注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 陽春派原創乙女AVG遊戲《緣起九天 》Ver 1.1[15.34M][转载]

fantasyrosa 该用户已被删除
RVQ3MFo=
2个end完食~!
强烈要求找到画师!加入立绘和cg!!
但是女主角一定要画好啊~~~不要太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔和太漂亮~~飒爽的短发最合适了哈哈哈哈哈哈哈(脑补中)
谢谢楼主大人的贡献~!

RVQ3MFo=
@离逝的雨

你的問題我明白了!是電腦螢幕分辨率不夠的緣故,把那把刀截掉了!
遊戲的分辨率是1280 * 720,把它調成比這個大就應該OK啦。
下面是正常的截圖的樣子。

需要注册成功才可查看大图

@rayncca

命中註定的太監坑xD

@fantasyrosa

謝謝你的喜歡和意見!

@tiantian22

哇,被你一分析,值得腦補和發展的地方還真多呀。這實在是太好了,讓每個人都可以對故事有自己的理解方式。

因為督公到後面已經不像一開始那麼得寵可以呼風喚雨了,而且替文貴妃頂罪自己都得去守皇陵,所以送走成鳶的部份類似和她劃清界線的意思,讓她隔絕在京城的宮廷鬥爭之外。

另外,tiantian22對成鳶的話說得太好了!如果這是婚戀討論區的話我也要附和一句邢玖天絕對不是良人,快離開他逃得遠遠的哈哈哈xD  現實中還是要理智些好。

回作者大人,这地方有漏洞…… 因为把成鸢抓住关起来是在他顶罪之前,虽然他失宠是可能的,但那最大的功劳是他立下的,文妃仍然不会对他不好,他也是得力心腹。文妃得势与他的地位息息相关,文妃倒台他也不会好到哪  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:53

tiantian22 该用户已被删除
RVQ3MFo=
everaugust 发表于 2014-3-2 10:19
@离逝的雨

你的問題我明白了!是電腦螢幕分辨率不夠的緣故,把那把刀截掉了!

回作者大人,这地方有漏洞……

因为把成鸢抓住关起来是在他顶罪之前,皇上的秘密可是公公保住的,那最大的功劳是他立下的,文妃不会对他不好他们的交情那么久了,娘娘随便甩吗。文妃想要找人顶罪何必是他?难道说无法避免,文妃保不住他?皇上是不是不知道他是狸猫换太子,顶替的?

文妃可能失宠了……。文妃得势与他的地位息息相关,文妃倒台他也不会好到哪里去,公公很清楚文妃的问题,他就只能顶替,不然他跟着一块儿落马。

作者亲的这部分情况我感觉好眼熟啊,再分析下去,文妃可能生不出孩子,还有皇帝好像不喜欢她不怎么去找她,所以她跟公公扯一块儿了,当成她排解寂寞的人。我感觉她很急着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怀孕的妃子,好像很有危机感的样子。公公预料到接下来会发生的状况了吗?

公公这样的为人除了和文妃有xx关系外,他是不是还干过别的事?和宫女一类,和春桃-_-||(只卖卖笑唱唱歌吗)

让公公去应付他的岳父我都替他干着急π_π,他肯定是被拖过去的,不情不愿。接着父亲会不会先出手打起来?然后女儿被父亲拖走……看他怎么解决,又不好来强硬手段。

宫廷内部太复杂了,我的脑筋来不及细想……

我覺得tiantian22很有創作力,也應該考慮寫衍生文?或者是原創的作品?  发表于 2014-3-6 02:29

佛色迦蓝 该用户已被删除
RVQ3MFo=

houn120作为我这么久潜水的第一次评论。。。

UI设计的相当美啊!!!浓浓的古典韵味!!~而且别出心裁,用刀和符号,虽然寥寥数笔勾勒,依然透着风雅俊秀的气质

可以毫不夸张的说这是我见过的AVG游戏里UI最美的了,即时没有立绘也一样赏心悦目,注意力都集中到素雅的UI设计和文字本身上去了,因为倾注了很多心血吧!

