注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【#那朵花 欢乐会# 樱润报社字幕组 汉化版】あの花夏祭“超平和バスターズのお楽しみ会“

【珊】 该用户已被删除
RktURUw=
考哥的部分真是笑尿了,一个人搞定一个小剧场,全程无尿点,你敢不敢再蠢点,噗哈哈哈
这次event最大的收获就是GET了新技能,有机会学毛衣自己做下蒸蛋糕试试。
虽然不像上次到处都是泪点,但是很欢乐,很温馨,也很感动。。。。

RktURUw=
首先感谢字幕组啊!~~~
可以啃熟肉!生肉很难!已经看完第一部见面会
坐等第二部啊~浴衣真的很赞~
可以再看一遍那朵花的成员很开心啊!
很期待那朵花的剧场版啊!
真的很感谢字幕组啊!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我撤銷扣.

hayxh 该用户已被删除
RktURUw=
意外的很短QAQ (还有肿木把毛衣拍的那么黑!化妆师我要找你谈话!
所以说这次其实每个人都拍了一段视频撒必死么233
看了13 cos面麻然后微笑的嘴角神马的我整个人都不好了233喂13你要不要这么牺牲啊喂233 笑死了233
还有小近看的那个真的是小黄书么233

糖分君- 该用户已被删除
RktURUw=
那朵花的这个见面会还没有补~
谢谢字幕组的分享~
那花的见面会都是很温馨很感动的
看这个见面会也完全是冲着考哥去的
这次的浴衣大好啊!!
考哥如此容光焕发
感觉精神气色很好 穿浴衣真的是秒杀我
这次的考哥这部分超搞笑
简直笑尿!!
考哥你为什么不去当演员!神绝的演技啊!
自己追着自己跑神马的 我真的要笑哭了喂!!
高能都在这个和雪集吧~
只有短短一个小时QAQ根本不够看~

RktURUw=
之前只看了ANOHANA FES,这回把夏日祭也补上~!
全员浴衣太美好>3<特别喜欢肉松那套浴衣!祭典感满满~~
考哥没戴本体不幸福嘤嘤嘤wwwwwwwww

夏祭的主题是愿望,大家的愿望由超平和busters来实现!
第一位是肉松~真心觉得肉松是位很有活力的妹子啊~!只是……9点半开始收录真的算早么?
第二位是啵啵,愿望上写的明明是加油,VTR是什么情况?是你自己想煮咖啡吧?近藤桑?煮咖啡的时候还不忘问候超平和busters的各位,神烦233333
被曝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段笑cry你倒是把相机贴牢点啊hhhhhhh翘小拇指好蠢w最关键的是拍了5小时被剪得剩下5分钟wwww
第三是毛衣做蒸蛋糕~在ANOHANA FES上就拿蒸蛋糕当过奖品呀~~~
围裙装超可爱ww没想到一开始就失败了23333蠢萌
感觉毛衣录的这段根本就是料理节目啊!!过程好详细!完全可以学习GET√
蒸蛋糕很成功!特别是顶部裂开来的位置好诱人啊啊啊啊~~一定很好吃!
第四位……早见妹子的画……我知道你努力过了,但真的很抽象好吗hhhhhhh又发现一位声优界的画伯ww考哥你个大角虫笑得最欢了!
在等待画画的时候,毛衣提出要听男生版的ED,结果考哥他们唱了一小段低音版,果然提不起劲23333
第五位考哥,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肯定少不了!看到面码裙子的时候就等着看考哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,但是少年你好爱演啊!!让大家激动了半天才穿上好吗!!
剪辑点赞!!雪集这回真是拼命逃跑了23333考哥你到底穿了多少T恤啊!不是来秀T恤的吗wwww
第六位小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿小说面对考哥的时候,我还以为他在炫耀什么,结果只是在找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机2333
最后大家合唱的secret base真是百听不厌!夏日的美好回忆~

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

头像被屏蔽
RktURUw=

啊啊啊"o((>ω< ))o" 這是那場超美的浴衣秀吧~滾去下載~
字幕組的各位辛苦了~感謝~
那朵花已经看完很久了,距离看那朵花也有两年多的时间了,好快。。。但还是会感动,回顾见面会时听到结尾的合唱特别难过,这次又有可以看得真的很开心~~~
之前只看了让窝校的部分,刚刚完整看了一遍,考爷在那个VTR里真素神演技昂
夫夫都不当演员太可惜鸟 (嘛声优也素声音的演员咩~

无敌银虎斑 该用户已被删除
RktURUw=
所以说润润的生日绝对是个好日子,嗯!喜欢面麻,超可爱,最后一集给看哭了的说~所以现场放片尾曲什么的绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
很感谢字幕组,之前的生肉啃的太费劲了……不过全民浴衣神马的真是棒极了!话说考爷最近超HAPPY,超飘逸有木有,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那个表情,那小演技,绝了!果然FREE之后整个人都不一样的,觉得变得好轻松的样子!
还有,本集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要加上MIYU酱的朗诵,很带感!喜欢!

沐沐_lovers 该用户已被删除
RktURUw=
全员浴衣真有夏日祭的风格,妹子们都好漂亮w,实现愿望的主题也很温馨呢。
啵啵咖啡的VTR好搞笑,迷之兰花指ww,录了5个小时只留下了奇怪的画面好残念hh
雪集的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑cry,顺便我的重点都放在了考哥的腿毛上(。再给演技点个赞www
最后miyu的朗读真是彻底被感动了一把QAQ
secret base~君がくれたもの~ 最好听了~!

RktURUw=
~\(≧▽≦)/~感谢字幕组制作、分享~辛苦啦~还有在润润生日这天发布给赞~(斜眼笑)
刚看那朵花时真是猛戳泪点,6个人的隔阂消除、面码愿望的实现、面码的成佛让我哭得欣慰哭得心疼~
也只有那朵花才会有这样的和谐、温馨、又充满风趣的见面会吧~大爱~
还记得之前那场见面会,看到爱衣最后唱歌到哽咽、看到全员合唱片尾曲,从没有看见面会这样流过泪!
不过考哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后装傻莫名满足~
这次全员浴衣不能再赞!只是考哥的浴衣。。。。。貌似润润也有件一模一样的!!(斜眼笑)
再次感谢字幕组的制作~

RktURUw=
感谢字幕组,首先我是未闻花名的大FANS,从它的动画,再到声优,我都一 一了解和熟悉。自从看了未闻花名的上一场声优见面会后,我就觉得这些声优是真的可爱,至今还记忆犹新,所以再次感谢字幕组了!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.