台劇和劇場版,嗯,啊还有真人版改變的女版黑*管家*…

RUowSjQ=
哇舞台剧感觉不错啊!而且看起来剧本没有大改的样子,对比电影……
[j]YB6T1 RINWXG[/j]不过好像是新写的故事,最近也没怎么追漫画完全不知道发展到哪了
[j]YB6T1 RINWWZ[/j]7月还有OVA可以看啊也许是时候补漫画了[j]YB6T1 RINWXZ[/j]

小白蛇 该用户已被删除
RUowSjQ=
[j]YB6T1 RINWY0[/j]
[j]YB6T1 RINWWP[/j]完美的身高差啊啊,梦想中的主仆啊,长年的
[j]YB6T1 RINWY1[/j]384不变啊啊,少爷的长相蛮可爱的,希望现场
[j]YB6T1 RINWWO[/j]也漂亮点呢。慢慢的期待。搜了福琦那由他的资
[j]YB6T1 RINWWR[/j],好少啊,今年好像也是12.3岁,好符合少爷的年龄啊啊

纳NADAL 该用户已被删除
RUowSjQ=
哇 松下给我的感觉真的有点像384的感觉,有种外国人的美感,哈哈~~夏尔好小啊~~萌死~~
[j]YB6T1 RINWWU[/j]话说黑*管家*真的是一直都不停啊~~动画也要出了 电影那个也出来了,希望以后也能保持呀[j]YB6T1 RINWWS[/j]
看到裕香啦 我觉得裕香挺好看的~~哈哈 还有高木俊 本来不是很了解  但是自从上次看到他以后,天哪 好好玩~~搞笑风啊~~[j]YB6T1 RINWXS[/j]
希望以后黑*管家*能越来越红也~~出完3出4
[j]YB6T1 RINWXA[/j]希望舞台剧以后多多~~我也想在我这里看看这样子的舞台剧~~

RUowSjQ=
表示昨天刚看了[哔——]的黑*管家*有点心力交瘁...
[j]YB6T1 RINWWO[/j]看到这个消息简直就是太激动!!!
[j]YB6T1 RINWXO[/j]这才是我心目中的塞巴斯蒂酱跟夏尔啊啊啊啊啊 那个[哔——]简直就是个[哔——]啊!!![哔什么的大家都懂得~
[j]YB6T1 RINWXH[/j]光是看海报我就可以好激动了 激动的晚上能吃下三碗饭!!
[j]YB6T1 RINWWR[/j]松下优也好赞 还有是这个完美的发型实在是太好了 QAQ[j]YB6T1 RINWY5[/j]
这个舞台剧超期待的啊

RUowSjQ=
舞台剧要出第四弹了!少爷又换人演了。最喜欢的还素SHOUGO版本的少爷~~~
[j]YB6T1 RINWY2[/j]看卡司阵容大多数都是网舞的孩纸啊~~
[j]YB6T1 RINWX3[/j]384还素松下优也不错~~植原卓也演的格雷尔简直不能太棒~~点赞
[j]YB6T1 RINWXL[/j]这次估计也是原创的剧情吧~~期待HIDE还有荒木的表现~~

RUowSjQ=
看到黑*管家*的标题果断点进来 384和42永远的爱啊 正好治愈我不小心看了几眼的黑*管家*电视剧受到的创伤
[j]YB6T1 RINWXM[/j]又可以看到好多网舞的孩子在这里扎堆了 真好 嘿嘿 尤其是我们喜妹 好久没看到他有新动作啦 期待
[j]YB6T1 RINWXE[/j]话说 荒木宏文也来了呢 更加期待了 求治愈啊

RUowSjQ=
心目中的波酱只有杏仁弟弟一个TTTTTTTTTTTTT
[j]YB6T1 RINWY1[/j]黑舞2是经典中的经典无法复制啊TTTTTTTTTTTTT
[j]YB6T1 RINWWU[/j]不过新加入了太甜还是挺期待的><而且优也和植原唱功真的太赞了~
[j]YB6T1 RINWWU[/j]

lovelessiven 该用户已被删除
RUowSjQ=
话说最近黑*管家*的电影版出来了,ORZ,吐槽什么的,B站简直都要刷到吐
[j]YB6T1 RINWX5[/j]黑舞3什么的出来的时间真是正正好啊QAQ~~~
[j]YB6T1 RINWX0[/j]这次的新少爷也好可爱[j]YB6T1 RINWY6[/j]
话说感觉昨天小杏仁还在萌萌的穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY
[j]YB6T1 RINWX9[/j]今天就变成了肉肉壮壮的小肉男([j]YB6T1 RINWWY[/j]
还能看到身高差简直不能更萌
[j]YB6T1 RINWWR[/j]荒妹的刘,23333333虽然第一感觉是宽脸制霸[j]YB6T1 RINWXE[/j]
但是仔细想想居然觉得丫还意外的挺适合中国风[j]YB6T1 RINWX0[/j]
不过怎么样,黑*管家*舞台剧真是良心作了
[j]YB6T1 RINWWM[/j]因为在再次看到yuya的384,今年也请萌萌哒加油哦
[j]YB6T1 RINWX2[/j]↖(^ω^)↗

C.C.悠悠 该用户已被删除
RUowSjQ=
居然又有舞台剧了!最近黑*管家*福利好多啊!舞台剧+马戏团+真人版…真人版算么OTL[j]YB6T1 RINWXG[/j]
播酱越来越可爱了233总之又可以看到松下的执事装了!嗷嗷~有身高的男人就是好[j]YB6T1 RINWWP[/j]
记得当初第一次看的时候心里还挺抵触的,就怕毁原作
[j]YB6T1 RINWXC[/j]事实证明有颜会唱歌又肯努力的男人能拯救一切!HOHO~
[j]YB6T1 RINWWX[/j]整部舞台剧不管是哪个角色哪个演员大家都配合得很好,可以看到当初付出的心血!期待期待~>o<~