话说在玩的时候一直就在脑补龙门飞甲的厂花啊……哈哈

“雪落无痕”倒是真正地表现了督公的想法。。其实这种反派男主才更出彩吧啊

在此非常感谢八月岚的作品!!做游戏辛苦了!
不过我想问和督公双宿双飞的结局怎么达成。。总是毫无悬念地“杨柳依依”或者“雪落无痕”结局 。。

我知道怎么选了。。。只要在杀甘扬那里选好就是了。。啊……没看到。。。

anyway  感谢八月岚的作品哟!这么做功细致用心付出心血的游戏要多多宣传啊~

RVQ3MFo=
houn101 太监男主好带感的人设,但是没有立绘和CG让我有点下不了手!看到大家评论一片叫好,又忍不住出手了!!!!
既然没有立绘人设只能奋力脑补了!厂花形象带入真的大丈夫么~

RVQ3MFo=
哇,界面好美OAO
我要告诉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她肯定特高兴,她最喜欢古风了~\(≧▽≦)/~
赞一个~\(≧▽≦)/~

平音喵 该用户已被删除
RVQ3MFo=

唉我去,,,,,,这这,,,大爱,而且不知为何满怀自信的我没有存档,然后直达鸾舞九天了。。。。给作者大大一个大赞!!!!!!!!现在他已经成为心目中的神作之一了!支持!另外,建议的话,比起别的来说还是蛮希望看见剧本再丰满的!想要看见别扭的小关心神马的~~~~话说,我真的很想问,,,那个,他们以后咋么,,,那个,太监的话,,,那个那个,,,好吧你懂得!请给提示!!!!

还有大大怎么达到另外两个结局啊@ @我一下就到鸾舞九天了。。。

RVQ3MFo=
everaugust 发表于 2014-2-23 17:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

作者大人! 你太棒了请收下渣图一张!yct40
(我还不太会染色,学会了会更新的!!!)

需要注册成功才可查看大图

RVQ3MFo=
=V=玩完了!
看起来是只有一个完美结局的样子~~鸢舞九天?我这种改了主角名字的人也是醉了233333.其实觉得意犹未尽呢,觉得男女主之间的好感还只是朦朦胧胧,最后突然就这么在一起了,也是挺意外的= =还以为因为是纯文字游戏所以剧情会长一点呢!想想作者应该也不容易!背景美哭。QUQ好想求图。尤其是峰崖之上那一段!
【关于男主的身份】→_→。虽然取材自厂花,但是还是好好奇男主是不是真。太监。。。原本以为后面会讲到= =没想到没有诶23333
对于一个追求好结局的人来说!有完美结局就够了。也在帖子里看了大家对雪落无声的描述,无憾啦。
PS:达到好几个杨柳依依我会说?第一次撸到的时候都郁闷死了

RVQ3MFo=
呵呵呵呵呵,都快怀疑我对杨柳才是真爱了【滚
这部游戏真的相当了不起,明明没cg没立绘没bgm居然让人津津有味地玩下来了,事实证明游戏真的是最重要的是剧情呢,作者大大对于剧情的把握和人物的塑造真的很厉害。
厂花厂花厂花厂花!!!QAQ真的太喜欢他了,甫一出场就能想象得出来,那个容姿绝美的人物是以怎样的绝美模样横卧美人榻,想象那一挑眼一抬眸的风姿都要人醉,看上他的是贵妃居然不是皇帝我都觉得诧异【喂】真的,因为作者大大在描写他出场的时候都说女主也在看见他的一瞬间忘记了之前看见的美人的面容,一个面若桃李心如毒蝎的男人,怎么这么戳我的萌点啊啊啊!
以及太监的设定只是更加加深这种戳的感觉,因为太监代表着残缺,这样一个从头到脚看起来完美得要死的男人居然是残缺的,残缺美说的是这种吧!【×】然后因此带来的厂花心理上的残缺。
真的感觉厂花受过很多伤,大概再也不能好好恋爱了,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【等】、sm、病态结局都已经在我脑子里过了一遍了【喂
像什么”你愿意去的地方,就是我的方向,因为是你,所以我喜欢。不放心的话就锁住我吧,不放心的话就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我吧,我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会在你的掌心跳动“这种诡异的病态结局也有考虑过。
结果事实证明像我这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人果然还在少数呢【别说】
总之是希望厂花能幸福的呢www他已经承受了太多不幸啦。
太太真了不起,期待以后的作品,顺说下次可以试着加bgm什么的hhh我刚打开的时候一直以为是文件损坏了呢,一直没声音吓我一跳