注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【Humplex】Monthly Manful系列1-60全(付攻略)【至10月份 含9个特殊节日 后续增加中】

Q0UzR1g=
请问楼主,这个下下来之后怎么打开啊?
是需要什么软件么?
我一打开就是迅雷影音。。。。

用swf player就可以了~  详情 回复 发表于 2015-11-13 23:57

shadowblue 该用户已被删除
Q0UzR1g=
无良的荧惑 发表于 2015-4-23 21:15
请问楼主,这个下下来之后怎么打开啊?
是需要什么软件么?
我一打开就是迅雷影音。。。。

用swf player就可以了~

点评 总计 1 条

麻烦楼主善用点评和编辑功能吧✪ω✪  发表于 2015-11-30 20:14

BTEFANIE 该用户已被删除
Q0UzR1g=
正需要这种游戏呢!谢谢lz

Q0UzR1g=
本来对欧美风的没什么兴趣、、毕竟满满的筋肉都是基佬风实在是有点难以接受,不过偶然间看到棒球的那个。。(好吧其实我是去年年中才知道有这游戏)感觉好萌啊。。然后就各种渠道下了一下。后来看贴吧被封了,就找到这里了,谢谢楼主了。
其实看到楼主最后一次回复是15年11月,挂载站点又是115,还特意翻了一下楼,不知道LZ有没有继续更新。不管怎样,还是谢谢楼主了。
然后觉得有必要澄清一下。。。在下真不是基佬,只是对这种游戏比较感兴趣。。。。嗯。

噗,好久没来才看到抱歉,主要现在这个系列的制作人也停更了,不过那之后应该还是有更新几个的,我回去放一下,之后应该就会传百度网盘了~ 腐男也正常啊,我也腐哈哈  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:39

shadowblue 该用户已被删除
Q0UzR1g=
羽o   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2016-8-24 17:28
本来对欧美风的没什么兴趣、、毕竟满满的筋肉都是基佬风实在是有点难以接受,不过偶然间看到棒球的那个。。 ...

噗,好久没来才看到抱歉,主要现在这个系列的制作人也停更了,不过那之后应该还是有更新几个的,我回去放一下,之后应该就会传百度网盘了~
腐男也正常啊,我也腐哈哈

Q0UzR1g=
好久之前玩到30多 原来现在已经有60多了吗

yukinotsubasa 该用户已被删除
Q0UzR1g=
谢谢LZ!不过居然已经更新到了这么多了吗……其实最老系列的漫画(?)也不错!

Q0UzR1g=
感谢楼主,一直想要这个呢

Q0UzR1g=
LZ不知道还在不在,有种已经不再更新的感觉OTZ 求更新啊!!

Q0UzR1g=
正需要这种游戏呢!谢谢lz