注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] “今天的午餐是Pasta就好了~”——浪川大辅,迟来的相逢 6-26 浪川3rd SG「Recollection」

Rk1HNEw=
我也喜歡浪川呢~
雖然我不是很認識CV界的事,也不會說特別用心去找CV的東西事件,所以看到你說的浪川的事件簿還滿驚訝的。
我一開始接觸他的名字是家庭教師的GIOTTO,明明只是出了場不多的角色,聲音卻一下子就入耳了,是把很溫柔的聲音,也是我第一個記得名字的CV。
之後再去找他配過的角色,才知道法伊也是他配的,可能是我沒看翼的動畫的關係,我就跑去看翼了。
義呆利是我認識他的聲音的另一面。這把可愛的聲音在我看完幾集APH就在我腦中不斷的徘徊著啊!!PASTA~PASTA~的叫著,與那把磁(xing)略帶低沉的聲音截然不同。
之後就這樣不斷不斷的愛他越深。

在我眼中,浪川是個帶著可愛的笑容的人,和年齡不符的娃娃臉亦很深刻。不管他最初是不是不願入行,現在的他是不是還是抱著初衷,只要他在我眼中還是個聲音百變引人入勝,閃閃發亮的娃娃臉王子就好。

YeaHHH~我还想这贴沉了那么就应该都差不多了,竟然还能看到又一个浪花的真爱!太好了σ`∀′)σ~感觉浪花的黑历史不是很多人知道,但这也是好事吧~不过浪花的路比其他一线声优萌物有一点不同的艰辛,人气在这里  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:00

sally5a2300 该用户已被删除
Rk1HNEw=
唯愛大空 发表于 2014-7-27 22:50
我也喜歡浪川呢~
雖然我不是很認識CV界的事,也不會說特別用心去找CV的東西事件,所以看到你說的浪川的事 ...

YeaHHH~我还想这贴沉了那么就应该都差不多了,竟然还能看到又一个浪花的真爱!太好了σ`∀′)σ~感觉浪花的黑历史不是很多人知道,但这也是好事吧~不过浪花的路比其他一线声优萌物有一点不同的艰辛,人气在这里也不是很高。本人又笨笨的真的好容易掉粉!`L_` )尤其是我这种后宫三千的博爱党竟然可以令浪花在本命位置坐那么稳其实我也很惊讶w不过浪花有一点真的好想吐槽......浪花明明你好好打扮一下自己就可以变超帅气的呀可是浪花你还是一天顶着一头毛和T-shirt!不过还是挺可爱的啦哼öㅅö还有我也觉得浪花的笑容真的很閃閃發亮很耀眼!每次看到浪花笑我就都快化掉了(́=◞౪◟=‵)

Rk1HNEw=
映像里浪川一直都是一个非常红的状态完全没有低谷什么的,永远非常开心的一个状态
一开始知道是因为网舞里面的凤长太郎,当时特别喜欢这个良心的孩子~
后来看到网王2011in武道馆,本篇里面的8个あの~以及彩排里面超级听楠田的指导都挺萌的(完全和山口桑一样看不出来是三个孩子的爸爸x
记得凤和宍户的w-rainbow特别好听有一段时间天天循环来着
之后看了黑塔利亚之后深深的被南北意/大/利给萌到了~真的是好可爱
尤其是南意/大/利的角色歌 おいしい☆トマトのうた~ロマーノ~真的是太可爱了!
看过有人用声优梗做的小乌的手书真是感觉好有意思~
浪川的话因为是剧团的孩子所以说是年龄非常小的大前辈(浪川的出道年龄等于良平的年龄orz不过剧团出生的孩子真的都是年轻的逆天啊,比如昂辉DD什么的~
踞young桑来说似乎本人非常在意这个
kamiyu in wonderland里面卡米亚有爆料说总是指挥着浪川前辈去买东西什么的www
因为总是写错汉字老师被young桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实超有意思的,暴风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的几场见面会都是这个样子看点多多~
顺便最近开live的时候浪川社长好像还是被属下staff们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的了真的很好玩~

