注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【悠然絮语出品】2014中村庆生『AT-X 16周年纪念 サバイバルクエスト』 第一弹! 字幕版(中村悠一、小野坂昌也)

RVVFVDc=
说朋友很少才有梗嘛!!!(好嘛就你一个人这么觉得
昌叔真的超级亚撒西的啦还在event上被爆过很温柔结果面子上挂不住超可爱!!!!!(咦暴露了
真的好喜欢可以请到杉田虽然说是有消息请的kaji君不过也一定超级有趣wwww
最后迟来的生快www字幕组感谢!!XD

RVVFVDc=
沉迷兴趣的男士真的很帅!!
两眼发光神采飞扬
好希望昌叔也带自己的私有物来秀一下
朋友梗真是笑到肚子痛
昌叔太懂得制造综艺效果了!
非常期待之后的发展 会带什么样的伙伴来呢?

RVVFVDc=
我看见那琳琅满目的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就想会不会是到了秋叶原,结果一抬头,果然字幕上显示是在秋叶原啊~
OTAKU的天堂么= =
话说悠一拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很帅嘛,而且感觉手蛮稳的,
好好奇那把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是真的和真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样啊,不管是手感,后坐力等等~
有机会的话真想自己试试~

s2665978 该用户已被删除
RVVFVDc=
如此好物居然现在才看到  肚子快笑破好吗
昌叔和U1的这个节目每年都如此的精彩
两人在店里拿着商品就演起来是有多幼稚
对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情我完全不懂
但队友是谁超级让我在意的啊

18君想太多 该用户已被删除
RVVFVDc=
虽然有点晚,但是还是想说悠一君生日快乐啊~
肿么说应该是先认识的组长大人吧~
因为比较喜欢热血剧所以一般BG的恋爱剧不怎么看~
但是从口中知道了这周的悠一干什么了之后
就打算翻出来看看这周的悠一真正干了什么了呢~
所以开始补番
在别地方看过AT-X年番新年特别节目来这~
这回看看今年的~不得不说啊肉村的小眼睛无论什么时候都是闪亮亮的
这个里面尤其凸显了悠一的小眼睛哦~

婓於 该用户已被删除
RVVFVDc=
字幕组汉化感谢!
昌叔在业界朋友少什么的他经常说所以我还是知道的,U1你的朋友也不多么。。。还基本上都是自家事务所的。。。
跟生腐没关系,U1没提到组长让我有点惊讶,两人不是玩的挺好么。。。
在店里拿到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后还演了起来是闹哪样?虽然很帅啦~
虽然超在意队友是谁但只要不是福井裕佳梨我大概都能接受。。。

a
RVVFVDc=
肉村生日快乐 字幕组辛苦了
49岁的天然呆小野坂大叔你好啊~~~
连续两次一口气打空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闹哪样23333
主持人繁田妹子一如既往的漂亮 肉村还是辣么帅 就是你什么时候能剃一下胡子呢?
选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候肉村认真的眼神和表情瞩目 果然男人都喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   械吗?

银色的赤也 该用户已被删除
RVVFVDc=
管理先感谢字幕组汉化
繁田酱赛高!!!好喜欢繁田酱!!!
ATX赛高!!!
被这个搞的好想去射击啊[嘟嘟嘟——
悠一的持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姿势不能再帅救命 ≧Д≦)<
昌叔还是辣么可爱嘻 喜欢他的各种下捏他黄段子[捂脸
好期待接下来的节目 ATX棒棒哒w

a
RVVFVDc=
虽然晚了半年,但是看到既然是庆生档私心还是想高喊一句,悠一生日快乐!!
这个节目超喜欢的,说到生存游戏什么的,瞬间就超想看他们玩的,不过这期是准备活动啊。开头饲主就中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊,嘛,嘛,16周年就是你们的了!接着两人都是我的朋友很少系列,笑喷了,良心君再次中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不过以这两人的人缘的话,想拉队友啥的肯定还是没啥问题的了!
悠一带来的自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超赞的,两把看起来都很帅的样子啊!尤其是第一把,银色的那把,无论从外观还是从他们玩弄时的手感来看,都绝对是一把好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。不停地装卸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,玩弄着转轮的悠一的手也超美的。据说这还只是众多收藏其中的两把而已,家里还有更多,果然,男人都无法抵御   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,不过玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人真心超帅的!
说到买装备的地方,当然是宅男圣地秋叶原了,果然到了商店两人就完全HIGH了,两眼都晶晶亮的,在店里就玩起来了。好在后面给了练习场让两人练习,不过小野坂大叔你两次都打空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是闹哪样啊,卖萌可耻好吗?悠一端起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来超有感觉的啊,而且果然大一点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩起来帅很多啊!
准备工作差不多了,下一步要找队员了啊,好期待下一步的发展啊,弄出这种活动的ATX赛高!

RVVFVDc=
不能再棒!U1你犯规了,居然从片头卖萌到片尾啊啊啊啊!
这次的BGM很不错,值得一提的是制作气氛以及。。。破坏气氛都超棒。前面U1提起去年这俩没出演破坏气氛;后面小野坂明明用着那么帅气的抢竟然忘了松开安全。。。喂喂!
U1圆圆的,很帅!黑眼圈很深,大丈夫?要好好休息呀!
卡米亚竟然被刷出频率,人气真的太好了。
U1持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子很帅气!十分十分期待!
小野坂さん这天的兴致还真是高,一直不小心把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一次(xing)用完,U1都有一种抢没法用了哈哈真有趣。
话说这两位声优老实说,赞啊!那么远的靶子竟然射得中,太厉害啦!
前面他们说要召集小伙伴的时候我真的想吐糟,喂你们的朋友圈子就那么小吗!虽然很可爱。。。
原来小野坂さん50岁了啊。看不出呢。他的心好像还很青春www
U1,虽然有点迟,誕生日おめでとう~
谢谢楼主,这绝壁是我的珍藏之一。