注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]DGS the Movie2『Ace of Asia』场刊汉化(2014.02.15)

进击的Y君 该用户已被删除
RVZMOUw=
感谢分享资源!
之前虽然一直都看了电影,场刊没有机会找到。。
果然好帅,好喜欢两个人的互动,第一天和第二天的衣服也很好看~~
其实感觉野神两人每次的场刊都像是夫妻照啊(笑),香港“蜜月”之旅真是好赞,看着照片上的两个人好开心www
看到武术馆那里的图的时候就笑了,想起电影里面D被C家暴的场景23333 秀恩爱

RVZMOUw=
突然有种野神来了的感觉,图片显示得很慢,所以第一眼就看到了两对犀利的眼睛。。。
看了电影后觉得超级高能呢,竟然还有武大,太逼真了,咏春拳了得啊
为毛kaji他们是坏人呢,怎么看也不像啊,可爱的认真的严肃的坏人(笑)
野神是去度蜜月了吧,祝幸福(话说我也好想去香港)

RVZMOUw=
為什麼每次的封面都讓人感到心情相當複雜啊XD
這不就是傳說中的藉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度蜜月那部電影嗎!
啊啊我也好想他們來台灣度蜜月QuQ(?)
雖然據說他們今年七月才來過的來著
可惡,都怪我太晚入坑了啊QAQ相見恨晚啊哭QAQ
這部電影貌似非常厲害,看上方的評論居然還出現了詠春拳什麼的,到底是怎麼回事呢XD
目前我只看過他們ace of asia那部槽點滿滿的PV而已~
看完之後再來補電影的感想吧!
最後,謝謝各位漢化組還有工作人員的努力!
真的謝謝你們!你們辛苦了!

RVZMOUw=
不妙啊真的不妙啊还没想好已经一头扎进了野神坑究竟是怎么回事啊!
几天前还在吐槽“你蹲在坑边要跳不跳是要怎样”的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连伸手抓住我的腿的时间都没有就已经没顶了……(抢救无效……已经来不及了……请不要费心了……)
感谢字幕组,the Movie2也是已经完食各种正片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再来看场刊真是幸福满满了!看电影的时候整个笑得飙泪每一分每一秒内心都是满满暖暖的好多年没有这么开心过了……
DG5太棒了,前面的照片各种美好回忆,后面的访谈都是幸福啊!在一起这么开心的这群人,能够拍出这么让人开心的movie(好想吐槽= =),从为DEAR GIRLS制造幸福这个角度来说,你们做到啦!DGS赛高!

RVZMOUw=
炒鸡感谢汉化以及分享!
虽然那时候去了电影院看,也入了周边的海报和文件夹。
可是看到这个场刊还是满满的激动。
看到这些图片又想到当时看电影时候多么紧张兴奋的自己。
两人都炒鸡可爱啊有木有!
DGS永不完结!

RVZMOUw=
才发现有场刊的我简直就是迟钝啊!!pv和本篇循环了无数次才看到有场刊QAQ
乐队成员介绍那里看几次笑几次啊2333对chanko那么简单粗暴【并不】真的好吗XDDD两个人喝中药是的颜艺简直了2333名言集大部分都是在吃东西的时候说的话这样真的好嘛www你们是去拍pv的不是去旅游的啊←虽然对于这个番组来说没什么差www还有剧透标识简直贴心www倒数第二页还顺便宣传栏一下DGS 的其他周边产品,内P真会做生意2333

RVZMOUw=
场刊下了很久,在本家下的,一直没有输对密码就放到现在,买了解压码之后发现自己简直神蠢啊,前两个都对了,最后一个简直死脑经,纠结在两位数上了。
本家汉化真的辛苦啦~采访部分挺多的呢,每次介绍MOB的时候,hiroC最后都会写超喜欢猫咪,然后D的是喜欢大佛,最想吐槽的是chanko介绍那里一直写的是多少公斤的胖子,笑哭!不过从武道馆的160到aoa的150,chanko瘦了有20斤呢~
最后,还是希望DGS 能一直做下去!

starzins 该用户已被删除
RVZMOUw=
漢化辛苦了!
只有看過原文,雖然很棒但也還是有些吃力呢。
兩人興高采烈的逛街真的是太有趣了,尤其是在公車上唱歌那,簡直是危險過頭了哈哈哈哈哈。
不過搶吉他那,看照片兩人正經樣真的讓我燦爛笑到最後啊!XD
還是最喜歡他們平日的樣子了,不用耍帥也沒關係啊。