浪花不论是角色还是真人都真的很萌很蠢很可爱!(喂# 浪花还有发过推特说和kamiya说话很开心什么的,当时就觉得这孩子好可爱!Kamiya和昌叔虽然说老是欺负浪花,不过还是会对这个前辈很温柔呢,一直觉得浪花能在这  详情 回复 发表于 2014-7-30 01:23

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

CM1024 该用户已被删除
Rk1HNEw=
超爱意呆软趴趴的声音呢,每次和路德互动就觉得小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好幸福~
还有就是召唤恶魔里的芥边,声音居然可以呀得这么低,鬼畜起来也完全不违和,而且查了度娘发现海贼王里的基德居然也是他!!这声线宽的都是闹着玩的吗!!!
至于被黑这种事还是头一次听说,度娘也不告诉我...

嗯......浪花的事应该不是很多人知道,但要是去找找的会很容易可以找到的。浪花和高桥一直是我很喜欢的声优界两大变声器w不过除了浪花的抖S音,浪花的少年和色气音我也炒鸡喜欢啊啊啊~  发表于 2014-7-30 01:13

sally5a2300 该用户已被删除
Rk1HNEw=
alice_1996 发表于 2014-7-29 20:36
映像里浪川一直都是一个非常红的状态完全没有低谷什么的,永远非常开心的一个状态
一开始知道是因为网舞里 ...

浪花不论是角色还是真人都真的很萌很蠢很可爱!(喂#
浪花还有发过推特说和kamiya说话很开心什么的,当时就觉得这孩子好可爱!Kamiya和昌叔虽然说老是欺负浪花,不过还是会对这个前辈很温柔呢,一直觉得浪花能在这个圈子中认识这么多爱他又宠他的朋友真的太好了(′・ω・`)有Kamiya这个会闹着他玩的后辈,和Kaki一起打打闹闹,陪mamo不吃药,又有滚爷,小祥这些损友,看到浪花现在在这个圈子里混的那么开心身为他的饭真的什么不满都没有了!喜欢上浪花真的太好了!w

海坊主 该用户已被删除
Rk1HNEw=
浪川绝对不是俺一见钟情的的那只,但绝对是俺扛不住的那只~~~~
经不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在耳边的连环安利,脑残粉的力量绝对不容小觑!!
再加上意呆利那萌萌的声音,绝对是可以让人成为脑残粉的中坚力量!!!

苒苒nami 该用户已被删除
Rk1HNEw=
浪川可是我的本命呢w
最先知道浪川是因为网球王子╮(╯▽╰)╭当时真的觉得自己萌上他有点莫名其妙呢,看完网球王子觉得无聊就去看了一下网王的声优演唱会什么的。。结果最瞩目的就是他了,那个时候觉得他还蛮帅来着w然后突然觉得凤君超级呆萌啊有木有!!!
然后就开始各种补浪川的番了,APH里面的意呆超级萌的。、不管是pasta,bei~还是挥舞着小白旗的啪嗒啪嗒,都萌翻了有木有!!!当时对独伊这对炒鸡爱的说,每次看到德意志对意呆无奈的样子都觉得好有爱~
后来还有风早,小白啊,LEVEL E的马鹿王子w+++特别是那个马鹿王子,听着nami的声音,看着王子无厘头的举动以及那神奇的脑洞,简直笑尿233333
然后其实小白和意呆音有点相似,小白全程炒鸡呆萌的,然后后来无色之王觉醒了之后那声线简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得喷鼻血啊!
【喂,泥垢】之后也有一直搜浪川的见面会什么的,黑塔利亚的某场他全程羞射又文静【啊少女你谁(ˉ﹃ˉ)】,还有像kiramuime【没写错吧QAQ,我也忘了2333】的演唱会他也炒鸡努力的。。其实虽然大家都对高桥广树的西索比较喜欢,但我觉得浪川的也炒鸡棒呀,那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y的声音简直赛高!!配合图片看更佳,嘿嘿!!还有尾崎要的声线和好喜欢。。。还有配些乙女游戏什么的,虽然没玩过.....
虽然一直对他被欺负的事情十分在意来着。。不过感觉大家都是各种关心,然后闹他的...还有对于他的汉字水平这个梗2333也希望大家能够温柔地原谅他啦w+++浪花花真的炒鸡软萌的啦
还有最近貌似他又胖了23333,什么时候才能恢复到那个软萌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子呢【雾】希望他以后可以在声优还有各种的路上越走越好。

