注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [自压禁转][度盘]KAmiYU in Wonderland 3 Talk & Live DVD[本篇+特典][神谷浩史/入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]

R1gyMTg=
感谢楼主的无私奉献,话说卡米亚真的是越活越年轻了呢,和miyu完全看不出年纪差。
中间的游戏好好玩,卡米亚读题目的时候尾音加了nyan简直可爱死了
还有旅游的那一段简直要笑死了,为什么miyu登山要穿的和渔夫似的。

zjxcdy 该用户已被删除
R1gyMTg=
live部分超级棒,两只都好帅,好萌!
卡米亚的红色西装真是苏我一脸,我一口老血差点喷屏幕上!你的年龄去哪里了,明明是20岁把!那种大红色我表示我都不敢穿,完全hold不住啊!男神是厉害啊!
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好萌啊,中间唱歌的地方有一段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直扭呀扭,戳中我的萌点!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和卡米亚的声线好配啊,唱起来超级好听

R1gyMTg=
红西装跳舞浩史帅我一脸啊啊啊~这两只好有活力的说~~~年龄差呢!!!
浩史猜不出来直接趴地上!要不要这么萌!!
旅游环节也好有趣~miyu的痴汉力体现无疑啊~哈哈~

不过看到跳舞的卡米亚还是很有感慨,不知道彩排过多少次,偷偷练习过多少次……
会一直支持的,加油!!!

R1gyMTg=
互相介绍那个环节真是倒回去看了无数遍,卡米亚你确定是在坑小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?不是想自己来个颜艺
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你是有 多纠结卡米亚的眼睛,这个变成一条线玩过好几次了吧
观众真是太给力了,超配合的
live环节也很棒,好几首歌都是超喜欢的,以及卡米亚居然跳舞了,太帅了

R1gyMTg=
感谢大大的资源!收藏
KIW3真是太帅了!

这两只声线相合真不是盖的,和声真的非常舒服
嘛miyu的声音真是太好听了loop多少遍都不够
夜场里两人互相“自我”介绍那一段真是太搞笑了
看到了REASON的live,两个人还有跳舞!!嘛miyu的部分无论是难度还是完成度都比卡米亚要高一些,不愧是闪胸的舞蹈役担当,进步越来越大了~miyu的wave简直帅到血槽清空~
卡米亚的动作还是那么的中二style233333太可爱了

卡米亚每次和miyu在一起都会变成逆生长的典范啊真的是,年龄差什么的真是永久下线了
miyu成长了好多,在舞台剧方面越来越活跃,感觉也越来越稳重了,唱歌跳舞无限好评
卡米亚场控力max,最喜欢模仿介绍那段,hhhhhhmiyu痴汉卖萌作死啊简直
红西装没的说,看完就被“wake up passion”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

真的希望快点出4啊

R1gyMTg=
天啊!終於能看到3了啊~開場片頭的逆再生好厲害!雖然miyu走路還是看得出來超不自然XD
每每唱的時候,時不時對視而笑的2人實在是很可愛~然後服裝好好看!!kamiya扣到最上面一顆w
回想1的時候說什麼借助某4+1(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )位的人氣,kamiya的心配(xing)都怕太少人來場?怎麼可能!但有了Guest是讓場次更經典
到2就是完全KAmiYU了,而且Talk不管看幾遍除了笑到腹筋崩壞還是腹筋崩壞www
接著就是這次還到了東京國際論壇,真的很感動,Talk還是一樣kira和mune直接插話然後自說自話w
開始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自我介紹是哪招w但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是要瘋狂rrr彈舌,「都合のいい女」やめろwww,miyu要招架不住
等待staff準備,原來是要...突然開始準備爬富士山和河口湖的小劇場,只有食物真實呈現啊(爆笑)
著裝後你們根本2個不同時代吧!miyu妖怪裝ww睡覺那邊太有愛了!!!攻頂後就來個中二發言w
夜場部分~kamiya多穿了星星背心也是超有型!然後事業做太大了吧,要集到7支召喚神龍w
原來看浪川的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能打起精神哈哈哈的確!自我介紹變成互相模仿?!miyu原來是那樣wwww
以為夜場反過來kamiya會有什麼奇特裝,啊咧~很普通的...講解中一直玩背景和打鬧哈
但在miyu講著聖誕老人話題就察覺,不會是要打扮成什麼的果然!!禮物..不是日場道具嗎(噴)看極光那一幕好有感覺(笑)
kamiya在跳舞部分每次LIVE都讓人感受一次比一次更加進步許多感受到KAmiYU唱跳又更用心了,舞者們也都好有趣!
整個讓人看入迷到不行!好想現場台下一起揮動螢光棒跟唱,安可曲手掛著小購物籃的kamiya不能再可愛了(*′Д`)ハァハァ(自重)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~為了不想塞糖的miyu硬是要猜拳來決定,結果輸了,你就認了吧ww
就是想看當時逆再生的拍攝情況,原來是因為2而衍生出的點子,還是kamiya提出的哇~
為了拍攝OP而用那麼多位演員來表現!然後喝飲料的應該快要變水庫了吧!喝好幾杯
到後面miyu的倒走為何越來越ヘタ哈哈!kamiya開車車和乘掃把飛天那裡除了可愛還是可愛!
全體工作人員真的拍攝辛苦了,和舞台所有效果的呈現,能讓我們看到那麼棒的表演!!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

R1gyMTg=
已经购买了,有百度云网盘的连接,还没失效