Rk1HNEw=
的确,本人也有同感,浪川总被“欺负”,但那也是浪川平易近人、(xing)格温和的表现。记得STORM LOVER见面会和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机valvrave见面会上,浪川那神奇的绘画被吐槽是“天才”,“要进行绘画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”。Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2013第一场中。铃村健一曾经说:浪川桑存在本身就会让周围的人充满笑容。八犬传见面会上,原本紧张有序的自我介绍一到浪川,会场的气氛马上就轻松舒缓了,浪川那奇妙的思维模式使会场时不时发出笑声。于是,本人总结了一条,只要有浪川的event肯定不会无聊!~~~

Rk1HNEw=

正好昨天看了浪川坛子中的个人访谈,才知道他声优生涯的起落,真的很励志。
我关注浪川不算太多,但和他很有缘。因为他是第一个让我说出“我喜欢这个声音”的声优。

最初是因为网王的凤长太郎,温暖天真有点萌的少年声线,虽然只是台词不算很多的配角而且当时他在国内还不出名我才第一次听说这个名字(这时他刚开始走出空白期吧,童星啥是后来才知道的),但反正就是喜欢上了。我属于对声音不大敏感的人,之前虽然认识少数声音很有特色的声优,但很明确地说喜欢还是第一次,而且觉得“浪川”这个姓蛮好听,就一直记住了他。

然后就是意呆,黑塔利亚动画我没看全,但之前看过漫画一直挺期待的,知道主角是浪川配的时候还挺意外,感觉是把长太郎的声音中呆萌的部分放大几倍后的效果,特别是唱主题歌的时候,特呆萌了,到此为止在我印象中浪川=呆萌。

再然后有很多年没太关注,偶然又看的时候,发现他已经成为“巨巨”级了,而且以声线多变著称。于是带着惊讶去补了一些他的作品,才发现他真的不止是萌,而是很有实力的演技派。看重制版的猎人的时候,和当年看意呆cv时同样意外西索居然是浪川啊!之前旧版的高桥西索太过经典了,那种邪(xing)的语调真的会听到人背上发凉印象太深刻了,不禁有点担心浪川真的能hold的住么。听下来之后感觉浪川并没有去模仿高桥版的表演,而是完全展现了一个浪川版西索,比高桥版少一分鬼畜,但不乏邪魅,让人能在这个可怕的对手身上感受到转瞬即逝的善意。同样是非常出色的表演。

一开始说喜欢他时非常不经意,说得上一听倾心,没有什么理由,而且胜手地把他归入了“萌系”,后来慢慢了解到他不只是萌简直是蠢萌(不认得汉字爱乱讲黄段子什么的),偶尔又还挺有深度的有些大智若愚的味道。越了解越觉得我果然没看错人他有好多值得我喜欢的地方,大概将来也会继续越来越喜欢下去吧。

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

Rk1HNEw=

同楼主,我也超喜欢浪花的!!
第一次是在otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到的,是10以前的(- -我忘了哪一次了这不重要)那时候就觉得
他好帅的赶脚,而且看上去比实际要年轻,而且有一种温柔的感觉好喜欢     (*@ο@*) 哇~
那时候就很在意了yct26

后面就开始在意声优表了- -
像绯欠的狐邑祐一啊 翼年代记的法伊
还有的好想告诉你的风早翔太
都比较温柔,喜欢~
点点男友的勇者则有一点成熟的坏坏滴但是我炒鸡喜欢的!!!{:tuan_zi06:}

有去看他的博客微博什么的,
都有国内的网站有人翻译的,人气很高有木有(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
还有中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的粉丝送花什么的,应该就是那个网站的重要人员吧,死忠粉啊~~~~
他还和花一起拍照然后贴到博客上了,然后再由被粉丝翻译= =(这就是爱啊啊啊啊啊啊译者肯定很高兴吧)
文风很吸引我,有点搞笑也有宣传之类的
(原来他是霓虹的萧敬腾吗,雨男属(xing)好搞笑;有花粉过敏好可怜啊~~虎摸~~)
喜欢喜欢喜欢……最喜欢的